모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) 엑소 엠블럼 피어싱 1set 양도받으실 분? | 인스티즈

공구 블로근데 아이디 가려야할지 안가려야할지 몰라서 가운데만 가렸어요 

제가 사정이 있어서 피어싱 한셋 양도해요

이미 입금했기 때문에 저한테 22,000원(피어싱+등기값) 입금하시면

공구 블로그에 배송지 변경요청 하겠습니다

계좌는 쪽지로 알려드릴게요

그리고 이자리를 빌어 공구총대 분들에게 계속 민폐끼쳐서 죄송하다는 말씀을 드리고싶네여...흨ㅠ 

요플라
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 엑소 엠블럼 피어싱 1set 양도받으실 분?  7
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ARASHI  아라시동방신기EXO
재질변경 못해드려서 죄송할 따름이네요ㅠㅅㅠ...
11년 전
요플라  글쓴이
아녜여 저야말로 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
sun
어어어?! 저요!!저한테양도해주세요!!
설연휴안에 가능한데 괜찮으실까요?

11년 전
요플라  글쓴이
네네!! 쪽지드렸어요~
11년 전
요플라  글쓴이
쪽지로 보내드린 캡쳐본 안보이시면 말씀해주세여 제가 볼땐 잘보이지만 혹시몰라서ㅠㅠ
그리고 제가 쪽지를 다써서 오늘 쪽지로는 답장 못해드릴 것 같네요ㅠ

11년 전
sun  븉인데난왜이쁘질못해
아뇨아뇨 잘보여요 걱정마세요! 좋은설연휴보내시구요~
11년 전
으악.... 좀더 일찍 올껄 그랬네네요ㅠㅠㅠ 이렇게 매번 기회를 놓치니
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
샤이니) 누나들!!!오늘슈키라4
0원
샤이니) 음반 & 음원 구입처 추천13
0원
샤이니) 공구하면 좀 늦게올까요?3
0원
샤이니) 와 샤월들....7
0원
샤이니) 공구는13
0원
샤이니) 공구홈도 터졌따4
0원
샤이니) 전 항상애플을 이용했는데ㅠㅠ3
0원
샤이니) 누나들 정리요!!!!!!!!(온라인오프라인반영정리) (제목 없음)19
0원
샤이니) 둥둥이라도 알아두세요 오프라인 핫트랙, 신나라, 공구가 제일 안전함14
0원
샤이니) 애플인가리스가12900원인데2
0원
샤이니) 인터넷으로 사는누나들 공구합시다공구2
0원
샤이니) 헗ㄹ그러면 허렇 ㅓ공구해야겠다 허렇ㄹ10
0원
샤이니) 누나들 공구하실꺼에요?5
0원
샤이니) 기다리는게너무많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6
0원
엑소) EXO 볼펜공구 배송공지, 일판공지23
0원
샤이니) 누나들공동구매하실꺼에요?.?16
0원
샤이니) 어...공동구매 보니까9
0원
샤이니) 드림걸공동구매떳다던데??5
0원
샤이니) 전공구안하구15
0원
샤이니) 누나들 공구하실꺼예요? 15
0원
샤이니) 누나들8
0원
샤이니) 누나들 공동구매 12
0원
샤이니) 공구사이트 주소 여기염 ㅎㅅㅎ11
0원
샤이니) 오 드림걸 공구사이트 생겼네영15
0원
엑소) 엑소 엠블럼 피어싱 1set 양도받으실 분?7
0원
엑소) 전자파차단스티커(공구)가 도착햇습니다!7
0원
동방) 혹시 슬로건 공구하실분 안계세요? 4
0원
엑소) 전자파차단스티커(공구)가 도착햇습니다!12
0원
엑소) 혹시 엑소 액정클리너 공구생각있으신 징어안계시나요??ㅠㅠ8
0원
엑소) 엠블럼 피어싱 낱개공구 공지글(끌올!) (제목 없음)
0원
동방) 저 슬로건 제작할거에용↖⊙▽⊙↗31
0원
동방/JYJ) 내일 우체국가는 기념으로68
3원