모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

I GOT A EXO ( ver. 엑독방징어들)입으로 따라 부르면 좋음b

A-yo! 징징!

Yeah Yeah 먹물 짜볼까?

어-머! 독방 봐라 얘, 무슨 일이 있었길래 대란 터졌대? 또?

어-머! 또 얘네 보라고! 인기글부터 초록글까지 엑독방이 채웠어

뭔 일났대? 궁금해 죽겠네

또 터졌대? 말해 봐봐 좀

Ha Ha! Let me introduce ourself!

Here comes 짠내!! Hoo~ 마마해!

오 오오 징어. (에에.에에.) 오오 에오오오징어~

너 망측해 증말!

지가 뭔데? 웃겨.

인어 라도 된 줄 아니? 엑소가 워더라단다 얘.

놉~~ 그 징어 고기 한번 맥여볼까

사 진 넌 줄! 고 려 대 갈!

팔찌 세개차고 모자도 샀어. 연잡에서 공구했지?

물어볼 뻔 했다니까? 너 사댄 공구들이 뭔지

사실 나, 처음 봤어

먹물 쏟게 만든 엑소 금픽들

떡썰만 봐도 어질했다니까?

너 공유해 정말! 좌표 좀 제발!

오 오오 징어 ( Here comes 음마아~ )

( Hey girl 후방~) 오오 오 징어어어

너 댜릉해 증말! (스크~랩~)

오 오오 징어 (Hey!)

오오 오 징어어어 (나나,나나.나 도오~)

왜 벌써해 빛펑!

A-yo! Stop! Let me put it down another way.

I got a boy 준면! I got a boy 백현!

I got a boy 핸섬 찬열 내 맘 다 가져간

I got a boy 경수! I got a boy 종인!

I got a boy 어썸 세훈 완전 반했나 봐

수~ 만아버지! 언제 티저를 풀러 와주실 텐가요?

엑~ 몽꿈처럼 해외에 가서 데모 풀어다 주시겠죠?(먹물뱉는소리)

나, 깜짝! 멘붕이야!

엑소들이 아육대에 출연한대.

예,능 출연이야! 번호따여 내보내도 괜찮을까?

오우! 절대로 안되지! (그치? 그치?)

우리 엑소를 지키자! (맞지! 맞지!)

금메달을 모두 가질 때까지 민호 곁에서 떨어지지 말라구!

오 오오 징어. 오오 징어.금메달을 해.킹.해.킹 킹

오 오오 징어. 오오 징어. 금메달을 따.자.하.오 오

내 말 들어봐 그 신인 너네 알지? 비주얼들에 구멍이 없어

초능력 드립할땐 병;신 같지만, 화보를 찍을 땐 워더스러 죽겠어

오 오오 징어. 오오 징어어어.너 미쳤어, 미쳤어

오 오오 징어. 오오 징어어어.너 세륜해, 세륜해

나 징어 화가 나 죽겠어

그 징어 네시반에 안 왔는걸

낚였을 땐 어떡하면 내가 좋겠니? 도배글 터지게 해볼까? 속상해! 어떡해! 나?

아 침 까 지! 쓰 기 차 단!

Don't stop! Let’s bring it back to117

I got a boy 민석! I got a boy 루한!

I got a boy 핸섬 클쓰! 내 맘 다 가져간

I got a boy 레이! I got a boy 종대!

I got a boy 어썸 타오 완전 반했나 봐

언제나 모니터 남친이 되주고

프사 되어! 주는 너 (어어어어) 너 (어어어어)

난 절대로 일코는 안해 귀찮으니까~

I got a boy 굥수! I got a boy 준멘!

I got a boy 레오 세훈 내 돈 다 가져간

(아~ 이그조님! 언제 컴백을 해주러 와 주실 텐가요?)

I got a boy 변광! I got a boy 죠닌!

I got a boy 춤신춤왕 완전 반했나 봐

(엑~소 플래닛! 일주년 기념으로 날아가 버리나요?)

(오 오오 징어. 오 오오 징어)

I got a boy 희수! I got a boy 씽씽!

I got a boy 미개루한 내 용량 다 가져간

(오 오오 징어. 오 오오 징어)

I got a boy 여어! I got a boy 만두!

I got a boy 첸싱머신 완전 반했나 봐

I got a boy EXO !!

독방에서 올린건데 자꾸 재탕해서 미.안.미.안

빨리 월요일 왔음 좋겠다 헤헿

샤징어
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 기분도 흥한데 노래나 한곡 부르고 갑시다  25
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

EXO♥  워더워더라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어들 센스는 역시bb
11년 전
홍삼  위아원 빛나는샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
해킹해킹도 너주지ㅋㅋ조타
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
JXO-S  JXOS JUHAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오 진짜 미개루한님 제 용량을 다 가져가셨어요 너무해요

11년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜잘썼닼ㅋㅋㅋㄱㄱ
11년 전
독고영수  안하잖아 엑소컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 따라부르고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
랙돌  키우고싶어여ㅠㅠ
너망측해 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유이사님 밑으로 들어가세요...!
11년 전
(박수함성)  엑소워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불러도되여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤징어  샤이니엑소  글쓴이
그러시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엑독방  먹물이 됴르르...
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
막 따라부르고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘쓰셨어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네시반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ117ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민호곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅏ나미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
11년 전
Eㅏ오  금메달을따자하오
누가 이가사로 불러서 올려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박찬열ㄹ  비글비글
먹물짜볼깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
노래부를순잇겟는뎈ㅋㅋ겹치는게많아서 녹음하기힘들겟다
11년 전
준배  현수막!!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크빅좀 하셨나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
치아의신 박찬열  떠오르는치아계의샛별
이거 녹음해서 올려도돠나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 진짜요???? 그럼 저야말로 영광이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제올려주실껀가요??!!!
11년 전
내일 녹음하고 내일모레쯤 올릴까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...근데 어디다 올려야되죠,....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
저~기 위에 그림'노래 아닌가요?? 아 저도 잘 안가봐서 ㅠㅠㅠ 진짜 영광이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹음하시면 저한테 꼭 쪽지 주셔야해요!!
세상에 어쩜좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 친등먼저 어버버버버

11년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ맞등했어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그림노래방에 한때 많이 올렸었는데 오랜만에 올리겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저 변조해서 올릴거에용ㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정말 나의 왕댜님이셔요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 기달리겠어요ㅠㅠㅠ 굉장한 징부심을 느끼게 하시네요ㅠㅠ 아갓엑이 독방의 징국가가 되길 빌어요 하튜하튜♥
11년 전