모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

정말로 징어들 만의 슬로건 만들고 싶어요

서로 공방가서 슬로건만 보고 징어들 알아보고 인사하고

엑소 애들한테 우리 징어들은 각인 시키고 싶어요

만약에 만들면

우선 한쪽은 케이들 문구

다른 한쪽은 엠이들 문구로 하고 싶어요

반사 슬로건이 이쁘지만 가격이 좀 나가서..... 학생 징어들에게는 부담이 된것같아서......

하게 되면 같이 할 징어 있어요???

진짜 한정으로 100~ 200 정도로 생각하고 있어요.....

엑소) 인티징어들만의 슬로건!! | 인스티즈

공구 의향있으면 * 이거 표시해줘요 ㅠㅠㅠ

도와준 징어는 # 이거 부탁해요 ㅠㅠㅠ

오범
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 인티징어들만의 슬로건!!  98
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김종인(94)  옛날어느옛날12명의
음문구는앞에는케이뒤에는엠
11년 전
오범  글쓴이
마음에 안드세요??ㅠ
11년 전
김종인(94)  옛날어느옛날12명의
아눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저구입할준비됫어여
11년 전
오범  글쓴이
아 놀랬어요 ㅠㅠ 15
11년 전
# 디자인 도와줄께..요... 문구후보받아서..
11년 전
오범  글쓴이
감사해요!
11년 전
오범  글쓴이
저희 단톡방 만들까요?? 어때요?
11년 전
네^^
11년 전
오범  글쓴이
아이디 알려주시면 톡 걸게요^^
11년 전
쪽지보내놨어요^^
11년 전
오범  글쓴이
네^^ ㅎㅎㅎ
11년 전
한 가인  CASSIOPEIA
도와줄 징어말하는거죠 ?
11년 전
오범  글쓴이
네 둘다요 ㅎㅎㅎ
11년 전
도와준다는게 어떤걸 도와주는거죵???
11년 전
오범  글쓴이
디자인이나 제작 과정이요 ㅎㅎ 포장이랑 배송은 제가 담당하고요 ㅎㅎㅎ
11년 전
그럼 저희 따로 제작 도와준다는분들 모아서 톡이나 이런거 할까요??
11년 전
오범  글쓴이
그래요 ㅠㅠㅠ 10동안 정지 라서 이제야 댓글 달아요 ㅠㅠㅠ
11년 전
에그긍 ㅠㅠ 그럼 모으시면 vtmzkdlq 아이디로 톡 주세용~~~^^
11년 전
오범  글쓴이
네^^ ㅎㅎ
11년 전
*
저는 살의향있어요!

