모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 엑소 일코용 티셔츠 공동구매 가계약 | 인스티즈

엑소 티셔츠 제작 및 가계약 하려고 합니다 ⊙♡

100장 이상 신청해야 EXO 마크 전사 가격도 저렴해 지니까 많은 징어분들 참여 부탁드릴게요~

도안은 위에 종인이가 입고있는 티셔츠 도안으로 진행하려 합니다. (K빼고 EXO만 넣을예정 위아원 !)

뒷면은 무지로 진행.

20수로 진행하려 했으나 , 

30수가 단가도 저렴하고 20수보다 얇기가 두꺼운 편이라 사계절 모두 이너로 입으실수 있다고 합니다 !

가격은 5000정도로 예상하고 있습니다 ! (많은 징어분들이 모이셔야 더 저렴히 구매가능 예상합니다 !)

엑소) 엑소 일코용 티셔츠 공동구매 가계약 | 인스티즈

사이즈표 확인하시고 자신 사이즈에 맞는 사이즈 선택후 댓글남겨주세요 !

요약

티셔츠 공동구매 30수로 진행 가격은 5000원 예정입니다. 많은 참여부탁드려요~

+) 그리고 EXO 엑소체로 적힌 마크 큰파일 있으신분 댓글좀 달아주세요 ㅠ_ㅠ

양식

[사이즈/수량/+추가의견 주시고싶으신점]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

여신지망생ㅋ  해피됴스데이⊙♡⊙
[XL/1개/감사합니다!]
11년 전
여신지망생ㅋ  해피됴스데이⊙♡⊙
수량1개로수정할께요ㅠㅠ죄송합니다...
11년 전
징일훈  해피됴스데이⊙♡⊙
[M/1/저기 엑소 위에 K 빼실거면 빼신 데에 조그맣게 따개비 어떨까요?]
11년 전
도경秀  글쓴이
괜찮은거 같아요 ! 이따 도안건으로 글한번 더올릴게요^♡^
11년 전
징일훈  해피됴스데이⊙♡⊙
헤헿ㅎㅎ 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
짱깽뽕숑  해피됴스데이⊙♡⊙
[S/1개/예뻐요!bbb근데 뒷면 육쪽마늘 넣으면 안될려나...안되나요?ㅠㅠ]
11년 전
짱깽뽕숑  해피됴스데이⊙♡⊙
아!일코....
11년 전
ㅇ커ㅡ
11년 전
[M/1개/입급하기전에쪽지넣어주시면 감사해요!!!!!!!!!!]
11년 전
김종인.워더  해피됴스데이⊙♡⊙
[L/1개/감사합니다!~!~]
11년 전
김종은  해피됴스데이⊙♡⊙
[M/1/이뻐요!]
11년 전
애플봉봉  exo xoxo
[M/2]
11년 전
아 고민된다.....................
11년 전
Heavenly voice  해피됴스데이⊙♡⊙
지금 가예약 안하면 나중엔 살수 없는거에요..?
11년 전
도경秀  글쓴이
아니요 100명 단위로 계속 공동구매 진행할 예정입니다 ! 당장 100명의 징어분들이 모일수 있을지도 모르겠어요 ㅠ_ㅠ
11년 전
Heavenly voice  해피됴스데이⊙♡⊙
아 그러시구나! 고민을 해봐야 할꺼같네요! 총대매주셔서 감사해용!!
11년 전
서영호95  해피됴스데이⊙♡⊙
[M/2]

