공지가 닫혀있습니다 l 열기
죠스바ll조회 4690l 1
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

제복사진 사복사진

엑소) 엑소증명사진인화도안과 공지입니다~ | 인스티즈

축구복사진 교복사진

제복사진 군복사진

티저사진

일단 이렇게 편집해놧구요 티저사진은 경수랑 백현이랑 타오 없어요! 인화하고 싶으신사진 이랑닉네임댓글로 써서주세요!

티저사진은 인화되면 사진 품질 좀 떨어져서 나와요!

가격은 적게 공구하시면 한장당 우편비포함 2000원정도 될것같구요 장추가는 1000원이구요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

JXO 징호  멤버들을징호하는징호
증명사진 한장에 1800원 이에요?
11년 전
죠스바  글쓴이
아니요저거한장이요!9개요~
11년 전
죠스바  글쓴이
가격바뀌고 장추가가 싸졋어요!
11년 전
JXO 디오  징쏘 행쇼.
저저저ㅓ저저요!!!!
11년 전
제가모티라메일링은있다가해드릴게요!근데저사진이맞나싶네요 ㅠㅠ
11년 전
죠스바  글쓴이
그냥 사진 보내주셔도 제가 잘 해드릴께요!
11년 전
저 축구복사진교복사진/제복사진군복사진+제가보내드리는사진하고싶은데가격은어떻게되나요?
11년 전
죠스바  글쓴이
혹시보내주실사진이몇개에요?증명사진은9개다맞춰야되서안그러면힘들어요!아니면원하시는거사진따로첨부해드릴께요!
11년 전
쪽지확인부탁드립니다!
11년 전
권지용야해  박뱡제시카엑소워더
증명사진9개 모여있는거 한장이 1800원이란말이죠?
11년 전
죠스바  글쓴이
아홉개한세트가2000원이요~
11년 전
쪽지확인해주세요ㅠㅠ
11년 전
죠스바  글쓴이
햇어요!
11년 전
다시확인해주세요ㅠㅠ
11년 전
메일확인해주세요~
11년 전
죠스바  글쓴이
감사합니다확인할께요
11년 전
죠스바  글쓴이
확인햇어요~
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
죠스바  글쓴이
아..그럼그거는따로제작해드릴께요!
11년 전
야한동영상  대국남아
메일보맸어요~
11년 전
죠스바  글쓴이
감사합니다확인할께요~
11년 전
죠스바  글쓴이
메일제목보고깜짝놀랫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ확인햇어요~
11년 전
야한동영상  대국남아
그런데 도안 사진이랑 제가 갖고있는 다른 사진까지해서 수량 맞춰도 가능하나요?
11년 전
죠스바  글쓴이
아..가지고계신사진몇개합치실꺼에요?
11년 전
야한동영상  대국남아
4장이요!
11년 전
죠스바  글쓴이
그럼그렇게해드릴께요도안에잇는사진5개어떤거원하시는지써주세요!
11년 전
야한동영상  대국남아
별표친거제외요~
11년 전
야한동영상  대국남아
이얍 4개는 메일로 보내드리면 되나요?
11년 전
죠스바  글쓴이
네~
11년 전
야한동영상  대국남아
보냈어요~
11년 전
학원 잘 다녀오시고요! 메일 보냈으니 확인해주세요~ ㅎㅎ
11년 전
죠스바  글쓴이
확인햇어요!그런데사진봣는데요저한테도다잇는건데사진첨부를하면화질안좋아지고사진크기자체가작은게잇어요!ㅠㅠ
11년 전
아정말요..? ㅠㅠ 찬열과거증사랑됴과거사진증사는정말필요한데..그건안깨지나요..?
11년 전
죠스바  글쓴이
그거사진이작아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가..혹시죠스바님께서가지고계신 파일중에그사진은없는거죠..?
11년 전
죠스바  글쓴이
네ㅠㅠ
11년 전
그러면 그냥저두개만할게요! 축구복+교복/제복+군복이요!
11년 전
죠스바  글쓴이
네!!!
11년 전
메일보냈어요!!
11년 전
죠스바  글쓴이
확인햇어요!사진어떤거원하세요?
11년 전
글에있는사진중말씀이세요??
11년 전
죠스바  글쓴이
네!
11년 전
죠스바  글쓴이
그걸로하실려면9개수량을맞추셔야되요ㅠㅠ
11년 전
제가쪽지가없어서요!낼아침에입금할께요
!

11년 전
죠스바  글쓴이
네!입금하시고쪽지주세용
11년 전
쪽지받으셧나요??
11년 전
죠스바  글쓴이
아네!확인할께요~
11년 전
루한’  JXO
루한’/제복+사복/축구복+교복/제복+군복
11년 전
루한’  JXO
입금은 내일할게요!
11년 전
죠스바  글쓴이
네!혹시보금자리징어시죠?총4천원이시구요~
11년 전
루한’  JXO
독방에서 보고왔어요....
11년 전
죠스바  글쓴이
네네!저희징어이보금자리..
11년 전
EXO 종인  3ㅇㅇㅋ
저 지금봤는데 사고싶은데어쩌죠?ㅠㅠ
11년 전
죠스바  글쓴이
지금도가능해요!
11년 전
위에증사중에 막 다섞어서 9장해도되요?
11년 전
죠스바  글쓴이
네가능하세요!
11년 전
메일보내면되요?
11년 전
죠스바  글쓴이
저기서골라서하고싶으시단말이죠?
11년 전
파불이여서 안 보이는데...보여주실수 있나요??
10년 전
죠스바  글쓴이
이거 끝났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전