모바일 (밤모드 이용시)
ARASHIll조회 1618l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

최종신청자명단 (ㄱㄴㄷ순)

엑소) 엑소귀걸이공구 마!감! 되었습니다!!!!! (필독해주세요ㅠㅠ) | 인스티즈

길고 길었던 모집이 끝이나고!! 최종 신청자 리스트 뽑았습니다!!

총 265분, 귀걸이+피어싱 모두 합해 339개구요!

아마 오늘 날 밝으면 업체쪽에 문의를 드려 자세한 견적을 낼 것 같은데,

세트당 운미포 15000원 정도로 예상하고 있어요 =)

입금은 자세한 견적이 나온 이후에 시작될 것 같고,

입금공지도 빠른 시일내에 가져오도록 하겠습니다!

많은 관심 감사드리구요, 혹시 신청 놓치신 분들은

입금하지 않고 잠수 타시는 분들이 생겼을 때,

빈 자리를 채우는 형식으로만 주문이 가능하세요 =(

그럼 마지막으로 확인하고 가주세요! 사랑합니다 여러분들 u//u

확인양식 : [번호/닉네임/갯수]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

뱐백현  안하잖아 엑소컴백
[136/뱐백현/귀걸이2개]공구너무수고하시고감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
류 후 식  빅뱅 EXO워더루팡
[108/류 후 식/귀걸이1개] 으아 공구 너무너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ
11년 전
[142/변백현뒷태/귀걸이1] 수고많으시네요ㅠㅠ감사합니다
11년 전
민석아  나도 초능력 좀..
[121/민석아/귀걸이2피어싱1] 감사합니다!
11년 전
준카엘  미개루는 미개미개 하고 울지요
[227/준카엘/피어싱1] 수고많으시네요ㅠㅠ 감사해요!
11년 전
김종인"  긍★여러분웃으세여★정
[53/김종인"/귀걸이1] 수고하세요!!!
11년 전
카카오스타일  카카오톡 더보기
[246/카카오스타일/귀걸이2개]공구 감사드려요!!
11년 전
흐헷  스릉흔드EXO
[265/흐헷/귀걸이1개]수고많으세요ㅎㅎ감사합니다!!
11년 전
[103/레이싱씽카/귀걸이4]
11년 전
항상 수고많으세요!
11년 전
도경수♡  레어닉같죠?
[74/도경수♡/귀걸이1개] 감사합니다ㅠ
11년 전
박찬열여기보소  엑소인피니트
[131/빅친열여기보소/귀걸이1]감사합니다ㅎㅎ수고가 많으시네요ㅠㅠ
11년 전
[259/해오름달/귀걸이1]
11년 전
감사합니다 수고 많으세요'ㅅ'!
11년 전
[199/요플라/피어싱1] 수고많으십니다ㅎㅎ 힘내세요!! 감사합니다
11년 전
EXO 장이씽  레까살
[15/EXO 장이씽/귀걸이1] 수고많으세요ㅠㅠ
11년 전
루깡패  정강이요정
[105/루깡패/피어싱1]감사합니다 수고많으세요 화이팅!
11년 전
[63/깝변백/귀걸이1]
11년 전
저 닉넴이바껴가지고!암튼 수고많으세요ㅠ화이팅
11년 전
엑소스멜  난엑솤오세훈여친
[186/엑소-k/귀걸이1]
[187/엑소스멜/귀걸이2]

