공지가 닫혀있습니다 l 열기
최젤로ll조회 800l 2
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

B.A.P) 공구공구!! | 인스티즈

공카에서 공구한데요!!

대박ㅠㅠ친필싸인이랑미공개인화사진도준대영ㅠㅠㅠ

하나샀지만더사야겠쓰영..........☆★

최젤로
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 B.A.P) 공구공구!!  53
12년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
최젤로  키보드가이상해서오타  글쓴이
즈도 돈이없지만 ㅠㅠㅠ 긁어모아서 ㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
팬싸진짜 왜뜨죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있는데...ㅠㅠ
12년 전
어린나이에떡에눈을뜨고떡집사장이되었어요  권지용생ㅇ리선물은ㅇ벗어
헐 살까......
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ사요 ㅠㅠㅠ...☆★
12년 전
종업  인피니트
아..............오늘 앨범왓는데...............공카 진작에 들어갈껄.........................또사야지.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글고 팬싸일정 뜨면 또 사야하나.......
12년 전
하....며칠전에왔는데....하..지금공구를하면 ㅠㅠㅠ 또사야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 팬싸도....돈이...☆★
12년 전
종업  인피니트
모르겟다 아이...........나 콘서트가서 굿즈 사야하는데.....................굿즈 못 사것다................
12년 전
굿즈....이쁜거많을텐데....흡..흐르으흐르흐으흡....☆★
12년 전
종업  인피니트
음.......우리는 굿즈 이번에 이쁜데 먼가 내맘에 안들어 그래서 슬로건만 살려고.....포스터랑............☆★
12년 전
콘서트가?ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 인핏콘서트지?ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
종업  인피니트
응............아 돈이 느므 나간다..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀러가는걸 포기해야지...........핳 아직 인피닛앨범도 다 없는데 밥들꺼 3개 되것닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내친구도가든데 ㅠㅠㅠ부럽다부럽다 ㅠㅠㅠㅠ밥들 팬싸일정이나빨리올라왔음좋겠다 ㅠㅠㅠ....☆★
12년 전
종업  인피니트
마저.....................일단 공구는 사야지.....................☆★
12년 전
응....빨랑갔다와 ㅠㅠㅠ 난내일 학교끝나고 바로 입금해야겠쒀ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
사야지...지금신청하러간다........☆★
12년 전
종업  인피니트
지금 돈 넣으러 갓다온다잉...........
12년 전
궁서체  B1A4 B.A.P
헐..토요일날 앨범왔는데....또사야지......
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ공구를좀만더빨리했어도..☆★
12년 전
표쥰어  별루냔이다헿헿헤ㅎ
헐 당장가야겟다
12년 전
표쥰어  별루냔이다헿헿헤ㅎ
아근데 팬싸.........
12년 전
팬싸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일정이왜안뜨죠?ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난 총을 든 소녀야  런닝맨보다 빠른 B.A.P예요
당장가고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지금..아직..팬싸떔에...앨범안샀는데~~~~~야호~~~돈까지 있는데!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
부러워요 ㅠㅠㅠ...☆★즈는 돈을긁어모아서 ㅠㅠ
12년 전
즈는..이제...앨범만사면..되여~~
12년 전
유 영재 (19)  영재야뽀뽀뽀
팬싸하나옇?????????????????????
12년 전
아뇨...아직요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오!!!!!!!!!!!!!!!!!살까..
12년 전
사!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도쫌고민되긴하지만...☆★친필싸인이 날유혹하고있쒀...ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나드..엄마가뭐라한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지긍얘기해ㅔ보니까학원이나등록하라고ㅠㅠ오면찢어버린다고ㅠㅠ어뜨케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
하ㅠㅠㅠㅠ난 엄마몰래ㅠㅠㅠㅠ으뜨케으뜩케 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
집으로안하고친구집으로오게해돟..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가볼텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는.....어쩌지....무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나도 들키면 맞아죽을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으뜩케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사기로햇땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나과외하는데선생님이 요새잘한다고그말듣더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ시키라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
대박ㅠㅠ축하해!!!!!!
12년 전
행복하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑하고다녀야즤..ㅎㅎ
12년 전
나듀나듀...♡
12년 전
뭘 꼬라  비에잎히
팬싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
일정!!!!!!!!!좀올라오면 얼마나좋을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
하나에만사백원이영!
12년 전
12년 전
정회원만되는것같타요ㅠ
12년 전
담주월요일까지요!!
12년 전
젤로(17)  내이름은최주농
싸인 탐난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
탐나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
마자여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청..주문할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정되네요...☆★
12년 전
애들...팔...아.....안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
대현(20)  엠블락비에이피엠
헉...고민된다 돈없는데ㅠㅠ
12년 전