블락비에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
GAEKOll조회 1071l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

팔찌 사시는분들만 통합해서 갯수정해보려고해요 밑에 답글에다가 나이랑 이름 적어주시면 감사하겠습니다 지금은 비비씨용 공구하는거니까요 일코용이나 블락버스터 얘기는 안꺼내주셨으면 좋겠습니다 월요일 저녁까지 받을테니 정말로 딱 사실 분들만 이름과 나이 밑에 적어주세요~ 가격보고 살수없는게요.. 갯수가 추가되면 점점 늘어나기때문에 어쩔수없답니다ㅠㅠ 가격보시고 사는건 불가능해요 어림잡아 말씀드리자면 4000원부터 시작해서 6000원까지 나올거같습니다!

GAEKO
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 블락비) 팔찌총대꿀벌입니다!!!!!!!!!  65
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

블락 버스터  블락비배후세력BBC
죄송하지만 최종 디자인이 어떻게 나왔는지 물어봐도 될까요...?
11년 전
GAEKO  다듀 개코  글쓴이
이미지는 제 컴퓨터에잇어서ㅠㅠ 내일 올려드릴께요!
11년 전
디자인어떻게됫나요?
11년 전
씨우민  BLOCK.B EXO
디자인어떻게되었나요!!
11년 전
육철민  안하잖아생존신고
디!자!인!
11년 전
아맞다 디자인ㅠㅠ 제가 어제 알바하고 집에늦게들어가는바람에 깜빡하고잇엇어요ㅠㅠ 이따오후에는 꼭 올려드릴께요! 죄송합니다ㅠㅠ
11년 전
육철민  안하잖아생존신고
기다릴게요 흐흐
11년 전
승zl  박경벗어
11년 전
김진희/18입니다 수고많으세요 ㅠㅠㅠ 힘쇼!!
11년 전
아아아ㅏ..이해했닽..박지연/15이예요 힘쇼!
11년 전
윤현진/15 이에요 수고가많으시네요 힘내세요!!!
11년 전
김지은/16 이에요!!ㅜㅜ힘내세요♥
11년 전
육원2  blockB♥
근데 이거 이름이 계좌에 입금할때 확인용 이름인가요??
11년 전
네 확인용이름입니다!
11년 전
육원2  blockB♥
김인옥/19 수고 많으십니다!!
11년 전
슈퍼주니어(feat.블락비)  크라이앨범소취
근데 나이는 어떤용도로 필요한건가요?
11년 전
학생꿀벌이많나 확인하는거에요~
11년 전
남우순  안하잖아생존신고
박수아 15 수고하세요ㅠㅠㅠ
11년 전
윤승연 15 힘내세요!!
11년 전
이은지 15 수고하세요!
11년 전
조윤아 16 수고하세요!!!
11년 전
지코(ZICO)  블락비배후세력BBC
탁현정 17 수고하세요!!!
11년 전
지코(ZICO)  블락비배후세력BBC
계좌는 김영빈 으로할께요!!!
11년 전
불낙지뿌잉  안하잖아생존신고
김유진 18 수고많으시네요~힘쇼
11년 전
피크닉 (apple)  피크닉
김지연 19 수고많으세여ㅠㅠ
11년 전
조예송 15 고생많으시네요ㅜㅜ감사합니다!!
11년 전
태일즈런너  안하잖아생존신고
김미희 15 힘내세요!!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
인스터즈  블락비인피니트엑소
박진아 15
11년 전
정소민 19 수고하세여ㅠㅠ
11년 전
유설이 19 힘쇼!
11년 전
잊누너  안하잖아생존신고
신유정/16 만약 가격이 싸면 친구것까지 2개 살 예정이예요.
11년 전
윤한결 16 힘내세요!ㅜ
11년 전
심지은/17 수고하세요!ㅠㅠ
11년 전
정다솜/18 , 이정빈/18 2명이요!
11년 전
OCIZ  안하잖아생존신고
황가연(최영희가 될수도..) 15
11년 전
金61  안하잖아생존신고
조현진/17, 수고많으십니다
11년 전
우지호루팡  나만이런거야
이승현 16 수고많으세요^♡^
11년 전
B―BOMB  안하잖아생존신고
배정현/16 수고많으십니다^♥^