11년 전
엑소스멜  난엑솤오세훈여친
나름빨리확인되는것같아서기분이좋네요허허
11년 전
전설을먹고사는고래  박찬열내남자
[219/전설을먹고사는고래/귀걸이1]감사합니다~
11년 전
세훈아나너아이임신했어  세훈아셋째도낳을까?
[159/세훈아나너아이임신했어/귀걸이4] 감사합니다!수고하세요!!
11년 전
[83/독경수/귀걸이2]수고하세요!
11년 전
[240/찬열이다/귀걸이1개]감사합니다!수고하세요!
11년 전
[86/됴도도동/귀걸이1개]수고많으세요ㅠㅠ감사합니다!!
11년 전
[144/블라썸/귀걸이1개] 감사합니다!
11년 전
[128/박찬열 (92)/피어싱1]
11년 전
박찬열=내남자  샤징어징어징어징어
[130/박찬열=내남자/귀걸이1,피어싱1]
11년 전
[98/뚀르륵/피어싱1] 감사합니다! 힘드실텐데 수고하세요!ㅠㅜ
11년 전
시우민(EXO)  워더
[167/시우민(EXO)/귀걸이1피어싱1] 수고하세요ㅠㅠ감사합니다!
11년 전
[206/은태기/귀걸이2]수고가 많아여ㅠ
11년 전
바닐라코  제시카가모델임
[122/바닐라코/귀걸이1개]ㅠㅠ감사합니다!
11년 전
D.O.  ☞3ㅇㅇㅋ☜
[84/독고영수/귀걸이1] 저 독고영수 본인이에요ㅎ 공구 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
[48/김뽀로로/귀걸이1] 수고많으세요!파이팅!!
11년 전
ARASHI  아라시동방신기EXO  글쓴이
ㅡ여기까지확인완료!
11년 전
정얼정얼정어리  춤추는정어리
[222/정얼정얼정어리/피어싱1개] 헐 내가 좋아하는 이가 세개..!
11년 전
도도한손  요뤄↗
[79/도도한손/귀걸이,피어싱 각 1개(2개)] 수고하세용~
11년 전
곱챵곱짱  엑소워더
[44/곱챵곱짱/귀걸이1]
11년 전
[195/오르가징어/피어싱1]
11년 전
장예흥어흥  ☞3ㅇㅇㅋ☜
216/장예흥어흥/1
11년 전
변100현  인피니트
[138/변100현/귀걸이1]수고많으세요!!확인했습니다~~
11년 전
ㅡ 여기까지 확인완료!!
11년 전
살인미소김준멘  준그덕준그덕
[152/살인미소김준멘/귀걸이1개]공구수고하시구요ㅜㅠ감사합니대ㅜㅠㅠㅜ
11년 전
한웅  모델
[258/한웅/귀걸이1]
11년 전
슈퍼주니어 단체로  동반입대나 해버려라
[164/슈퍼주니어 단체로/귀걸이1개]수고 많으세요~ 감사합니다!!
11년 전
[78/도경아/귀걸이1]
11년 전
EXO컴백소취  ㅇㅇㅋ 왜죠?
24번/엑소컴백소취/피어싱1개
감사합니다ㅠㅠㅠ

