공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄Parkll조회 542l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 TS ENT입니다

B.A.P 1st single “WARRIOR” 공동구매 CD 배송시작 안내입니다

많은 BABY분들이 손꼽아 기다려 주셨는데요, 드디어 2월 29일자로 배송이 시작되었습니다!

B.A.P를 향한 BABY 여러분들의 사랑만큼 정말 많은 분들이 신청해 주신 덕분에 B.A.P 멤버들이 스케쥴 틈틈히, 늦은밤에도 쉬지도 못하고 싸인을 하면서도 얼굴에는 웃음이 가득 했다고 해요.

그래서!! 공구에 참여해주신 BABY분들을 위해 특전을 또 한가지!!준비했습니다

■    공동구매 특전

-       Ver. NEW “WARRIOR” 브로마이드

온오프 매장에서 WARRIOR 앨범 구매시 배부되었던 기존의 브로마이드가 아닌, 공동구매 신청자분들을 위해 별도 제작한 Ver. NEW 브로마이드가 함께 배송됩니다.

많이 기대해주세요

*배송은 3월 둘째주(3/10)까지 배송 완료될 예정이며, 이후로 배송이 완료되지 않을 시

[email protected] 으로

메일제목 : [B.A.P]배송지연/신청자이름

메일내용 : 신청자이름/입금자명/입금일/입금액/입금은행/연락처/받으실주소

를 기재하여 보내주시기 바랍니다

드디어 공지가 떳다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 싸인씨디가 내손에!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
봄Park  빅뱅퉤니B.A.P  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난 총을 든 소녀야  B.A.P 너희를 사랑하겠어♥
아침에..보고..듣던소리중 진짜 반가운소리~~나....공구햇지롱~~조탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진짜 기분 조으다조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난 총을 든 소녀야  B.A.P 너희를 사랑하겠어♥
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빨리 왓으면 좋겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김재중을문해파리를죽여라  저기요,해파리도하나의생명체에요
공구못했는데 ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
최준홍(961015)  지독하게사랑해ㅠㅠ
ㅁㄹ;ㅁ니얼;ㅐㅁ너;ㅣ라ㅓㅁ니;ㅐㅇ러ㅏ;ㅣㅐㅁ넝라ㅣ;ㅁㄴ;아ㅣ러 헐 흥분되큐;ㅏㅓ룸;니ㅡㅏㅇㄹ;ㅁ.ㅣㅓㅏㄴㄹ
살려줘영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베이비 아닌 친구랑 같이사서 조마조마 했는데ㅠㅠ

12년 전
안사셨어요????!!!!
12년 전
최준홍(961015)  지독하게사랑해ㅠㅠ
네?? 공구했어욬ㅋㅋㅋㅋ 친구랑 같이사서 늦게오면 어쩌나 불안했거든요ㅠㅠ 예상보다 빨리오네요!!
12년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐욬ㅋㅋㅋ 한 4월달에 올줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
4마디잔소리  뷰티샤르망베이비
아싸ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!
12년 전
예!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새로운버전 브마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 공구하길 잘한듯 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ완전 늦게올까봐 걱정했ㄴㄴ데ㅠㅠㅠ완전 잘한드슈ㅠㅠㅠ
12년 전
막공카에서 4월달에 온다는 소문이 잇어서 조마조마햇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행인듯요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이봐요! 친등해도 되여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
친등합시다!
12년 전
최 젤로  최준홍이젤로따라해요
투스텝투투투룹스텝 투스텝 투투투루투스텝 드디어!!!
12년 전
드디어 싸인씨디가 내손에 온다구요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
원래 가수들 앨범잘안사는데ㄱㅋㅋ 쫌 부러다....ㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
B라인 스릉흠  I도 스릉흠
나도 갑자기 사고 싶네...하... 다음앨범 공구 한 번 봐야겠다.....
12년 전
사시지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
베이비를 부업으로 삼은지 별로 안 되서.....ㅠㅠ 나의 망할 눈이란ㅋㅋㅋㅋ보석을 찾지 못하더군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 못찾으신거에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
첨에 젤로보고 와 젤로 되게 귀엽다고 했었을때 내가 부업으로 삼았어야 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ지금은 대현이와 종업이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
피오(20)  블락비에2피엠
앟!!왜이제왛..엄마한테 걸리겠네..망해쎃...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
전 그래서 친구집에다가 시켯죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
아...저도 그럴걸,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 토욜날와랗..ㅠㅠㅠ
12년 전
토요일이랑 일요일은 주말이라서 택배 안하는걸로 알고있는데 아닌가????ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
토요일날은 하던뎋....일요일은 안오지만..ㅠㅠ
12년 전
오 진짜요?처음안스사일이다 오 ㅠㅠㅠㅠ내일 택배안하겟죠...?삼일절이라서헣...
12년 전
내일은 안하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 중엽  원더걸스인피니트B.A.P
공구 시간늦어서 입금 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
학원때문에 급하게 atm으로 하다가 천원단위가 아니라서 못 했어요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
전그냥 급하면 천단위로 집어넣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이번에는 창구??거기다가허허...
12년 전
저 천원단위로 입금하려고 했는데 atm이 만원단위밖에 안 되더라구요ㅠㅠ 학원때문에 atm으로밖에 할 시간이 없었는데ㅠㅠ
12년 전
헐 만원단위라니ㅏ.....
12년 전
만천원을 넣었는데 인식이 계속 안돼서ㅠㅠ 은행에 따라 천원단위 되는 atm도 있어요??
12년 전
농협은 다되지 않나요??전 농협기계로 2000원도 넣어봣는데 ㅠㅠㅠ
12년 전
아 저는 우리은행갔어요ㅠㅠ 농협도 동네에 있는데... 농협갈걸ㅜㅜㅠㅠ
12년 전
전 농협밖에 안해봐서 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
다음부턴 농협으로 다 해야겠어요................. Hㅏ....... 2차공구도 하면 좋겠지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유 영재 (19)  영재야뽀뽀뽀
왛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어온다
12년 전
온다온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
대현찡  블락 비 에이피
으어ㅠㅠ공구할껄ㅠㅠ
12년 전
흑 ㅠㅠ 하시지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
jeppblackman  B.A.P
아앨범걍직접시키지말고 공구할껄허러러.........................친필싸인허러럴,...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔꼭해야겟따XD
12년 전
전 공구랑 앨범두개다샀어욬ㅋㅋㅋ아 내돈............................
12년 전
오예!!드디어!!!!
12년 전
예쓰!!!!!
12년 전
방용국 (23)  젤로야스릉흔드
흐윽 ㅠㅠ 드디어 오는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물난다
공방한번갈수있겟구나 ㅠㅠ 처음이자마지막...퓨

