B1A4에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김민효 기자ll조회 548l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
바나분들은 몇개 사실건가요ㅠㅠㅠ

저는 돈이없어서 1개나 2개 사려고 하는데

1개사는게 낳을까요 2개 사는게 낳을까요ㅠㅠㅠㅠ

오늘 낮에는 알라딘에서 예약주문도 10개나 했는데ㅠㅠㅠ
김민효 기자
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 B1A4) 싸인앨범공구  6
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

뭐할래요  121112걸어본다
10개....헉....많이사시네요ㅠㅠ전 1개...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이싼드리  서로초심잃지않기
우와10개....님짱 저는 수중에돈이없어서 1개만
11년 전
찬이 여친  이성종내남자♥
전거지라서 한개만....
11년 전
진들  121112걸어본다
저도 거지라서 1개밖에 못사요.... 2개사고싶은데 예약구매한것도 있어서ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠ아 완전 고민 되요
11년 전
정진영과거사진  정진영과거사진
헉10개나.....ㅜㅜ..저는1개바껳ㅎㅎ..
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3610 0
B1A4) 혹시 IN THE WIND 싸인앨범 사실분 있나요? 2
0원
B1A4) 공구한 싸인앨범 오신 바나분들 있으세요?15
0원
B1A4) 잇자나요엉엉도대체언제까지기다려야하죠엉엉??18
0원
B1A4) 방금싸인공구한거받았는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5
0원
B1A4) 앨범 공구 미공개인화사진..을 인화하려는데 도움좀 주실분 ㅠㅠ?16
0원
B1A4) 싸인 공구앨범 왔어요!!! 20
0원
B1A4) 헐 공구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ17
0원
B1A4) 앨범 공구 오신분 있나요??8
0원
B1A4) 드디어!!2
0원
B1A4) 공동구매하면 친필싸인앨범이요~14
0원
B1A4) 공구9시에하신분들!8
0원
B1A4) 싸인앨범공구6
0원
B1A4) 공구 공카정회원만 되요?3
0원
B1A4) 바나분들...공구 말이에요...1
0원
B1A4) 저....공구말이에요...1
0원
B1A4) 비포 싸인앨범있자나요!!!!!12
0원
B.A.P/B1A4) 포스터사실분36
0원
B1A4) 서두르세요~ 입금창이 열렸어요!4
4원
B1A4) 이번 정규1집~11
0원
B1A4) 자진방아를돌려랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4
0원
B1A4) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8
0원
음악/악기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위