11년 전
도경수'  블락비엑소
[73/도경수'/귀걸이2,피어싱1] 감사합니다!
11년 전
ㅡ여기까지 확인완료요~
11년 전
[81/도켱수/귀걸이2]수고가많으시네요ㅠㅠ
11년 전
새벽의 사슴  내꺼야 다내꺼야ㅎㅎㅎㅎㅎ 워더
[153/새벽의 사슴/귀걸이1개] 수고하세요! 감쟈합니당..
11년 전
[113/멍게/귀걸이1개] 감사합니다
11년 전
[232/쯔위(chris)/귀걸이1]너무너무수고하셨어요 감사합니다 입금준비 철저히준비해놓겠습니당!
11년 전
김종인(1994.01.14)  tvxq♥exo
[54/김종인(1994.01.14)/귀걸이2개]공구 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
神話  우리는 신화입니다
[170/神話/피어싱 1] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
11년 전
착하게 살게요  그니까 도경수주세요
[236/착하게 살게요/귀걸이 1 피어싱1] 정말 감사합니다ㅠㅠ! 얼른 돈모아야겟네요ㅋㅋ
11년 전
[65/꽃타오/피어싱1]수고많으셔요ㅠㅠ감사합니다!
11년 전
72번이신가요? 엑셀파일에는 65번이신데 ㅠㅠㅠ 내가 실수했나 ㅠㅠ 여튼 확인했습니다!
11년 전
아이구 저번공지 번호를 써버렸네욯ㅎㅎ...죄송합니다 ㅠㅠS2
11년 전
[90/됴세프/피어싱1] 감사합니다!
11년 전
DOUBLE B  는 변백
[9/DOUBLE B/피어싱2개]진짜 수고하셨어요!!!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO 도경수  내남자
[13/EXO 도경수/피어싱2개]감사합니다 하트하트!
11년 전
김민석(23)  시우민
[46/김민석(23)/귀걸이1개]너무수고많으세요ㅠㅠㅠ감사합니다!
11년 전
산적  5른5세훈5레인5등
[151/산적/귀걸이 피어싱 하나씩] 확인했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요! 감사해요ㅠ
11년 전
이해리  exo
[212/이해리/귀걸이 1] 수고가많으십니다ㅠㅠ 감사해요!!!!!!!!!!!!
11년 전
나봉스  we are one
{208/이니./귀걸이 1 } 걈사합니다!
11년 전
입금은 언제쯤하죠?ㅠ 쓰니분께서 예상하시기에 언제쯤 되실것 같으세요?ㅠㅠ
11년 전
도안 담당하시는 총대분하고 연락이 안 되고 있어요 지금 ㅠㅠㅠㅠ 흐엉.. 내일 보이스톡이라도 드려야지 (...)
11년 전
허얼 연락이 안된다니요 ㅠㅠ 입금은 조금 미뤄지겠네요 ㅠㅠ 어서빨리 연락이 되기를!ㅎ
11년 전
아 지금 막 연락됐네요 ㅎㅎㅎ 공지띄우러 가야겠어요~
11년 전
김종인(exo-k,20)  친등하세요친등'~'
[55/김종인(exo-k,20)/귀걸이2]수고하세요!
11년 전
도파민  경수씽~
[82/도파민/귀걸이1] 확인했어요ㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
11년 전
엑부심  exo여보야
[184/엑부심/피어싱1] 공구힘내시고! 감사합니다!
11년 전
[59/김혜연/피어싱1]피어싱 정말 기대돼요~
11년 전
[179/암캐와늑대의시간/2]
11년 전
[215/張藝興(장예흥)/귀걸이1] 수고많으세요~ 감사합니다
11년 전
GlRlBOY  띨빵한 천재
