B1A4에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Girls'generationll조회 515l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

저는 오늘 왔는데... 미공개 인화사진이 안왔더라구요ㅠ

제친구도 안왔다길래ㅠㅠ 원래 안오나 싶어서..

앨범오신분들은 인화사진 받으셨나요?
Girls'generation
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 B1A4) 공구한 싸인앨범 오신 바나분들 있으세요?  15
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

제친구는 지난주에 왔는데 인화사진 두장왔다고 들었어요
11년 전
산도  이정환이랑결혼할게요
저도 바ㄷ았는데 인화사진은 안왔어요 엉엉
11년 전
찬열찬열해  안하잔아 엑소컴백
11년 전
빠잡2  셔플킹정할배오셨네
333저도오늘왔는데인화사진은안왔어요!ㅠㅠ
11년 전
Girls'generation  엓솟빞  글쓴이
어유ㅠ 그럼 전화를 해봐야 하나요ㅠㅠ
11년 전
산도  이정환이랑결혼할게요
저만 안받은줄알았는데 제 친분들도 거의 못받았더라구요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정진영(23세,내남자친구)  정진영 박유천
저도인화사진은 없었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
찬열찬열해  안하잔아 엑소컴백
저 오늘 왓어요!!!!
11년 전
제친구 2명왔다고해요. 지갑사진없다고하네요?... 포카는있다는데..
11년 전
김민효 기자  레어닉
온지 2주정도 됐어요!
11년 전
Girls'generation  엓솟빞  글쓴이
인화사진 받으셨어요?
11년 전
김민효 기자  레어닉
네!
11년 전
B1A4바로  소녀시대사랑해요
1차랑 2,3차 나눠서 오는데 2차부터는 인화사진이 잘 안 온다고 들었던 거 같아요...다른 분들도..ㅠㅠ
11년 전
WMentertainment  는 B1A4 소속사
저도받았어요! 인화사진은 왔는데! 1차 이후여서 그런가봐요 TAT
11년 전
산드르르르  산들이가 굴러간다
저 1차로 받았었어요! 저는 다왔던데 1차라서 그런거였나여?ㅜㅜ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1278 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19125 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37249 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2318 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3618 0
B1A4) 혹시 IN THE WIND 싸인앨범 사실분 있나요? 2
0원
B1A4) 공구한 싸인앨범 오신 바나분들 있으세요?15
0원
B1A4) 잇자나요엉엉도대체언제까지기다려야하죠엉엉??18
0원
B1A4) 방금싸인공구한거받았는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5
0원
B1A4) 앨범 공구 미공개인화사진..을 인화하려는데 도움좀 주실분 ㅠㅠ?16
0원
B1A4) 싸인 공구앨범 왔어요!!! 20
0원
B1A4) 헐 공구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ17
0원
B1A4) 앨범 공구 오신분 있나요??8
0원
B1A4) 드디어!!2
0원
B1A4) 공동구매하면 친필싸인앨범이요~14
0원
B1A4) 공구9시에하신분들!8
0원
B1A4) 싸인앨범공구6
0원
B1A4) 공구 공카정회원만 되요?3
0원
B1A4) 바나분들...공구 말이에요...1
0원
B1A4) 저....공구말이에요...1
0원
B1A4) 비포 싸인앨범있자나요!!!!!12
0원
B.A.P/B1A4) 포스터사실분36
0원
B1A4) 서두르세요~ 입금창이 열렸어요!4
4원
B1A4) 이번 정규1집~11
0원
B1A4) 자진방아를돌려랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4
0원
B1A4) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8
0원