모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아까 아침에 양배추 7500원 글 보고 다녀온 우리동네 하나로마트 | 인스티즈

아침에 인티에서 어디 하나로마트 양배추 7500원이래서 우리동네 하나로마트 가봤는데 걍 평소 가격이넹.. 지점 차이가 이만큼이나 날 수가 있나...? 여기 뭐 양배추 농사 짓는 그런 동네도 아닌데

이런 글은 어떠세요?

익인1
너네지점은 저게 미끼상품인듯
1개월 전
익인1
미끼상품은 점바점이양!
1개월 전
몇 주째 계속 저 가격이던데.. 비싸봐야 4500원 정도고
1개월 전
익인1
저기 대표상품이라고 써져 잇어서! 보통 미끼상품에 저렇게 써두더라구! 고객 유인용 상품 품목은 오래 유지될 수도 있어!
1개월 전
익인1
나도 전에 다른 마트에서 햇반 10개입 7900에 삿엇는데(미끼상품) 한달 내내 잇더라ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 보자마자 헐 사야대! 하고 삿는데 계속 잇엇어서 갈 때마다 쟁임..
1개월 전
익인1
글구 마트도 마트마다 달라가지구 그냥 저 글 매장이 좀 비싼걸수도 잇어! 아니면 저 주간에 유독 없엇다던가ㅇㅇ
1개월 전
https://n.news.naver.com/article/047/0002427701?sid=102
내가 봤던 글 사진 검색하니까 기사 나오네 저 지점이 저장고 없이 운영하는 곳이라 가격 차이 심하다고

1개월 전
익인1
아앙 그렇구나 맞아 진짜 식자재는 다 알아보고 가야해ㅜㅜ 가격 차 커서ㅜㅜ
1개월 전
익인2
7500원?!?!
1개월 전
https://instiz.net/name/58343175
이 글 보고 쓴 건데 지금 보니까 저 사진 퍼온 거였네

1개월 전
익인3
우리동네 1/4개가 2천얼마던데
1개월 전
여기도 쪼개서 판매하는 건 통으로 파는 것보다 비싸 다른 채소도 다
1개월 전
익인4
근데 우리동네 하나로마트 기준 양배추 저 가격도 좀 비싼편이긴함
1개월 전
여긴 쌀 때는 2500 3000원 안이고 최근에는 3500원이었다가 요즘엔 좀 올라서 저 가격...
1개월 전
익인4
오 마저마저!!! 우리 동넨 진짜 쌀때는 1000대도 있음
1개월 전
익인5
그니깐 우리동네도 3000원함 홈플도 이마트도 비슷한 가격 왜 7000원인지 궁금 엄청 크나?
1개월 전
익인6
근데 양배추 3000원대도 비싼거야
우리집앞 슈퍼는 알큰거 1500원 작은건 1000원에 팜

1개월 전
익인7
나 얼마전에 홈플러스에서 한 통에 990원 주고 샀는디…
1개월 전
익인8
하나로마트마다 가격 좀 달라
할인행사 못하는 하나로마트들도 있어서

1개월 전
익인9
1개월 전
익인11
와 이건 처음 알았다 하나로마트라고 가격이 같은게 아니었구나
1개월 전
익인10
한통에 3000원도 비싼거임...
1개월 전
여긴 몇 년 전부터 계속 이 정도 가격이었어서...
1개월 전
익인12
뉴스보니가 거기가 비이상적으로 높은거래
1개월 전
익인13
양배추는 아니지만 울동네 작년 배추값...
1개월 전
익인22
😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨
1개월 전
익인14
나는 우리 동네 하나로 마트에서 양배추가 5000원 넘어간 걸 본 적이 없어.. 주변에 이마트랑 롯데마트까지 있어서 그런가??
1개월 전
익인15
하나로마트말고 둘로마트 셋로마트는 없나
껄껄

1개월 전
익인18
...
1개월 전
익인22
.........
1개월 전
익인23
…………..
1개월 전
익인24
………………..
30일 전
익인25
😡
30일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5일 전

익인16
우리동네 양배추 3500원!
1개월 전
익인17
솔직히 양배추 개노맛이라 가격 천얼마해야 집어올까말깐데 삼천원이든 팔천원이든 너무 한건 매한가지ㅠ
1개월 전
개ㅠ노ㅠ맛ㅠ이ㅠ라ㅠ뇨ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
솔직히 엽떡소스에 절여져있어야 눈길한번 줄까말까한 맛 아니냐고ㅠ
1개월 전
...양배추사랑단은 이 일을 기억할 것입니다
1개월 전
익인17
양상추는 인정하지만 양배추는 인정못합니다...
1개월 전
익인25
17에게
헐 난 양상추가 더 싫던데

30일 전
익인17
25에게
항ㄱ 왜?? 양상추는 쌤으로 먹어도 비린맛 안나지만 양배추는 비린맛 심하잖아ㅠ

29일 전
익인19
이마트도 3900원인데ㅜㅜ 7500원은 개비싸다
1개월 전
익인20
홈플러스에서도 3900원 쯤 하던데 7천원대는 못봄
1개월 전
익인21
이마트에서 반통인가 990원에 사왔는데.. 최근에
1개월 전
익인22
양배추 값이 왤케 오른거지ㅜㅜ
옛날엔 양상추 가 비쌌는데

1개월 전
익인24
과일이 진짜 비싸던데 대파랑…
대파가격은 진짜 깜짝놀랐음 ㅠㅜ

30일 전
익인26
엥 양배추가 어케 7500원..
5일 전