12년 전
전 이제 개학이라서 못갈듯요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 음중한번뛰고 끝.........하..............
12년 전
저도개학이지만...전한번도 못가서 ㅠㅠ 인가나 음중 한번 가려고요 ㅠㅠ 뮤뱅은 못가고.. 하 ㅠㅠ 이제 일년동안 못보겟구나 ㅠ 수능끝나고 다시.. ㅠㅠㅠ
12년 전
하...........뮤뱅은 아예못가죠............허허..........음중은 새벽에 나가야되고.........인가는 길을 모르고..................................☆
12년 전
가는길..ㅎㅎ 방송국자주가는친구한테 물어봐야짘ㅋㅋ 한번도 가본적이없어서.. 비에피가 본진이라 ㅋㅋㅋ 난생처음방송국가게생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진짜 인가가고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ나중에 방청권생기면 가야되나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
웨즐리  UKISS_APINK_BAP
엄마가 저보고 너 그거 오긴하냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제오네요!씐난닼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오긴하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한테 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주문한지 며칠이지낫는데 도 안오냐.. 사기당한거아니냨ㅋㅋㅋ 공식카페에서 구입한건데무슨사기야!! 이랫는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠ 그러면서한편으로는 .. 진짜안오는건가 ㅠㅠㅠㅠ이랫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
웨즐리  UKISS_APINK_BAP
헐 저도 똑같이들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 엄마보고 공식적으로 주문한건데 말이되는소리를 하라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최젤로  하흣...하앙..!
헐 새로운브로마이드 헐 완전조으다 헐 기다려야지 ....
12년 전
새로운버전브로마이드 조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 힘찬  이래뵈도비주얼
헐부럽다살껄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐 사시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ansxoddl123  김명수 아이디임ㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠ입금 까먹어서 취소됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
올해는 너희들의 날♥  핱슾엕바나벺비씨베비
할걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 후회된다ㅠㅠㅠㅠ 돈이 없어서 못샀는데 내가 친구들한테 돈을 빌려서라도 샀어야하는건데!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
돈을 빌려서라도 사시지!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
올해는 너희들의 날♥  핱슾엕바나벺비씨베비
그러게요ㅠㅠㅠㅠ지금 엄청 후회되요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅁㅌ에서ㅅㅅ했어요  마트에서 시식했다고용
으아싸!!ㅠㅠㅠㅠ드디어 오네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
그거 끝났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
토끼끼토  B.A.P
엄훰어ㅏㅇㄹ훵 ㅇ훵 내가 엌ㅇ!!!ㅓ 내가 얼마나 !!엉컹 기다렸는데ㅠㅠ !! 왜 이젱허!!! ㅠ 말이 않나와ㅠㅠ 숨이멎어간다 하카ㅏ캌
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ숨쉬세요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전