모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 자기가 이 애니 알고있다면 아직 어린거임 ㅇㅇ | 인스티즈

[잡담] 자기가 이 애니 알고있다면 아직 어린거임 ㅇㅇ | 인스티즈

어 내 첫 투디남캐네 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴만 안다
1개월 전
익인3
나 어리구나
1개월 전
익인4
고맙네 친구
1개월 전
익인5
그래 나 30대다!
1개월 전
익인6
쓰레기를 나무로 만드는 힘!!!
1개월 전
익인7
고마워 학생~^^
1개월 전
익인8
아유 고마워라..^^
1개월 전
익인9
늙었네
1개월 전
익인10
나 학교에서 비즈를 폭탄으로 바꾸는 힘 했다 갑분싸 한 적 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
약속해요 모든것이 그대라고 믿을게요~~ 이거 노래 개개개ㅐ개 좋음
1개월 전
익인12
응애
1개월 전
익인13
안경을 좋아하게 만드는 힘
1개월 전
익인14
배틀짱~~~
1개월 전
익인15
고마워,,,,^^
1개월 전
익인16
이게 무슨 애니야??
1개월 전
익인17
^^,, 배틀짱이야
1개월 전
익인18
ㅠㅠㅠ주제곡도 겁나 들었는뎅
1개월 전
익인19
와 이거진짜ㅜ 너무 재밌어서 성인되고서 또봤당
1개월 전
익인20
오프닝곡 엔딩곡만 안다ㅋㅋㄲ 요즘도 종종 들음
1개월 전
익인21
머야 여기 경로당이야?
1개월 전
익인22
오프닝 곡 간지임
1개월 전
익인23
너의 앞의 오늘이 너무나 힘들어도 포기하려 하지 마 (예~)...
1개월 전
익인24
응애~~^^!!!!
1개월 전
1개월 전
익인25
어르신들 여기서 이러시면 안됩이다
1개월 전
익인26
와 첨본다
1개월 전
익인27
노래 진짜 개띵곡
1개월 전
익인28
몰라..
1개월 전
선생님 연세가 어떻게 되시죠?
1개월 전
익인29
모름
1개월 전
익인30
와우 처음보는디
1개월 전
익인31
이게 뭐야
1개월 전
익인32
쓰레기를 바꾸는 힘!!!!
1개월 전
익인33
누구세요
1개월 전
익인34
이게뭔데?
1개월 전
익인35
얘 누군데
1개월 전
익인36
이게 뭐야..?
1개월 전
1개월 전
익인36
응 처음 봐! 찾아보니까 05-06년도에 방영한 거네
1개월 전
익인37
응애 우에키의법칙 배틀짱…
1개월 전
익인37
이건 노래도 유명하다구
1개월 전
익인38
첨본다
1개월 전
익인39
배,,틀,,,짱,,,,
1개월 전
익인40
아니 배틀짱을 모른다고라?
1개월 전
익인40
맨날 쓰레기를 나무로 바꾸는 힘 하고 다녔는데
1개월 전
익인41
모르는 애들이
어린거구나

1개월 전
익인42
2000년대 초통령 아냐?
1개월 전
익인43
배틀짱 알면 어린거 맏다
1개월 전
익인44
재밋어?? 볼까
1개월 전

헐 이거 모르는 사람들 왜캐많어

1개월 전
익인37
아아아ㅏㄱ 이거 노래 진짜 추어구ㅜㅜㅜ 슈주가 불렀잖아
1개월 전
익인40
이거 오프닝이 파란 노래 아니었나??? 냥좋은데
1개월 전
어 맞아 카모밀레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띵곡이잖아
1개월 전
익인45
나 몰라잉
1개월 전
익인46
이게뭐야? 나 00년생인데
1개월 전
익인47
이게 머야??
1개월 전
익인48
한번만 더 기회를 줘
제발

1개월 전
익인49
게임이 재밌었는디 허허
1개월 전
익인50
오프닝도 개띵곡임
너의 앞의 오늘이 너무나 힘들어도 포기하려 하지마아 예에~~

1개월 전
익인52
아니 답도 적어주셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
뭔데
1개월 전
익인54
블리치 맞나?
1개월 전
1개월 전
익인54
미안 기억오류인가봐 그래도 ost는 안다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
배틀짱?! 그래 나 30대면 아직 어리지
1개월 전
익인56
이게 뭐야…?
1개월 전
익인57
어리고싶은데ㅜ하
1개월 전
익인58
이게 뭐야
1개월 전
익인59
혹시 나이가..?
1개월 전
1개월 전
익인60
우에키의 법칙 이거 재밌게봤었는디 ㅜㅜ 근데 난 어리지않다는 게 함정..
1개월 전
익인61
아니 난 처음이 민우주였는데
1개월 전
익인62
크 명작....
1개월 전
익인63
99 안다
1개월 전
익인64
00인데 모름
1개월 전
익인65
고마워
1개월 전
익인66
어리길 바라진 않았지만 정말 스치듯 본적도 없다.
1개월 전
익인67
첨봐..
1개월 전
익인68
고맙다....
1개월 전
익인70
모르면 늙은건가요
1개월 전
익인71
고맙다
1개월 전
익인72
07인데 몰름
1개월 전
익인73
우에키...알긴 아는데 저...3n도 껴줍니까?
1개월 전
익인74
쓰레기를 나무로바꾸는 힘!
1개월 전
익인75
반대여야 되는 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ 어리면 모르겠지
1개월 전
익인76
96년생 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ난 온라인에서 나이 많은 편이라고 생각하는데 아는 게 나오다니..!!
1개월 전
익인77
난 애긴갑다
1개월 전
익인78
먼데이게
1개월 전
익인79
이거 ost 개조앙....
1개월 전
익인80
웅웅 우에키의 법칙 재미있지
1개월 전
익인81
나 초딩때 그 네이버에 애기들이 들어가서 하는 게임 뭐였드라 암튼 거기 들어가면 저 애니 노래 맨날 들었음
1개월 전
익인82
아 내 최애ㅠㅠㅠ잊을만 하몀 찾아봐..
1개월 전
익인83
난 아직 태어나지 않았나 보다...
30일 전
익인84
너의 앞이 오늘이 너무나 힘들어도 포기하려 하지마~ 예에~
30일 전
익인85
내 인생애니 ㅠ
30일 전
익인86
쓰레기를 나무로 바꾸는 힘
30일 전
익인87
와 이 애니 오프닝, 엔딩 둘 다 좋아서 아직도 듣고 있는데
30일 전
익인88
쓰레기를 나무로 바꾸는 힘!
23일 전
익인89
우에키의법칙 내 인생애니....
23일 전
익인90
아 응애에요
9일 전
익인91
우에키의법칙 짱잼 일본판으로봄
9일 전
익인92
파란, 슈쥬 ost 좋았다긔...
어제
익인93
아 응애에요
어제
익인94
95년생 우에키의.법칙 어케 몰라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인95
이거 개재밌었는데… 애니로도 보고 만화대여점 있었을 때 만화책도 빌려서 읽었었음
어제