공지가 닫혀있습니다 l 열기
심차차 내꺼ll조회 409l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

공동구매 사이트 ::

http://www.shineeunion.com/

KOREAN

안녕하세요.
샤이니연합 SHINeeUnion 입니다.

2년6개월만에 '정규앨범' 3집으로 돌아온 샤이니를 위하여 샤이니연합에서 [ Dream Girl ] 의 공동구매를 진행합니다.
상세공지에 앞서서 이번 공동구매는 샤이니팬덤 내부에서 처음으로 진행되는 공동구매로써 여러분께 몇가지 안내말씀을 드리고자 이 글을 작성하게 되었음을 알려드립니다.

공동구매의 본질적인 취지는 '정확한 차트반영'입니다.
각종 시상식에서 음반판매량은 평가대상의 한 항목으로 반영되며 , 당락을 가르는 중요한 기준이 됩니다.
하지만 , 당락을 가르는 중요한 기준이 되는 음반판매량이 실제판매량과 상이한 경우가 많습니다.
그 이유는 옥션/지마켓/인터파크 등의 웹사이트나 이마트/홈플러스등의 일반쇼핑몰의 음반판매코너에서 구입할 경우에는
차트에 반영되지 않고 누락되는 경우가 상당수 발생하고 있기때문입니다.
같은 가격으로 구매하였음에도 불구하고 접근방식의 차이로 차트반영에서 제외되는 이와같은 '누락'판매량을 줄이고
또한 실시간으로 앨범 구입이 어려운 해외팬들의 판매량까지 정확하게 차트에 반영하는 것이 이번 공동구매의 목적입니다.

위와 같은 일을 방지하고자 샤이니연합에서는 음반사와의 직거래를 통해 구입된 전량의 앨범이 정확하게 차트에 반영될 수 있도록 하고 있습니다.
샤이니연합은 음반사와 컨택하고 여러분들이 구입해주신 음반을 안전하게 배송되도록 하는 일을 맡게 됩니다.
또한 정확한 반영을 위한 닥달도 빼놓지 않습니다.
공동구매의 대상은 샤이니를 사랑하는 국내/해외의 모든 팬들이 그 대상이 됩니다.

단 , 공동구매를 통해서 구입하는 방법이 "가장 싼 가격으로 앨범을 구매" 할 수 있는 방법이 아님을 미리 알려드립니다.

국내 팬의 경우 "신나라" 를 통하여 , 해외 팬의 경우에는 "핫트랙스"를 통하여 구입배송 될 예정입니다.
두곳으로 나누어 진행하는 이유는 혹시나 발생할 차트 미반영을 사전에 방지하기 위함입니다.
또한 국내의 팬분들이 이용하시는 신나라의 경우에는 포장 및 발송이 업체 측에서 모두 이루어지기때문에 빠른 배송처리가 가능하며 ,
해외의 팬분들이 이용하시는 핫트랙스의 경우에는 '개별 영수증' 출력이 가능하기때문에 보다 정확한 차트반영이 가능합니다.

또한 , 공동구매시 '차트반영일'을 임의적으로 조정할 수 있기때문에 공중파 및 케이블 음악프로차트의 반영일에 맞추어 반영 할 수 있어
샤이니의 수상에도 많은 도움이 될 것입니다.

처음으로 시작되는 이번 공동구매에 샤이니를 사랑하시는 많은 분들의 참여와 관심 부탁드립니다.
가격을 포함한 상세공지는 앨범사양과 가격이 공개되는대로 음반사와 상의 후 업데이트하겠습니다.
감사합니다.

ㅊㅊ-샤기지

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

트래픽초과...
11년 전
공구홈도 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
미에로화이탬  화이탬!
터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅍ▽ㅍ  샤이니한샤이니ㅎㅅㅎ
터졌어옄ㅋ큐ㅠㅠ
11년 전
햇살아, 안녕?  내일도 사랑해
터졌어여...흡..
11년 전
터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김종현이 원한 리얼리티  에셈 시져시져 엉엉
트래픽초과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
순둡덩어리  뭘봐요 말처음봐요?
공구홈이 터지다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
  Dream Girl
이거 어제도 있었던글이에요 그냥..말해드리는거..소금..
11년 전
심차차 내꺼  영원히 워더  글쓴이
혹시 못본분들 계실까봐여...
11년 전
  Dream Girl
아하 알았쓰여!
11년 전
LLKKC  탬겨숲가뭄
근데 공구하면 앨범망가지거나 늦게오거나 그래요?ㅠ
11년 전
심차차 내꺼  영원히 워더  글쓴이
저도 안해봐서 잘 모르겟는데..엞인 제 친구는 그냥 사는거랑 똑같다구 글더라그여
11년 전
LLKKC  탬겨숲가뭄
아 정말요? 감사해요 ㅎㅎ
11년 전
민트맛샤니빵  전닉 블링냥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공구홈이 터졋다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
징기  진기는 제꺼라구여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오난귤이어써  샤~이니~컴백한데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전