공지가 닫혀있어요 l 열기
공동구매에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소 티셔츠 하루만에 많은 팬분들이 신청해 주셔서 수량 130개에 맞춰서 마감했습니다.

가격은 5000원 예정입니다. 배송비 포함은 8000원 이구요^♡^

수량에 맞는 가격을 입금받은후 주문할 예정이구요

+) 입금후 택배봉투와 비닐포리백을 주문할 예정입니다. 

티셔츠 + 특전이 있을예정 입니다.

내일 선입금 공지 올리도록 할게요 많은 관심가져주셔서 다시한번 감사드립니다^♡^ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

아아아아아아아아아아  해피됴스데이⊙♡⊙
오!!!수고하셔요~
11년 전
여신지망생ㅋ  해피됴스데이⊙♡⊙
!!수고하세요!!!
11년 전
수고하셧어요!!ㅎㅎ 어서 입금하고시프용ㅎㅎ
11년 전
배재현  허니지
수고하세요!
11년 전
성민쨩  해피됴스데이⊙♡⊙
배송비가 3000원이란소리죠??
11년 전
도경秀  글쓴이
네 택배봉투 포리백 구매가격 금액 300원 포함시킨 가격입니다 !
2700원은 편의점 택배 정량에 맞춘 가격입니다^♡^

11년 전
성민쨩  해피됴스데이⊙♡⊙
네 수고하세요!
11년 전
세륜크라비츠  해피됴스데이⊙♡⊙
감사합니다!
11년 전
변백현˛  해피됴스데이⊙♡⊙
수고하세여..!!ㅎㅎ
11년 전
탱탱볼  해피됴스데이⊙♡⊙
핳ㅎ..... 끝내 가계약을 하지 못한.. 엉엉 아무튼 수고하세요!
11년 전
도경秀  글쓴이
내일 부터 선입금 시작하려고 합니다 ! 수량 맞추지 못하면 추가인원 모집하니까 그때 노려주세요^♡^
11년 전
헬로 암 세훈  해피됴스데이⊙♡⊙
수고하세용! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
11년 전
변女  해피됴스데이⊙♡⊙
저는됫나요??ㅠㅠㅠ확인좀부탁드릴께요ㅠㅠ
11년 전
도경秀  글쓴이
네 되셨어요^♡^
11년 전
변女  해피됴스데이⊙♡⊙
아감사합니닿ㅎㅎ
11년 전
도경수스릉  엑소짜응
오가격괜찮네요 수고하세요~
11년 전
  해피됴스데이⊙♡⊙
감사합니다~
11년 전
샐러드  해피됴스데이⊙♡⊙
감샤합ㄴ니당 수고가 많으세요ㅕ!!
11년 전
백현아워더해~  변백현내남자
ㅠㅠㅠㅠ사이즈때문에 늦었는데 아... ㅠㅠㅠㅠ 안될까요 ㅠㅠ?
11년 전
도경秀  글쓴이
탱탱볼님에게 써드린 답댓글 확인 부탁드려요^♡^
11년 전
백현아워더해~  변백현내남자
힣ㅎㅎ감사해여
11년 전
곱챵곱짱  해피됴스데이⊙♡⊙
감사합니다~~
11년 전
죄송한데..저수량을2개했는데1개로줄여도되나요...?
11년 전
도경秀  글쓴이
지금 수량맞추고 명단작성을 마춰서...ㅠ♡ㅠ
11년 전
나중에라도된다면...ㅠㅠ돈이안될거같아서..ㅠㅠ
11년 전
그럼 제가 대신 하나더 사도 될까요?
11년 전
저는괜찮습니다!!ㅠㅠ쓰니님께서만괜찮으시다면..ㅠㅠ
11년 전
엑소나랑행쇼  해피됴스데이⊙♡⊙
아ㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 봤어요ㅠㅠ..
11년 전
EXO 레이  장이씽은 사랑입니다
오 기대!! 감사합니다~
11년 전
4진기  해피됴스데이+-+
감사합니다~
그공구글좌표좀...ㅠㅠ

11년 전
EXO 도경수  해피됴스데이⊙♡⊙
우왕 감사해요
11년 전
블락비(2)  투펨블락비엪비툽엑소
두개사면13000원이에요?
11년 전
도경秀  글쓴이
네 단품 5000원 2개 + 배송비 해서 13000원 입니다^♡^
11년 전
엑소 백현  해피됴스데이⊙♡⊙
수고하세요!!!
11년 전
흡ㅠㅠㅠㅠㅠ나중에또판매하실건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박각목  해피됴스데이⊙♡⊙
오 수고하세요!
11년 전
도경숫사슴  해피됴스데이⊙♡⊙
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 또 판매해주세요ㅜㅜㅜㅠㅜ 지금봐서 너무아쉽네요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
이진기진맥진  헬로 암세훈.
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에또 판매ㅅ해주세요ㅠㅠㅠ으아..아쉽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
죄송한데 사이즈 지금 바꿔도 될까요?
11년 전
맥콜  해피됴스데이⊙♡⊙
오~~~~~ 수량마감!! 개수채워져서다행이네요!ㅎㅎ 수고하세요~~
11년 전
우와 수고하세요!
11년 전