모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 따개비, 경수표정이모티콘 픽셀브로치 가계약 ^~^ | 인스티즈

픽셀 브로치는 위사진처럼 비즈로 만들어지는 악세서리입니다! 가방, 옷 등등 여기저기 브로치로 꼽고 다닐 수 있는 거에요 ㅎ^ㅎ

엑소) 따개비, 경수표정이모티콘 픽셀브로치 가계약 ^~^ | 인스티즈 엑소) 따개비, 경수표정이모티콘 픽셀브로치 가계약 ^~^ | 인스티즈

대충 저렇게 생겼다는 것만 알아두시면 되고, 모양은 위 처럼 경수표정 이모티콘과 따개비로 제작됩니다!

(경수표정: 가로 3cm * 세로 5~6cm , 따개비: 가로 5cm * 세로 4.5cm)

엑소) 따개비, 경수표정이모티콘 픽셀브로치 가계약 ^~^ | 인스티즈

따개비같은 경우는 라이트그린, 다크그레이, 라이트핑크, 블랙 4개 색중에서 선택하실 수 있으시고 경수표정은 모두 다 블러쉬색입니다 ㅎㅎ

색상표 꼭 자세히 참조 바라며 따개비는 블러쉬 색깔 안되요 ㅠ_ㅠ

샘플을 올리면 더 좋을텐데 픽셀브로치 자체가 제작을 한 실제본만 샘플로 쓰일 수 있을 것 같아 올리지 않습니다 ㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ

정말 예쁘고 귀여울거란건 약속드려요! 픽셀브로치라는 제품자체가 실용성도 있고 예뻐서 후회는 안하실 거에요!

가격은 경수표정도, 따개비도 모두 개당 운포 3000원입니다! 소량제작이다보니 값이 별로 싸지 않네요..gr

등기는 2500원 추가해주시면 되요~

공동구매가 아닌 저희가 손수 제작해서 우편으로 부쳐드리는 거고, 저번 판매 때 배송이 부실했어서

이번엔 택배봉투까지 구입해 3중 포장으로 뜬!뜬!하게 테이프 감아 배송해립니다@@

댓글로 [닉네임/주문물품,수량/우편or등기/입금예정일]을 달아주시고

입금 후에는 [닉네임/주문물품,수량/우편or등기/입금자명/수령자명/우편번호/주소]를 카톡이나 쪽지로 보내주시면 되요 ㅎㅎ

카톡이 아무래도 더 반응속도가 더 빠를 것 같네요!

입금은 꼭꼭 2월 5일까지 해주셨으면 합니다 ㅠ_ㅠ

2월 5일, 6일 오전까지 입금을 받고 오후중으로 입금해주신 분들의 수량에 맞춰 비즈를 주문하고,

바로 제작에 들어가 설연휴가 지나고 2월 15일 금요일에 배송해드릴 예정이에요 ㅎ^ㅎ

더보기

카톡 ; son2e2

계좌번호 ; 우체국 301523-02-148026 진희주

저번 학생증, 증사, 책갈피 구매해주신 분들!

카톡으로 알려드리긴 했지만 다시 말씀드립니다ㅠㅠ

제품은 화요일에 배송보내드렸어요! 우체국 문닫기 바로 전인 6시에 급하게 제품을 부치다 보니 테이프로 제대로 봉하지 못한 것들이 몇개 있었어요 ㅠㅠ

그래도 주소도 맞게 쓰고, 비닐팩에 따로 담아둔데다가 우체통을 통한게 아니라 우체국 상담원분께 무게달아 일반우편으로 배송한거니

아예 우편자체가 안가지는 않을거에요! 지금까지 배송받으신 분들도 몇 계시지만

아직 못 받으신 분들이 더 많은 것 같아 제 생각엔 다음주 중으로 수령받으실 것 같네요 배송 늦어지는 점 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