11년 전
ㅌr오  호호호
ㄴㄴㄴㄴ
11년 전
ㅌr오  호호호
[M/1/케이잇는자리에따개비마크넣으면이쁠거같애요]
11년 전
변백현여자  해피됴스데이⊙♡⊙
[L/1]
11년 전
변백현애인  해피됴스데이⊙♡⊙
[L/1]
11년 전
조이루  해피됴스데이⊙♡⊙
[M/2]
11년 전
Mandora  백현이닮았찌
[M/2]
11년 전
황쓰타오  해피됴스데이⊙♡⊙
[XL/1]
11년 전
성민쨩  해피됴스데이⊙♡⊙
[M/2/예뻐요 감사합니다]
11년 전
암캐와늑대의시간  해피됴스데이⊙♡⊙
[L/1/이뻐요~]
11년 전
세륜크라비츠  해피됴스데이⊙♡⊙
[L/1/뒷면에 엑소 따개비 마크 달면 안되나요?ㅜㅜ]
11년 전
ㅇㄴㅇㅁ
11년 전
邊白賢  해피됴스데이⊙♡⊙
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
邊白賢  해피됴스데이⊙♡⊙
[L/1/ㅁ마크........마크는 안되나요.]
11년 전
헐... 고민...ㅠㅠ
11년 전
[L/1개/ 음...EXO정자로써있으면좋겠어요...]
11년 전
신광훈  해피됴스데이⊙♡⊙
지금 가계약 하지 않으면 구매가 불가능한가요?
11년 전
도경秀  글쓴이
아니요, 수량에 맞춰서 추가인원 더받을 예정입니다~
11년 전
어서오세훈  해피됴스데이⊙♡⊙
저 팔길이는없나요..?팔길이 잇는게 이상한건가...?
11년 전
도경秀  글쓴이
팔길이는 기제가 안되어있어서 평일에 연락해보고 알려드릴게요^♡^
11년 전
어서오세훈  해피됴스데이⊙♡⊙
네네~
11년 전
저요!
11년 전
[L/1]
11년 전
박경훈  제주 유나이티드FC
[M/1/예뻐용bb]
11년 전
SM엔티테인먼트  통장브레이커
ㄹㄹㅇㅌ
11년 전
SM엔티테인먼트  통장브레이커
[XL/1/추가할점은없어여뉴ㅠㅠㅠㅇ넘넘이쁜듯bb]
11년 전
엑소 백현  해피됴스데이⊙♡⊙
[L/2]
11년 전
金鍾仁  해피됴스데이⊙♡⊙
[L/1개]
11년 전
O세훈  경수탄신일
저여 ㅠㅠ
11년 전
O세훈  경수탄신일
[ M/1.]
11년 전
ㄴㄴㄴ
11년 전
[xl/1개]
11년 전
저도
11년 전
배송비포함인가요?
11년 전
도경秀  글쓴이
배송비 미포함입니다~
11년 전
깜종이  해피됴스데이⊙♡⊙
지금 가계약 하지 않으면 구매가 불가능한거에요????
11년 전
도경秀  글쓴이
아니요~ 수량에 맞춰서 추가인원더 받을꺼같아요 !
11년 전
경수남친  해피됴스데이⊙♡⊙
[M/1]
11년 전
Park Chan Yeol  해피됴스데이⊙♡⊙
ㄹㅇㄴㄹ
11년 전
ΕΧΟ-Κ 오세훈  은 내꺼
[L하나, XL하나/총2개/예뻐요 ㅠㅠㅠ]
11년 전
ㄴㅇㄹㄴㅇㅎ
11년 전
[M/1개/검은색이죠??]
11년 전
도경秀  글쓴이
네 검정색입니다 !
11년 전
김준멘사회원  해피됴스데이⊙♡⊙
qwww
11년 전
김준멘사회원  해피됴스데이⊙♡⊙
[M/1/뒤는왜안하나요ㅠㅠ]
11년 전
[L/1개/M/1개 오천원이 운포가격인가요???]
11년 전
도경秀  글쓴이
배송비 포함 안된가격이에요ㅠ♡ㅠ
11년 전
공룡이여우를만날때  공룡과여우
저요!!
11년 전
공룡이여우를만날때  공룡과여우
[XL/1개/입금예정일은 언제인가요...??]
11년 전
ㅂㅂㅂ
11년 전
[M/하나/감사합니다~~]
11년 전
[L/1개]
11년 전
나요
11년 전
야리루 지니어스  굑숏굑숏
ㄹㅇㅇㅇ
ㅇㅇ