11년 전
장난있다  안하잖아생존신고
윤정우/16이요
11년 전
조예나/17이요
11년 전
우지호구  엠블랙블락비씨스타
권주희/16이요 수고많으세요♥♥
11년 전
우샤론  안하잖아생존신고
손지우/14 총대 메셔서 많이 힘드시져ㅠㅠㅠㅠ힘내세요!
11년 전
김소희/18 이요!!!수고하세요!!
11년 전
관장약  안하잖아생존신고
노현지/16 수고많으세여!!!
11년 전
표지훈 (피오)  블락비배후세력BBC
박지연/21 나만 스물인가!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네여ㅠㅠ
11년 전
꿈길  말벌
저요!!!
11년 전
꿈길  말벌
류이현/15 윽 설레ㅜ
11년 전
꿈길  말벌
저요!!!
11년 전
표지훈이태일  안하잖아생존신고
황혜진/19 감사합니다~
11년 전
형돈아형돈좀  안하잖아생존신고
이수진/16 수고하세요!!♥
11년 전
네이처리퍼블릭  안하잖아생존신고
송은아/15 수고하세요ㅠㅠ♥
11년 전
팔찌 디자인 좀 올려주시면 안될까요 ㅠㅠ
11년 전
윗댓글에 써놓앗습니다ㅠㅠ 제가 지금 알바중이라서.. 오후에 올리겟습니다!
11년 전
혀뚱땡이(25)  블락비배후세력BBC
이민영/15 으아ㅠㅠㅠㅠ소고하세요ㅠㅠ
11년 전
미미공주놀이세트  안하잖아생존신고
박나영/16 수고하세요♥ 제사랑을픽업♡
11년 전
오호호호호호홓  안하잖아생존신고
이태은/16 수고하세요!!!!!!!♥♥♥♥♥
11년 전
BIock-B  STAYSTRONG
김준영/18 수고하세영
11년 전
올리브오일마시쪙  블락비배후세력BBC
지금해도되나ㅠㅠㅠㅠ
문현지/17 수고하세옇ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
제가 더이상 쪽지를 보낼수없게되어 댓글 남깁니다ㅠㅠ
안녕하세오 팔찌총대꿀벌입니다 다름이 아니라 이렇게 쪽지드리는 이유는 제가 팔찌 제작회사 전화를 걸어봤는데 프린팅은 5만원이 추가된다하였고 음각은 25만원이 추가된다고 저에게 연락이와서 이렇게 쪽지를 남겨봅니다. 제가 원래 주문하려했던 곳은 자유넷이라는 몰이였는데 음각프린팅 제작으로 어림잡아 50명이라고 말씀드렸는데 팔찌 값은 한개당 850원씩이라고 말씀해주셧고 나머지는 5만원과,25만원이 추가 된다고 말씀해주셨습니다. 처음부터 값이 싸진 않을꺼란 생각이 들었었는데 이렇게나 비쌀줄은 꿈에도 상상못해서 굉장히 당황스럽습니다ㅠㅠ.. 그나마 반디야 몰에서는 음각프린팅은 안하고 음각만 집어넣는다면 제가 첨부한 사진처럼 검정색이라도 잘 보여서 괜찮다고생각합니다 반디야몰에서는 개당 2.200원이라고 말씀해주셨습니다. 제가 혼자서 막 정하는거 보단 여러분들께 일단 먼저 말씀드리는게 나을거같아서 이렇게 쪽지보냅니다.. 음각도 괜찮다고 생각하시는분들도 계시겠지만 음각만 넣는게 맘에 안들을수 있으신 분들이 있을거같아서 쪽지남겨요ㅠㅠ 반디야몰에서도 음각프린팅이 가능하다고는 말씀하셨는데 소량은 안되고 대량부터 가능하다고 말씀하셔서 일단 다시 여러분들과 상의하는게 나을것같다고 생각합니다 오후 9시쯤에 다시 글 올릴테니 연정에서 다시뵈요.. 죄송합니다ㅠㅠ

11년 전
ㅇ더이상 댓글쓰지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ우우ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
님들본진(우지호)다내꺼  ☜아주훈훈한만화예요
이제 안되나요? 제발 허락해주세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
윗댓글 봐주세요ㅠㅠ
11년 전
혹시 다시 정하실때 글 올리신다면 댓글로 적어주실수있으세요..? 죄송합니다ㅠ
11년 전
지금 글올렸어요 연정에서 다시확인해보ㅔ요^^~
11년 전
혹시 제목이 뭔지 알려주실수있으세요?
11년 전