도복숭  독방에서 데뷔했어요
와 ㅠㅠ경수표정으로 라이트그린 가능해요?
11년 전
김중대  ☞3ㅇㅇㅋ☜  글쓴이
경수표정은 블러쉬색깔만 가능합니다 ㅠㅠ
11년 전
도복숭  복순X도경수복숭아O
민트색제일좋아해서ㅠㅠㅠ설렜는데 ㅠㅠ 그럼 블러쉬로할게요!
11년 전
네네ㅠㅠ 감사합니다! 따개비는 라이트그린이 가능해요~
11년 전
네!ㅎㅎ 근데 브러치로 사용하기엔 따개비보다 경수 표정이 더 나을 것 같아서요! 아래 답답글 신청 양식으로 달았으니 확인해주세요!
11년 전
[도복숭/경수표정블러쉬1개/우편/2월4일]
11년 전
네 확인됬습니다 ㅎㅎ 입금 후 카톡주세요~
11년 전
따개비 색깔두개하고 경수표정 블러쉬 하나등기하면 얼마에여???
11년 전
등기값 2500원에 6000+3000해서 11500원입니다 !
11년 전
[준배가먹으라고준배/따개비 라이트 1개 다크 1개 / 우편 / 2월 3일]
11년 전
[Regina Spektor /따개비 라이트그린, 따개비 블랙 1개씩/우편/2월4일!]
11년 전
[떡세훈/ 경수표정 블러쉬 1개 / 우편 / 2월 3일]
11년 전
애긍 내일할께여
11년 전
준 면  비스트엑소소시에핑
[준 면/따개비 라이트그린,경수표정 블러쉬 1개씩/우편/2월3일]
11년 전
됴마됴  아..경슈...경슈
[김민효 기자/따개비 블랙2,경수표정 블러쉬1/우편/2월 4일]
11년 전
슈퍼주니어  인조이유얼벌쓰데이
[슈퍼주니어/경수 표정 블러쉬1/우편/2월4일]
11년 전
헐슈퍼주니어님 헐 친등
11년 전
EXO 도경수  내남자
[EXO 도경수/따개비 라이트핑크1 따개비 블랙1 경수표정 2/우편/다음주]
11년 전
총 얼마인가요????
11년 전
12000원 입니다! 입금 후 카톡 주세요~
11년 전
네!!
11년 전
됴로로  EXOXO
[됴로로/따개비 블랙1 , 경수표정 블러쉬1 /우편/내일] 총 얼마인가요! :)
11년 전
김중대  엑소컴백  글쓴이
6000원 입니다 ^~^
11년 전
됴로로  EXOXO
내일까지 꼭 해드릴께요! 고쓰리라 정신이없네요 흑흑
11년 전
네! 괜찮습니다 ㅎ
11년 전
가계약 언제까지 받으실건가요~?
11년 전
2월 5일까지 받습니다! 그 때까지 입금해주시면 바로 비즈를 시키고 제작에 들어가요~
11년 전
감사합니다~
11년 전
박찬열ㄹ  인피니트샤이니엑소
[박찬열ㄹ/경수표정 블러쉬1, 따개비 블랙1/우편/2월3일]
11년 전
GlYONGCHY  빅뱅엑소샤이니
[GlYONGCHY/경수표정 블러쉬1,따개비 블랙1,따개비 라이트그린1/우편/2월4일] 총 얼마죠?
11년 전
9000원입니다 ㅎ^ㅎ 입금 후 선카톡 주세요!
11년 전
GlYONGCHY  빅뱅엑소샤이니
아죄송한데 제가 못사게됬어요ㅠㅠ 진짜죄송합니다..착오없으시길바랄께요ㅠㅠ죄송합니다 수고하세요!ㅠㅠ
11년 전
아녜요!! 괜찮습니다 수고하세요 :-)
11년 전
살인미소김준멘  디지털한김준면시
[살인미소김준멘/경수표정블러쉬1/우편/2월4일]
11년 전