11년 전
야리루 지니어스  굑숏굑숏
[M/2개/이쁘게잘부탁드려용]
11년 전
엑소케이 오세훈  해피됴스데이⊙♡⊙
[M/1]
11년 전
TinyFarm  해피됴스데이⊙♡⊙
[M/1/]
11년 전
金鐘大  김종대
[XL/1개]
11년 전
곱챵곱짱  해피됴스데이⊙♡⊙
ㅎㅎ
11년 전
곱챵곱짱  해피됴스데이⊙♡⊙
[M/2개]
11년 전
돼지  해피됴스데이 ⊙♡⊙
언제쯤 입금시작해요??
11년 전
[L/1]
11년 전
솒흥민  함부르크SV
[M/1/예뻐여!!!!색은어떻게되는거죠??]
11년 전
도경秀  글쓴이
검정색으로 진행됩니다~
11년 전
exo_planet  해피됴스데이⊙♡⊙
저용
11년 전
[L/1]
11년 전
[M/1] 두개 주문할께요~
11년 전
코팠경  블락비배후세력BBC
[M/1개]
11년 전
망고버블티  해피됴스데이⊙♡⊙
[XL/1]
11년 전
[L/1개/감사합니다!]
11년 전
김쫑쫑  해피됴스데이⊙♡⊙
[XL/1/이뻐요ㅠㅠ]
11년 전
김조닌내남자  워더
ㄹㅇㄴㅇㅇ
11년 전
[L/1]
11년 전
티벳여우  해피됴스데이⊙♡⊙
이거언제까지에요??
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
EXO 레이  해피됴스데이⊙♡⊙
[L,XL/1장씩/수정할수있게해줘서감사해요ㅠㅠㅠㅠ]
11년 전
우주최강도경수  해피됴스데이⊙♡⊙
[L/1/이뻐요!]
11년 전
저1!
11년 전
[L/2/ㅠㅠ 반팔티 필요햇는데1!! ㅎㅎ 감사해요!!]
11년 전
[M/1/저기에도있다시피 따개비 좋네요!]
11년 전
  해피됴스데이⊙♡⊙
[m/2개]
11년 전
겸디오  해피됴스데이⊙♡⊙
[L/1/필요하시면엑소폰트드릴까요?]
11년 전
도경秀  글쓴이
네 감사하됴^♡^
11년 전
겸디오  해피됴스데이⊙♡⊙
이멜알려주시면좀이따보내드릴게요!
11년 전
[XL/1/감사합니다.]
11년 전
오세훈세훈  해피됴스데이⊙♡⊙
[L/1개]
11년 전
오세훈세훈  해피됴스데이⊙♡⊙
[M/2개]
11년 전
dohkyungsoo  피아니스트
[M/1]
11년 전
dohkyungsoo  피아니스트
감사해요!
11년 전
덩덩쿵덕쿵  해피됴스데이⊙♡⊙
[M/1]
11년 전
오 덜트  안하잖아 엑소컴백
[L/1개/제주 산간지역은 배송비가 얼마 정도 붙어요?]
11년 전
[S/1개/진짜이쁘네요ㅠㅠ감사합니다!!]
11년 전
배재현  허니지
[2xl/1/흰색은안하나요?]
11년 전
도경秀  글쓴이
일단 검정색으로 제작예정입니다^♡^
흰색으로 수량이 100장 정도 되야해서 ㅠ♡ㅠ