[28/GlRlBOY/피어싱1] 확인이 좀 늦었네요!! 감사합니다!!!
11년 전
[61번/까만종인/귀걸이 1개 피어싱 1개] 공구감사합니다! ㅠㅠ 수고하세요 ㅜㅜ
11년 전
[36/rsov05/귀걸이 1개] 수고하세요~
11년 전
헬로 암 세훈  ⊙♡⊙
[261/헬로 암 세훈/귀걸이1개] 수고가 많으시네요 ㅠㅠ 감사합니다!
11년 전
ㅇㄷㅎ  에픽하이 인피니트
[172/ㅇㄷㅎ/피어싱2개]수고많으시네요!!감사합니다^^!
11년 전
하우신  prepix
[257/하우신/귀걸이1,피어싱1] 어휴 안된줄 알았는데 됬군요!ㅠㅠㅠ수고하세요~
11년 전
[109/마그넷/ 귀걸이1,피어싱1]수고하십니다 감사합니다!
11년 전
치즈 인더 트랩  개빡쳐내가왜징계여씨
[264/치즈 인더 트랩/귀걸이1 피어싱1] 저 이제 확인하는데 괜찮은가요?;;; 집을 비워서 못 했는데ㅠ
11년 전
아아아아아아아아아아 가계약번호예요..ㅠㅠ
11년 전
가계약 번호입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 어떻게 안 되나요ㅠㅠㅠ.. 데이터도 없고 집도 비웠던 터라 확인을 못하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 입금은 늦지않게 바로 가능하거든요ㅠㅠ
11년 전
죄송합니다^^; 이미 글도 여러번 올렸었고 저 말고 다른 총대분이 따로 쪽지까지 드린걸로 알고 있거든요..^^;;
11년 전
쪽지 확인하자마자 바로 온 건데.. 튼간 알겠습니다^^;;;
11년 전
[114/멘탈붕괴/귀걸이1개] 감사합니다!
11년 전
쌍안경  망원경이누꼬
[171/쌍안경/피어싱1]감사합니당
11년 전
변 백구  티더블이엔티오피
[137/변 백구/귀걸이1개]
11년 전
세륜크라비츠  사라져주세요
[156/세륜크라비츠/피어싱1]
11년 전
[97/또치야아아아/피어싱2]추가 넣어주셨네요 ㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠ
11년 전
[19/EXO-M/귀걸이2개]감사합니다ㅠㅜㅜ감겨규ㅜㅜ수고 많으셨어요!♡
11년 전
[110/마성의클쓰/피어싱3개] 한세트 더 추가해 주셔서 정말 감사하구 수고많으셨습니다~~!!ㅎㅎ
11년 전
[111/망고버블티/귀걸이1개] 확인!!
11년 전
[218/저이런사람입니다/피어싱2개]확인 완료찡!!!!
11년 전
eχo  항상건강하고사랑해
[25/eχo/피어싱1]
11년 전
이그조하트  엑소워더하자^^&
[207/이그조하트/귀걸이3개] 확인이요~
11년 전
161/센/피어싱1개 저 센님 대신 확인이요!
11년 전
[224/조진호(JINO)/귀걸이1] 확인했어요!!!! 감사합니당♥♥
11년 전
경수  비글들을 부탁해
[43/경수/귀걸이1]항상 수고가 많으시네요ㅎㅎ감사합니다!
11년 전
엑소케이.  EXO&JYJ워더
[188/엑소케이./피어싱 1] 항상 감사합니다!
11년 전
레모나  상큼상큼
[102/레모나/피어싱 1]수고가많으시네요 감사합니다ㅎㅎ
11년 전
[174/아이돌박애주의/귀걸이1개] 수고많으세요 !! 감사해요!~
11년 전
[95/때쟁이♡/피어싱1]힘드실텐데 수고하시네요 ㅠ! 확인했습니다.
11년 전
샤이니태민  전닉 샤이니bh
[154/샤이니태민/귀걸이 한셋] 확인!
여기에 하는거 맞죠?

