모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

공홈 스케쥴에 나와있네여 

글구 기지에서 일회용야광봉 공구한대여 

하나에2처넌이고 2개는3처넌 3개는4처넌!! 

없으신 분들 기지서 구매하시면조을듯 

판매수익으로 드콘때 걸을 반사슬로건도 제작하신다구해요
왜진지
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 샤이니) 헐 온유 드콘 엠씨에여!!!!  9
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이태민·  샤이니
헐헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤이인  샤월공식민트탬
일회용 ㅠㅠㅠㅠ일회용이라도사야겠어여
11년 전
헐ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
오르  
아헐가고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
시선의끝  샤이니의 어느자몽날
헐....가려고했는데
11년 전
진기시여친  샤이니의 어느자몽날
아...티켓팅 실패해서 진짜 슬픈데...ㅜㅠ
11년 전
판타스틱치킨  샤이니엑소엠오원빈
헐 기지에서 공구...ㅠㅠㅠㅠㅠ 신청하러 가야겠네요..ㅠㅠ
11년 전
샤이니병말기  불치병
헐 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶어지자나!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬맛우유  이슈없다면사라져라
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

b1a4) 비원에이포 실리콘 팔찌 공구7
0원
엑소) 열찬박 님께 세훈반지 공구하신 분들 왔나요?1
0원
샤이니) 드림콘서트 가시는데 야광봉 없으신분!11
0원
샤이니) 누나들 공구요!!4
0원
엑소) 타오팔찌공구해요!!
0원
샤이니) Mr민호 ㅋㅋㅋㅋ 대박;;;;;;17
0원
엑소) 반팔티 공구하신분들!!필독!1
0원
샤이니) 샤기지에서 야광봉 공구하는거있자나요6
0원
엑소) 종인이 팔찌 민트색팔아요~5
0원
엑소) 반팔티 착샷!((저주받은 몸뚱이 주의)) (제목 없음)5
0원
샤이니) 헐 온유 드콘 엠씨에여!!!!9
0원
인피니트) 인피니트 우산 공구13
0원
엑소) 엑소팔찌나반지20
0원
소녀시대) 혹시 시스에서 광선검 공구하신분??13
0원
엑소) 종인이팔찌팔아요!19
0원
엑소) 슈밍 크리스 루한 세훈 종인 찬열 엠블럼 귀걸이 착샷이에요(사진조나잌큼) (제목 없음) 10
0원
샤이니) 드림걸때 앨범 공구하신 누나들5
0원
소녀시대) 광선검 말이에여4
0원
엑소) 나그랑티 색 봐 주시고 투표좀 해 주세요~15
0원
엑소) 공동구매 할까 생각중인데요1
0원
소녀시대) 단콘, 드콘 못가도4
0원
엑소) 블루밍팔찌공구하시는인어안계시나요☞☜10
0원
인피니트) 증명사진set판매,마지막 한셋트!!8
0원
엑소) 세훈 반지 공구 택배왔습니다^^16
0원
샤이니) 베이비 날어떻게 생각해애ㅏㅇ해ㅏ앻애ㅐㅏㅎㅇㅇㅎㅎㅎㅇ 2
0원
샤이니) 공구 하셨거나 하실 누나들 누구누구 있어여???18
0원
엑소) 블루밍팔찌 공구 배송완료! 10
0원
샤이니) 와쏘시공구여!!1
0원
샤이니) 누나들! 공구 말인데요!!
0원
샤이니) 앨범공구하시는 누나들!!8
0원
엑소) 드콘대란도중 죄송해요.. 블루밍팔찌 공구 주문한거 도착했어요!3
0원
샤이니) 공동구매요!!2
0원