11년 전
기준면  해피됴스데이⊙♡⊙
[XL/1]
11년 전
[XL/1개/근데 이렇게 썻다가 나중에 추가로 수정해도 될까요?ㅠㅠㅠㅠ]
11년 전
도경秀  글쓴이
네 월요일까지 계속 받을 예정입니다 !
11년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ위에 댓글로 나중에 수정할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 K버전 인거죠? 사진이랑 똑같은..
11년 전
도경秀  글쓴이
K마크를 없어지구요 육쪽마늘이나 아니면 아무것도 없는 도안으로 진행예정입니다 !
11년 전
아 혹시 디자인 신청같은것도받나요?ㅠㅠㅠㅠ저는 K만 없어지고 앞에는 엑소그대로하고 뒤에디자인은 애들꺼랑 똑같이 하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 어찌됬건 이쁘겠지만요
11년 전
이렇게 애들꺼랑 똑같으면하는데ㅠㅠㅠㅠ앞에케이만빼는건어떨까요? 자꾸죄송해요ㅠㅠ궁금해서
11년 전
육쪽마늘이 이것밖에 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘용이라 그닥 크진않은데 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠네요ㅠㅠ
11년 전
15&
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
스엠의농노  해피됴스데이⊙♡⊙
[S/1개]
11년 전
we are EXO  해피됴스데이⊙♡⊙
[XL/1개/감사합니다!근데 여기ㅣ사이즈와 수량적으면 나중에 변경할수있나요???]
11년 전
도경秀  글쓴이
네^♡^ 월요일까지 가능하세요~
11년 전
[S/1/왼쪽 팔이나 오른쪽 팔 소매에 따개비 마크 넣는 건 어때요?]
11년 전
세훈아안녕?  해피됴스데이⊙♡⊙
[L/1]
11년 전
야김마누라  해피됴스데이⊙♡⊙
[M/1/이뻐요! 감사합니다]
11년 전
李嘉恒  EXO-M 크리스
[L/1개/나중에...사이즈..다시재서...수정할게요..ㅠㅠ]
11년 전
이거 남녀공용이죠?
11년 전
도경秀  글쓴이
네 공용입니다^♡^~
11년 전
엑소케이 오세훈  해피됴스데이⊙♡⊙
뒷면에 엑소 로고 넣을 수 있나요? 제 친구가 원해서..
11년 전
도경秀  글쓴이
단체로 제작되다보니까 의견을 맞춰야해서요 이따 다시 공지올릴예정입니다~
11년 전
라다두이  해피됴스데이⊙♡⊙
[s/1]
11년 전
ㅇㄶ  해피됴스데이⊙♡⊙
[2XL/1개]
11년 전
[L/2]
11년 전
맥콜  해피됴스데이⊙♡⊙
[XL,L/각각 1개씩/감사해요ㅠㅠ엑소티셔츠라니ㅠㅠ]
11년 전
박각목  해피됴스데이⊙♡⊙
[L/1개/이뻐요 진짜 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ]
11년 전
박각목  해피됴스데이⊙♡⊙
사이즈 수정했어요ㅠㅠㅠ지금 수정해도돼죠...?
11년 전
헬로 암 세훈  해피됴스데이⊙♡⊙
[L/1개/이뻐요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ]
11년 전
솒흥민  함부르크SV
[L/1개여/감사하고제가아까M산다고했는데 이것도같이요!!!!!!!]
11년 전
블락비(2)  본업핫비씨부업베이비
[L,M/각각1개/감사함니당이뻐용]
11년 전
박정현 매니저  해피됴스데이⊙♡⊙
[L/1]
11년 전
변백현우리집멍멍이인데  안하잖아 엑소컴백
[L/3개/Born to sing님 말씀대로하면 좋을것같아요!!!!]
11년 전
어머 제의견......(부끄) 좋게봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
변백현우리집멍멍이인데  안하잖아 엑소컴백
엑소징어인걸 대놓고 티내고말겠어요^~^
11년 전
[L / 1]
11년 전
00년생  빂랙잭엕샤월븉엞빖+싢돖엓엠
죄송하지만 입금기간이언제인지알수있을까요..?ㅠㅠㅠ
11년 전
가슴이아파예쁜타오를불러줘  해피됴스데이⊙♡⊙
[XL/1/감사합니다!]
11년 전
[XL/2/뒷면에 따개비 있엏으면좋겠어요]
11년 전
변 백구  티더블이엔티오피
[M/1개/이거따로배송비는안들어요?]
11년 전
도경秀  글쓴이
배송비는 추후 공지예정입니다 !
11년 전
변 백구  티더블이엔티오피
이거그러면아까올린글처럼18일까지입금하면되나요??
11년 전
엑부심  exo여보야
ㅇㅇㅇ
11년 전
엑부심  exo여보야
[M/1/육쪽마늘이나 EXO 무늬들어갔으면 좋겠다는 분들있으신거같은데 그렇게 만들어지게된다면 뒷면오른쪽밑으로 작게 들어가게 해주세요!!ㅠㅠ]
11년 전
장예흥 (LAY)  해피됴스데이⊙♡⊙
[XL/1/뒷면에 따개비요!]
