공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄Parkll조회 563l 1

오늘 새벽부터 일어나서 음중사녹다녀왓어요!

전 그냥 밤새고 아슬아슬하게 첫차타고 갔어요

그리고 거기서 만나기로했던 베이비언니분도 만나고 한 6시30분?쯤에 도착했는데 줄이 어딧는지 몰라서 헤맸던거 같아요

번호는 9번 받았어요 ㅋㅋ진짜 추워가지고 ㅠㅠㅠㅠ 발가락이 너무 시려워서 흑 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 일찍간 보람이 잇던게 펜스잡았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 들어가는데 미쓰에이분들 사녹때 저희가 도와주러 갔어요

저번주에도 봤는데 더 가까이서 보니까 완전 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬서비스도 장난아니시더라구요 ㅠㅠㅠ

그리고 쇼콜라분들 무대도 봤고 틴탑의 캡분도 봤어요!어떤분이 끝나고나갈때 민수오빠!!!!!계속 이러셔가지구 왜 라구 대답도 해주시고 ㅎㅎ

그다음이 비에이피였던거 같아요 임원언니들이 하나둘셋 하면 비에이피 화이팅을 외치는거였거든요

비에이피 들어오고 비에이피화이팅도 외치고 막 힘찬오빠가 개학했냐고 친구들 사귀었냐고 물어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 종업오빠가 저희 팬들이 하나둘셋 외치고 종업오빠가 비에이피 화이팅...이렇게 외쳣던걸로 기억해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 귀여웠음!

근데 주농이는 진짜 가까이서 보니까 키가 엄청큼...ㅇㅇ 가까이서 보고 깜짝놀람

영재찡도 머리 엄청작고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 옷은 남색 정장이였어요

사녹 3번정도 했던거 같아요 영재오빠가 나갈때 손으로 안녕 해주시고

그다음에 써니힐도 봤어요!

써니힐이 뿌잉뿌잉 한것도 봤어욬ㅋㅋㅋ 완전이쁘심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 주농이 웃는거 왜이렇게 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보조개봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아그리고 용국이형 아이컨텍 쩔엇음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둑흔둑흔햇심

제비루한 후기네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 졸려가지구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공구앨범이 왓다는데 친구집으로 시켯는데 친구 주소가 잘못됨.......................아..........

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

불만있어요? 물도있어요  젤로가젤로조아
멤버들 실물 누가 제일 나음 ?
12년 전
봄Park  빅뱅퉤니B.A.P  글쓴이
김힘찬이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영재도 나아요 ㅋㅋㅋ
12년 전
힘찬이는힘차요ღ  힘찬이는 내꺼
김힘찬 ㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ♡
12년 전
김힘찬은 비주얼이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쫑간  그래요저쫑간이예요!
힘찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김힘차뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
최젤로  베이비
헐 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
힘들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 못갈듯요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들어서
12년 전
아잉난몰라  17女뷮
우와좋으셧겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
완전 좋앗죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
최 주농  셧다운쏘리
준홍이키실제로보ㅏ도커요?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ주농아
12년 전
진짜 엄청 크더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다리도 길구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 실제로 보고 깜짝놀랏어요 키보고
12년 전
캐평ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 좋으시겠땅ㅇ!!!!!!!!!!!!!11
12년 전
진짜 생각도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
애교담당이시니깐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
뭔가 보고있으면 부끄러운 그런식으로 쳐다봐여허허허허허
12년 전
12년 전
그래서 그냥 딴데 쳐다보고 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쳐다보기가 부끄러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전
바로 앞에서 봤거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저를 보지도 않았을텐데 그냥 저혼자...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김 힘찬  이래뵈도비주얼
진짜기밈찬....하.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김힘찬 이 마성의남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네마디잔소리흐억  뷰티샤르망베이비
기미찬은 역시 비주얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기밈찬 비주얼로 가버려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
:Destiny  밥이젤로조아
젤로 키 정말 커요 ?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 사진으로 보면 별로 안커보이던데..
12년 전
진짜 커욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리도 길구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 별로 안커보인다 생각했는데 실제로보면 진짜 커요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
:Destiny  밥이젤로조아
고개 올려서 봐야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
12년 전
마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전