빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김멍수(ジウ)ll조회 482l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
본디 크롬은 IE탭을 까셔야되용ㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 공구모양 누르셔서 옵션 가셔서 확장프로그램가세여

밑에 더많은확장프로그램다운이라도 있을텐데 고거 누르시고

그럼 웹스토어가 떠요 위에왼쪽 보시면 스토어검색있는데 거기에다가 IE탭 치시고 2번째꺼 받으세요 

크롬에추가 파란버튼 누르시면 끝!!

사용법은 공구모양옆에 파란버튼생기시는데 그거 누르시고하세요

결제전에하지마시고 티켓팅하실때부터 저거 누르시고하세요!!

티켓팅 호이팅!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

빅뱅HoLiCB  컴백한다글자색바꿈
크롬하면 뭐가좋아요??
12년 전
크롬이 훨씬 빨라요ㅕ
12년 전
팥먹는뷮  진짜먹진않아요뿌잉
호이팅!ㅋㅋㅋ크롬안쓰는데 흡... 얼마전에 지웟는데 흡..
12년 전
치약맛 초콜릿  ㅂㅣ비부비뷕뷕뾍
저도방금깔았어욧!!감솨합니다!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
승루미(23세)  최동욱♥
저도 방금전 깔았어요 ㅎㅎㅎ
12년 전
탱챌  ♥소녀시대투애니원♥
감사합니다!
12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

빅뱅) 나도 지용시ㅠㅠ18
0원
빅뱅) 지용시 라운드티셔츠& 빅뱅시 카라티 공구 안내(+가격하락+날짜변경+카라티디자인결정)82
0원
빅뱅) 카라티 공구에 대해 꼭 읽어주세요1
0원
빅뱅) one of a kind 후드티 공동구매4
0원
빅뱅) 사실거에요?? 18
0원
빅뱅) 이 상황에 뜬금없지만 예약안하신분들 와지샵에서 사지말아요18
0원
빅뱅) 뱅갤에서 공구 한다는데 알고 계쎄용?11
0원
빅뱅) 빅뱅 이번앨범 공구해요?1
0원
빅뱅) 막콘13
0원
빅뱅) 크롬쓰시는뷮분들 알려드릴께요6
0원