11년 전
EXO루팡  엑소
[L/1/완저이뻐요!!]
11년 전
아아아아아아아아아아  해피됴스데이⊙♡⊙
[XL/1]
11년 전
퍼플아이  내가바로샤월이다
[XL/1/심플하게 앞에만 있었으면 좋겠어요..]
11년 전
[S/1/운미포5000원맞죠~?]
11년 전
변백현 아내  해피됴스데이⊙♡⊙
[M/1]
11년 전
[M/1개/팔길이 길게!!그리구 뒤에로고넣으면 가격확 오를꺼에요ㅠㅠ그냥 앞로고만추천!!]
11년 전
[L/2/이쁜거같아요ㅠㅠ]
11년 전
변백현˛  해피됴스데이⊙♡⊙
[L/1]
11년 전
레이(LAY)  해피됴스데이⊙♡⊙
[L/1개/배송비까지하면 얼마정도 될까요?]
11년 전
도경秀  글쓴이
7700~8000원 예상입니다 !
11년 전
감자  해피됴스데이⊙♡⊙
[L/1]
11년 전
변女  해피됴스데이⊙♡⊙
[m/1/감사합니다]
11년 전
[L/2] [XL/1] [S/1/뒤에아무것도안햇음좋겟어요]
11년 전
클타  해피됴스데이⊙♡⊙
L/1/지금 신처유되는거죠?
11년 전
도경秀  글쓴이
네! 확인
11년 전
EXO 도경수  해피됴스데이⊙♡⊙
지금 신청되요???
11년 전
도경秀  글쓴이
네 10개 남았습니다 !
11년 전
EXO 도경수  해피됴스데이⊙♡⊙
[M/1/뒤에도 잇엇으면 좋겟어요!!]
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
도경秀  글쓴이
네 양식에 맞춰서 댓글달아주세요^♡^
11년 전
샐러드  해피됴스데이⊙♡⊙
ㅈㅈ저여어ㅕ1?!1
11년 전
L/1개/저기 종인이 사진 처럼 나오나요? 아님 아직 미정인가요??? 지금 정하고 있는 거에요? 질문이 넘 많은가ㅠㅠ글구 티셔츠가 운미포 5000원인 거죵??
11년 전
도경秀  글쓴이
네 운미포 5천원이구요 도안은 K가 없고 EXO만 있는 도안입니다 !
11년 전
감사합ㄴ니당 따로 더 결정나면 공지 부탁드려요..하트하트하트♥
11년 전
4진기  해피됴스데이+-+
[L/1/언제쯤입금인가요?]
11년 전
변한백현이  해피됴스데이⊙♡⊙
M/한개/허리사이즈랑 목둘레도 기제해 주세요ㅠ
11년 전
도경秀  글쓴이
신청 마감 하겠습니다.
11년 전
백현아워더해~  변백현내남자
헐....저 아 헐 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사이즈....고르다가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었느ㅠㅠㅠㅠ는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ더 못사는거에요ㅠㅠ??
11년 전
엉엉엉엉ㅇㅇ제바류ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경秀  글쓴이
앞페이지로 가주시면 공지있어요 확인해주세요~
11년 전
탱탱볼  해피됴스데이⊙♡⊙
헉..
11년 전
안되겠죠ㅠㅠ..
11년 전
사이즈 고민하다가.. 엉엉
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙ㅇ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
너무슬프다.........됴르륵......
11년 전
도경秀  글쓴이
받고있어요 앞페이지로 가시면 공지있어요~
11년 전
[XL/1/케이빼는거좋구요 뒤에 만약 넣는다그러면 육쪽마늘에다가 from.exo planet 이거 이쁠거같아요 ]
11년 전
카카오스타일  해피됴스데이 ⊙♡⊙
[L/2],[XL/1/뒷면에 따개비있었으면 좋겠어요]
11년 전
카카오스타일  해피됴스데이 ⊙♡⊙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지금도신청되나요??
11년 전
헐저상의하다왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경秀  글쓴이
지금 신청받고있어요 !
11년 전
도경秀  글쓴이
우선 선입금 받은후에 다시 추가 인원 모집하겠습니다 !
11년 전
탱탱볼  컴백한다고말해요마마
[M/1]
11년 전
도경秀  글쓴이
네 사이즈 선택하시고 입금한후 쪽지로 양식에 맞춰서 보내주시면 되요~
11년 전
탱탱볼  컴백한다고말해요마마
신청했습니다! 친절한 답변 감사합니다
11년 전
유영재워더  유영재워더
[XL/1/지금신청해도되는거죠?]
11년 전
도경秀  글쓴이
네 입금하시고 양식에 맞춰서 쪽지보내주시면 됩니다 !
11년 전
S/1개/감사합니다!!ㅠㅠ
11년 전
도경秀  글쓴이
입금후 양식에 맞춰서 쪽지보내주세요~
11년 전
도경숫사슴  해피됴스데이⊙♡⊙
L/ 1개요/ 감사합니다!!
11년 전