모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

인피니트) 동우 박쥐 이어커프 공구해요!할꺼에요! | 인스티즈

동우가 스페셜걸 뮤비에서 착용했던 박쥐 이어커프!! 

평소 동우가 옷입는 스타일을 진짜 좋아해서 관심있게 지켜보고 아이템들은 거의 사서 착용하고다녔거든요 

그래서 이번에는 여름도 다가오고하니 이어커프를 하나더사야겠다싶어서 동우이어커프를 찾아보니 헑ㅋㅋㅋ너무 이쁜 이어커프가ㅠ 

사랑해여ㅠ난 닝겐이고 넌 이어커프ㅠ(죄송해요 깨알드립) 

여튼 이런 어여쁜 이어커프를 모두가 널리널리 하고다녔으면 하는 마음에서 공구하게되었는데 어떠신지요? 

학생 징어들이 많은것같아 가계약은 7월7일부터 하겠...은 무리겠죠? 

그러면 가계약 기간은 7월 3일부터 하겠습니다! 

사실 저 징언데 동우 좋아요ㅠ짱! 

제가 따로하고있는 비프렌드,비커넥트 공구도 많이 참여해주세여!
설정된 작가 이미지가 없습니다

열 녀  나징너징하엑컴  글쓴이
원가는 6000원이에요!
10년 전
헤헤헤헤..... 이쁘다
10년 전
호피무늬  인피니트좋은하루보내
아 사고싶네요ㅠㅠ 부디 그 때까지 돈이 생기길ㅠㅠ
10년 전
입금기간도 넉넉히 할꺼구요 또 택배비가 생기지않게ㅠ최저수량도 채워야해요ㅠ
10년 전
호그리버드  재채기
우와ㅜㅜ저 살거에요!!
10년 전
남우현(빠른91)  흔한 족보브레이커
헐 저 살래여...
10년 전
헐사고싶어요ㅠㅠ
10년 전
이어커프가 귀를 뚫어야 하나요ㅜㅜ?
10년 전
아니요!!!요 이어커프는 귀찌형식으로 되어있어 뚫지않아도 되요!
10년 전
EXO 첫번째 정규앨범  댄싱머신 김종대
저살게요 엉엉ㅠㅠㅠ 아 징어친구가 닉네임을 이렇게 해서 그렇지 확실한 뚜깁니다..ㅠㅠㅠㅠ 이거 너무 사고싶었어요ㅠㅠㅠ
10년 전
됴미자  운명적인생일을믿는다
사고ㅛㅣ프요퓨ㅠㅠ
10년 전
저요~
10년 전
이어커프 귀뚫어야하나요ㅠㅠ
10년 전
아니요!!절대 뚫지않으셔도되요!뚫어야하는 제품도있지만요 이아이는 안뚫으셔도되요!
10년 전
둡와뀨더지가만나면?  경 자몽님부할절 축
저저 살래요
10년 전
한쌍이 아니라 낱개로 하나에 6000원인거에요??
10년 전
네!낱개에요!왼쪽 오른쪽 다 착용가능해요!
10년 전
엄마나니트사줘 인피니트!  빕씨1기 인슾3기
헐 저요 저!!
10년 전
저도사고싶다ㅠㅠㅠ하...ㅠㅜ
10년 전
스피릿테디  쿨워터향
헐....완전갖거싶어요ㅠ일단은스크랩해놓을게요!!7월용돈들어오면....새...생각해봐야겟어요ㅠ비프렌드도ㅠ
10년 전
어느 봄날  2AM 정규 2집
사이트 알려주시면 안될까요...ㅠㅠㅠ다른것들 사고싶어서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
애즈마마라는 사이트입니다!
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 안아줘요 스티커 입금 폼2 우리정구기06.17 20:1462 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1278 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19125 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37247 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2315 0
세븐틴) 회장한정 분철
5,000원
제로베이스원) 메이크스타 이름표 버전 미공포 9장 양도해주실 분 구해요!
150,000원
요아소비) 티켓
300원
티켓팅) (제목 없음)
10,000원
플레이브) 플레이깅 인형 분철하실분 구해요!! (은호) (제목 없음)
18,000원
엔시티) !
1,270원
엑소) 웨이브 4인팟!!!!
4,000원 무료 배송
엑소) 비욘드 녹화본 공유
0원
엔시티) 공구
1,000원
기타) 웨이브 1년 이용권 공구해요
39,750원
엔시티) (제목 없음)
1,000원
기타) 응원봉 소켓
42,900원
인피니트) 김성규 부산 막콘 김해공항편 택시 일행
100원
NCT) 레트로 카세트 플레이어 + 포토카드 증정 (엑소, NCT, 백현,하성운 등) (제목 없음)
109,000원 무료 배송 새 물건
도영) 도르젠 분철
11,000원
도영) 도르젠 분철
11,000원
더보이즈) 재현이 손민수 그립톡 공구합니다!
9,900원
엔시티) 텐 엠파시 포카 양도받는 방
8,000원
뉴이스트) 여기용
0원
방탄소년단) 남준 머플러 같이 살 분 구해요!1
26,000원
방탄소년단) 남준 머플러 같이 살 분 구해요!
0원
엔시티드림) 더드림쇼 15,16,17일 양도받아요
130,000원