11년 전
오범  글쓴이
11년 전
징어분들 여긴 ㅇㅈ 이에요 반말 안되는거 아시죠?!
11년 전
방 성준  저도징어랍니다
도와줄게요
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
오범  글쓴이
11년 전
11년 전
오범  글쓴이
도와주시는 분들과 단톡으로 할 생각이에요^^
11년 전
오범  글쓴이
단톡방 만들건데 아이디 쫌 알려주세요^^
11년 전
11년 전
오범  글쓴이
네^^
11년 전
오범  글쓴이
네이트온을 잘안해서요 ㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
오범  글쓴이
아직 하고 있어요^^
11년 전
휴지  프롬 유우~~↗엌
# 디자인할때 도와줄게요!
11년 전
오범  글쓴이
고마워요 ㅎㅎㅎ
11년 전
믈츠드브'-'  Aloha!
*사고싶습니다!><
11년 전
오범  글쓴이
11년 전
*# 살의향도 있고 도와드릴의향도 있어요!
11년 전
오범  글쓴이
4 고마워요 ㅎㅎ
11년 전
11년 전
오범  글쓴이
11년 전
변리스티나  징징지지지짖이잉
*살의향 있습니다~ㅠㅠㅠ도와드리고싶긴한데ㅠㅠㅠㅠ비루한징어라서ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
22222222222222222나도...비루한징어라...살의향은있어요!!
11년 전
오범  글쓴이
11년 전
캌캌ㅋ캌  다람쥐
*살게요!! 도와주고싶은데 이런거론 영 꽝이라서....................
11년 전
오범  글쓴이
11년 전
*의향있어요!
11년 전
오범  글쓴이
11년 전
11년 전
오범  글쓴이
11년 전
*의향있어여!!
11년 전
오범  글쓴이
11년 전
(주)신화샹니빵  데뷔가서로10년차이
*의향있습니다!!
11년 전
오범  글쓴이
11년 전
엑소엠  엑소케이
*사고싶어요ㅜㅜ
11년 전
오범  글쓴이
11년 전
◎ㅡ◎  레이닉이 갖고싶다.
*의향있습니다!
11년 전
오범  글쓴이
11년 전
명랑  속상한 종인이
* 공구 의향 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오범  글쓴이
11년 전
졍지녕  비슽비포엑소
*가격이 된다면....살의향잇어여 ㅎㅎ
11년 전
루한(LUHAN)  ♥엑소행쇼♥
* 살게용~~
11년 전
*저도 된다면 살게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
*살게요!!!!
11년 전
####!!이걸 안적었다 도와도 드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
액소  엑소님나와주세요엉엉
* # 슬로건ㅠㅠㅠ갖고싶어요/하트하트/
11년 전
액소  엑소님나와주세요엉엉
학생이지만 도와줄수있으면...디자인 같은것도 참여할수있으면 좋겠네요*'-'*
11년 전
준면찡  수호찡
*저동!!살래여
11년 전
츄파츕스 딸기맛.  엑소케이엑소엠사랑해
*도와드리고싶지만.....흡...똥손...그리고 중3이고 개인적으로 안조은일이이어서 공부만열심히 해야해서ㅠㅠ
11년 전
변백현나와  힝~
# 해보고싶어요!
* 갖고도싶네요 ㅠㅠ

11년 전
차녀리  좋다
*저도 상황보고 사고싶네요ㅠㅠ
11년 전
유영진  에셈피는영원하다
*# 둘다 책임질게요 제가 유이사자나요^^
11년 전
오범  글쓴이
유이사님~!
11년 전
*된다면 구매할께요! 근데... 도와드리고 싶은데... 어떻게 해야될지...
11년 전
됴경수  우월함^^~
* 사고싶어용ㅠㅠㅠㅠ 디자인 도와드리고 싶당..
11년 전
*저도 된다면 구매하고싶어요!!
비루한 손이라서 도와드릴수는 없겠네요ㅠㅠ

11년 전
*살께여!ㅎㅎ
11년 전
응카이  비포 엑소
*사고싶어요!
11년 전
박찬열  샤이니잉핏엑소비포블락비에프엑스
*사고싶어영ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!솜씨가없어서도와드리지는못하겠지만여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
스마트TV  Zzzz
*살의향있습니다 ㅠㅠ!!
11년 전
엑소내전부를바칠게  어느새나는엑소팬질을
저도! 사고싶어요!
11년 전
준면성실  좋은걸어떡해
*
11년 전
도경수하트  백현이보면서살빼야지
* 사고싶어요!!
11년 전
*살의향 완전 있어요..근데 학생이라...어떻게될진 잘 모르겠네요ㅜㅜ
11년 전
감자  감자갉감자갉!! 쏟아지네여!!
* 꼭살거에요 진짜ㅠㅠ
11년 전
이다해  ㅈㄷㅎㅌㅇㅈ
* 사고싶어요~!
11년 전
호능감  ♡호원찡♡
*지방수니지만ㅠㅠ 그래도!!
11년 전
이진기진맥진  불꽃싸닥션
*살께요!!!!!!
11년 전
빛츄  나무,안녕'ㅇ'?
*사고싶어요~
11년 전
김옥정  하하엄마
* 의향이 하늘을 찌르네요 하하
11년 전
*사고싶어용
11년 전
#디자인 도와드리고 싶어요!!
11년 전
야 변백현  은무슨백현이오빠ㅠㅠ
*살의향있어요!!
11년 전
너희 정말 좋타..  엑소 FT 비포 ♥
*사고싶네요용
11년 전
*사고싶어요!
11년 전
사고싶어요 ㅋ
11년 전
*사고싶어요!!
11년 전
홍삼  샤엑동인비
*사고는싶은데...가격을...
11년 전