11년 전
JXO 디오  ☞3ㅇㅇㅋ☜
[31/JXO 디오/귀걸이4] 확인했습니다!
11년 전
EXO LAY  레이레이
[11/EXO LAY/1]확인했습니다 ㅎㅎ
11년 전
[96/떽띠세훈/귀걸이1]확인했습니다*ㅡ*!
11년 전
예재형  ☞3ㅇㅇㅋ☜
[193/예재형/피어싱1개]감사합니다!!!
11년 전
슈밍  은 내꺼
[163/슈밍/귀걸이1]확인했어요!
11년 전
요정님!  we are one
[198/요정님!/피어싱1]확인했습니다!
11년 전
[231/쫑아니스트/귀걸이2개] 확인이요 감사합니다~
11년 전
비루한  나지금피자먹는다ㅋ
[147/비루한/귀걸이1개] 확인했습니다
11년 전
[66/나..난..토마토지롱ㅜ^ㅜ!!/귀걸이1] 확인했습니다 공구 감사드려요ㅠㅠ!!
11년 전
박찬열(22.내남자)  박찬열은제껍니다
[129/박찬열(22.내남자)/귀걸이1]확인했습니다!
11년 전
[50/김조닌/귀걸이1]확인했습니다!!
11년 전
눈알이 됴르륵  됴르르륵...☆★
[70/눈알이 됴르륵/귀걸이1] 확인했습니다 ㅠㅠ 공구진행하시느라 항상수고가 많으세요 ㅠㅠ 감사합니다 ~
11년 전
셀카를 글로 배웠어요  인피니트엑소빅스
[162/셀카를 글로 배웠어요/귀걸이1] 확인했어요!!!!!!!
11년 전
헿ㅎ헿  ♡엑♡소♡내♡꺼♡
262/헿ㅎ헿/귀걸이1개 확인!
11년 전
EXO 첸  안하잖아 엑소컴백
[16/EXO 첸/피어싱1] 확인^0^ 수고 많으세요!
11년 전
[20/EXO-M 김민석/귀걸이1개]감사합니다
11년 전
ㅡ여기까지확인이요~
11년 전
깜종  종인아일루좀와바
[62/깜종/귀걸이1]확인했습니다! 수고하셔요
11년 전
[38/twilight/피어싱1] 최종확인했습니다 감사합니다!!
11년 전
카 디  넌착한데 나한텐나빠
[45/김 종/귀걸이1개] 닉넴을 바꿔서요ㅠㅠㅠㅠ암튼 수고많으십니다!
11년 전
[201/우지호 워더/피어싱1,귀걸이1] 확인이요~
11년 전
악어새가쫑쫑쫑  21살이라니
[176/악어새가쫑쫑쫑/귀걸이2개] 감사해요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종대™  시선강탈자
[166/시선강탈자/귀걸이2개] 확인이요!
11년 전
[126/박집게사장/피어싱1] 수고많으세요.. 감사합니다!
11년 전
[51/김종인/귀걸이1개] 확인했습니다ㅎㅎ!!!
11년 전
[140/변백현 워더/피어싱1] 확인했어용!
11년 전
됴쁘니  스젤예
[89/됴쁘니/피어싱1개] 확인해써요!ㅎㅎ감사합니다~~ㅠㅠ
11년 전
DJ김종인  EXO-K
[8/DJ김종인/귀걸이1개] 확인했슴미다 ㅎㅎㅎ 감사드려용ㅎㅎㅎ
11년 전
사랑해됴  ☞3ㅇㅇㅋ☜
[159/사랑해됴/3] 늦엇내요 ㅠㅠㅠ 죄송합니다~ 확인햇어여!! ㅎㅎ
11년 전
폴스부띠끄  갖고싶다하악하악
[256/폴스부띠끄/귀걸이1]확인했어요!
11년 전
유승우 여자친구  인조이유얼벌쓰데이
[202/유승우 여자친구/1]확인햇어영ㅎㅎ
11년 전
으컁컁쮼쨩  ㅇ0ㅇ
[205/으컁컁쮼쨩/귀걸이1] 확인!!
11년 전
영웅  동우의특별한계집은나
[190/영웅/피어싱1] 공구열어주셔서 감사해요 ㅇㅣ쁘게하고다닐게요 하트♥
11년 전
ㅡ여기까지확인~
11년 전
맥콜  알코올음료아님
[112/맥콜/2] 마지막확인완료!!수고하십니다~~!
11년 전
명지대학교  서울명지대학교
[115/명지대학교/피어싱1] 확인이요
11년 전
[93/딩둉/귀걸이1]확인이요
11년 전
콘스탄틴  
[250/콘스탄틴/귀걸이1개] 수고많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅎㅎ
11년 전
[214/잠자는오덜트/피어싱1]확인이요~
11년 전
디지털 김준면  김준면 완전 디지털
[92/디지털 김준면/피어싱1]확인 했습니다
11년 전
[181/액션가면/1] 확인이요!
11년 전
애플봉봉  exo xoxo
[180/애플봉봉/귀걸이1개피어싱1개] 확인했습니다감사해요
11년 전
