모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

원래 입학전 끝내려했던게 미뤄지고 미뤄지다보니ㅜㅠㅠ솔콘이 코앞이네요!

엎친데 덮친격으로 이번에 야영을 가게되서 솔콘 전에 배송 끝내겠습니다!란 약속이 힘들어져서

솔콘전에 받아보셔야 문의 주신 세분 (확인차 닉네임 기재하겠습니다! 시험님 이승헌님 삑뺑님)은 내일 모레중으로

등기로 배송드리고, 혹시 말씀 못해주셨지만 급하다!라는 분이 계시다면

...직접 짇솔 토요일날 올라가서 배부해드려야겠다라는 생각도 하고있습니다ㅜㅜ!

미뤄진 점 너무너무 죄송하고 첫 공구라 많이 어설픈데 넓은 마음으로 이해주신분들 감사합니다.

문의는 답이 늦어져도 틈틈히 확인할테니 궁금하신점 쪽지주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

권지옹  권지용이되고싶어
에고 수고가많으셔요ㅠㅠㅠ공구총대매주셔서감사해요! 기다릴게요~~
11년 전
이승헌  갓떠
저 닉네임 시험에서 이승헌으로 바꾼거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무감사드립니다!!!!!!!!!!
11년 전
저도 솔콘전에 받아야된다고 쪽지드렸었는데 ㅠㅠㅠ 고생하시네요
11년 전
빅뱅정규4집  빅뱅워더
기다릴수있슴니다!!!!! 감사해요 감쟈감쟈
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

엑소) 삐용삐용 이어캡공구공지왔다능18
0원
빅뱅) 지용시 반팔 받았어요퓨ㅠㅠㅠㅠ5
0원
엑소) 0317~0327 블루밍팔찌 입금확인 / 공지 13
0원
빅뱅) 지용시 배송안내4
0원
엑소) 엠블럼 피어싱 낱개공구 배송완료(+등기영수증첨부) (제목 없음)8
0원
엑소) 후드티 공구 제작 들어갔습니다!!15
0원
엑소) 도복숭님께 귀걸이낱개공구참여하신분들은 봐주세요^^5
0원
엑소) 종인이,세훈이 팔찌 공구ㅠㅠ6
0원
샤이니) 예약판매를 티켓팅 했던 더쿠들56
0원
엑소) 엠블럼스티커공구(하면..?) (제목 없음)3
0원
엑소) ㅠ어떻게된거죠??ㅠ4
0원
엑소) 엑소후드 공구5
0원
빅뱅) 지용시 공구 합니다!!3
0원
빅뱅) 지용시 후드집업 공구!!10
0원
엑소) 엑소 엠블럼귀걸이 공구합니다 샘플사진
0원
엑소) 엠블럼 귀걸이/피어싱 총대입니다!30
0원
엑소) 엑소공카후드공구하신분?9
0원
빅뱅) 나도 지용시ㅠㅠ18
0원
엑소) 종인이 팔찌 공구있잖아요12
0원
엑소) 엑소티셔츠 마지막 한장 재고판매5
0원
엑소) 소소한 나눔!!62
0원
엑소) 블루밍팔찌 공구 확인 + 추가신청 확인 38
1,000원
엑소) 블루밍팔찌 공구 확인 46
0원
샤이니) 헐..셀프공구...대다나다.... 21
0원
비스트) 5/15 '카페인' 일본판 CD+DVD 아시아스페셜 초회한정판 발매!4
0원
샤이니) 우와.........셀프공구....대박13
0원
엑소) 엑소 엠블럼 귀걸이/피어싱 3차공구하실 분 받아요!(+실사추가) (제목 없음) 63
0원
엑소) 하...어제종인팔찌공규햇다면서요....11
0원
엑소) 후드티 공구
0원
B.A.P) 비에이피굿즈정리..5
0원
엑소) 후드티 공구1
0원
엑소) 잇자나요... 종인이 팔찌..8
0원