모바일 (밤모드 이용시)
Girls'generationll조회 515l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

저는 오늘 왔는데... 미공개 인화사진이 안왔더라구요ㅠ

제친구도 안왔다길래ㅠㅠ 원래 안오나 싶어서..

앨범오신분들은 인화사진 받으셨나요?
Girls'generation
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 B1A4) 공구한 싸인앨범 오신 바나분들 있으세요?  15
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

제친구는 지난주에 왔는데 인화사진 두장왔다고 들었어요
11년 전
산도  이정환이랑결혼할게요
저도 바ㄷ았는데 인화사진은 안왔어요 엉엉
11년 전
찬열찬열해  안하잔아 엑소컴백
11년 전
빠잡2  셔플킹정할배오셨네
333저도오늘왔는데인화사진은안왔어요!ㅠㅠ
11년 전
Girls'generation  엓솟빞  글쓴이
어유ㅠ 그럼 전화를 해봐야 하나요ㅠㅠ
11년 전
산도  이정환이랑결혼할게요
저만 안받은줄알았는데 제 친분들도 거의 못받았더라구요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정진영(23세,내남자친구)  정진영 박유천
저도인화사진은 없었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
찬열찬열해  안하잔아 엑소컴백
저 오늘 왓어요!!!!
11년 전
제친구 2명왔다고해요. 지갑사진없다고하네요?... 포카는있다는데..
11년 전
김민효 기자  레어닉
온지 2주정도 됐어요!
11년 전
Girls'generation  엓솟빞  글쓴이
인화사진 받으셨어요?
11년 전
김민효 기자  레어닉
네!
11년 전
B1A4바로  소녀시대사랑해요
1차랑 2,3차 나눠서 오는데 2차부터는 인화사진이 잘 안 온다고 들었던 거 같아요...다른 분들도..ㅠㅠ
11년 전
WMentertainment  는 B1A4 소속사
저도받았어요! 인화사진은 왔는데! 1차 이후여서 그런가봐요 TAT
11년 전
산드르르르  산들이가 굴러간다
저 1차로 받았었어요! 저는 다왔던데 1차라서 그런거였나여?ㅜㅜ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
샤이니) 앨범 어디서 살까여??/10
0원
샤이니) 음...온라인으로 앨범 어디서사야하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ6
0원
샤이니) 공구홈 트래픽 풀렸이용2
0원
샤이니) 혹시나 누락되는 곳에서 드림걸 앨범 사는 누나들 있으면 알려주세요
0원
샤이니) 와 음반사이트도 서버다운 공구 사이트도 트래픽 초과ㄷㄷㄷ12
0원
샤이니) 공동구매 정보17
0원
샤이니) 누나들 공구합시다5
0원
샤이니) 아 앨범 몇장사야되짛1
0원
샤이니) 공동구매 보셨으영?20
0원
마이네임) 공구앨범이 도착!!!!1
0원
인피니트) ~.~ 앨범 감싸는 랩핑비닐 공구 입금 시작할게요! ~.~2
0원
샤이니) 끄하하 빨리 2월19일와라11
0원
비투비) 데뷔 앨범 가지고 있어요?3
0원
샤이니) 뉴나들공구안해여???14
0원
샤이니) 드림걸 공동구매 한데용16
0원
인피니트) ~.~ 앨범감싸는.랩핑비닐 공구 합니다~.~9
0원
소녀시대) 이제 앨범공구안하겟죠?3
0원
B1A4) 공구한 싸인앨범 오신 바나분들 있으세요?15
0원
소녀시대) 2차 공구하니까 앨범 많이 사주세요~
0원
비스트) 앨범5
0원
B1A4) 앨범 공구 오신분 있나요??8
0원
B1A4) 드디어!!2
0원
비스트) 여보들~앨범 아직 주문안하신 분들~!4
0원
인피니트) 하하..6
0원
B1A4) 공동구매하면 친필싸인앨범이요~14
0원
B1A4) 싸인앨범공구6
0원
B1A4) 비포 싸인앨범있자나요!!!!!12
0원
동방) 오마이갓2
0원
마이네임) MYNAME 2ND SINGLE ALBUM 발매 연기 및 공동구매 환불에 관한 공지입니다
0원
동방) catch meㅠㅠㅠㅠ
0원
마이네임) 헐헐헐헐 공카메인이 바뀌었네요~16
0원
B.A.P) 공카에서 앨범 공구 이벤트 안하겠죠?15
0원
음악/악기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위