스엠의농노  ☞3ᄋᄋᄏ☜
[165/스엠의농노/귀걸이2]확인했어요!
11년 전
[71/니들이샤징어를알아?/귀걸이1]확인완료
11년 전
바비킴  헠헠
[123/바비킴/피어싱1]확인했습니다!수고하세요!!
11년 전
[263/호롤롤루/귀걸이1]확인했어요
11년 전
[191/예~흥!/귀걸이1] 확인했어요!
11년 전
정 수연  
[221/정 수연/피어싱2] 확인했습니다!!
11년 전
[200/우젤예/귀걸이1] 확인이요~
11년 전
쪼닌  ☞3ㅇㅇㅋ☜
[230/쪼닌/귀걸이한세트] 수고가많으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
코데즈컴바인팬티  능욕의 코데즈컴바인
[247/코데즈컴바인팬티/피어싱1개] 늦게확인했네요ㅠㅠ죄송합니다!!수고하세요^.^
11년 전
金珉碩我的  사랑해
[47/金珉碩我的/귀걸이1] 감사합니다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
됴마됴  아..경슈...경슈
[88/됴마됴/1]확인했습니다~
11년 전
루한을수호하세훈  정규앨범이 고프다
[107/루한을수호하세훈/귀걸이1]수고하세요~
11년 전
박보영  니가내별이다
[124/박보영/피어싱1] 확인햣슺니다
11년 전
자비좀  엑소워더
[213/자비좀/귀걸이1]확인했어요 늦게 확인해서 죄송합니다 수고하세요~
11년 전
EXO-T  ☞3ㅇㅇㅋ☜
[22/EXO-T/귀걸이2] 늦게확인해서 죄송합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
깝치는21살 백현^^  해피됴스데이⊙♡⊙
[64/깝치는21살 백현^^/귀걸이1] 늦어서 죄송합니다ㅠ
11년 전
[29/I Never Let Go/귀걸이1개] 감사합니다ㅠㅠ!
11년 전
EXO 루한  사슴록 날샐함
[14/EXO 루한/귀걸이2개]확인했습니다!
11년 전
오세훈의오미자  ☞3ㅇㅇㅋ☜
[196/오세훈의오미자/귀걸이1세트]ㅠㅠㅠ힘드시겠어요ㅠㅠ 늦게확인해서죄송합니다ㅠㅠㅠ 사랑해요♥ 좀만더화이팅하세요!!!
11년 전
[148/빠오즈(23)/피어싱1]확인했습니다
11년 전
[99번/라즈베리챱/귀걸이1세트] 확인했습니다 수고하셨습니다.! 감사 합니다 ㅎㅎ
11년 전
[245/최민호이태민정윤호심창민김명수이성종/귀걸이1피어싱1] 확인햇습니다 늦어서 죄송해요!!
11년 전
종현아ㅏ  샤월캉
[248/콘루로스트/피어싱1] 확인했어요 감사드립니다!
11년 전
[39/ΕΧΟ-Κ 오세훈/4(귀걸이 2, 피어싱2)] ΕΧΟ-Κ 오세훈분께서 현재 정지상태이셔서 대신 확인합니다. 수고하세요^^
11년 전
서영호95  EXO
[155/서영호95/귀걸이1 피어싱1]
11년 전
STlTCH  EXO SHINee
[37/STITCH/2(귀걸이1,피어싱1) 수고가 많으십니다(__*)
11년 전
조루한  엑투비
[223/조루한/귀걸이1]
11년 전
세티즌 에서 EXO-M 루 한 으로 닉바꿨어요ㅠㅠㅠ
쓰차때메 친구꺼빌려서 일단댓써요ㅠㅠ

158번 세티즌이였던사람입니다ㅠㅠ

11년 전
JAO
[30/JAO/피어싱1]확인했어요!! 수고가 많으셔요ㅠㅠ
11년 전
[193/에브리바디쎄이/피어싱1] 확인이요!
11년 전
ㅡ여기까지확인
11년 전
[57/김준멘사회원/1]
11년 전
[72/도경秀/피어싱1] 제 아이디가 정지가 되서 ㅠㅠ... 도경秀입니다 !
11년 전
페럿이 좋은 찬열  세이린 기타
255/페럿이좋은찬열/2 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ이제 확인햇어요 글을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂
11년 전
Mandora  백현이닮았찌
[33/Mandora/귀걸이1피어싱1] 이제확인하네요 ㅠㅠㅠ
11년 전
[249/콘서트때너의머리는정말짱이엿어변백현/귀걸이1]확인햇어여!!
11년 전
오후 6:36  으핚
[197/오후6:36/1]
11년 전