모바일 (밤모드 이용시)
디오(EXO)ll조회 1045l 1

블루밍은 현재 품절상태인데 언제 입고되는지 알 수가 없어서

내일 문의전화 드려보려고 하거든요ㅠㅠㅠ

비커넥트는 내일이나 내일모레 입고된다던데 순식간에 나간다는 얘기가 있어서..

뜨면 바로 당일 주문해야할 것 같아요..

그래서 비프렌드 비커넥트는 미리 주문하고 보내드린 후에

블루밍을 신청하셨거나 같이 받으시는 분들은 조금 뒤에 보내드리면 어떨까 싶어서..

결론은 신청부터 받으려고 받으러왔어요 껄껄

블루밍

http://www.joinheeum.com/shop/goods/goods_list.php?&category=005

비마켓

http://befriendmarket.com/index.asp

원하시는 색까지 댓글써주시면 개수 계산하고 우선 비프렌드 비커넥트부터 들어오는대로 주문할게요..하하하...

사이즈도 같이 달아주세요! 블루밍의 경우 얼마 안계시면 제가 있는걸로 드리고는 싶은데..많이 부족할 것 같아서ㅠㅠㅠ

+제가 그 유명한 방학폐인이라 봉사활동 가는 시간 외에는 눈에 불켜고 입고 언제되는지 살펴볼 수 있어요(찡긋)

수량은 여러개인 경우만 각각 개수 써주시면 돼요!

+블루밍 제가 흰색 대 3개, 검은색 대 4개, 연핑크 중 4개, 연보라 중 4개 있는데

블루밍 신청하시는 분들 적으면 제걸로 먼저 보내드릴 수 있을 것 같아요!

포장도 안뜯어본 새 팔찌니까 걱정은 안하셔도 돼요..!

+는 무슨 제가 걱정 안해도 되나봐요 블루밍 찾는분이 안계시네..☆ (((((블루밍)))))

+블루밍이 소취했나바여...지금 재입고도 알아보고 있어요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김김종대  0309김태연내여자
비커넥트/민트색/M/감사합니다ㅠㅠ수고하시네여 ㅠㅠ혹시 가격이 어떻게 되나요?
10년 전
디오(EXO)  글쓴이
비커넥트는 5500원이던데 아마 등기냐 우편이냐에 따라 달라질 것 같아서요! 먼저 제 돈으로 결제하고 나중에 받을까 생각중이에요ㅠㅠㅠ 결론 나면 답댓 다 달아드릴게요!
10년 전
네엡 감사합니다ㅠ
10년 전
주문합니다! 변경사항 있으세요??
10년 전
없습니다!!
10년 전
김김종대에게
입금관련글 올라왔어요~ 참고해주시면 감사해요!

10년 전
화장실가고싶다  진짜 화장실급해..
그런데 센이는 비커넥트 무슨색 팔찌였죠?ㅠㅠ 민트도 사고싶긴한데
10년 전
에메랄드 탄자니아요!
10년 전
감사해요!
10년 전
[비커넥트/에메랄드/M/수고 많으세요!(요즘 충동구매가...)]
10년 전
주문합니다! 변경사항 있으세요?
10년 전
시준아수  댓꾸에대꾸하지맛!
저 이거 한꺼번에 다섯개 주문했는데 배송받는데 이주걸렸어요...
10년 전
아 정말여..? 헐..어떡하지...
10년 전
시준아수  댓꾸에대꾸하지맛!
그래도 오긴오니까..ㅠㅠ 힘내세요!!!
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ 너무 늦으면 따로 문의 드려봐야겠네요ㅠㅠㅠ
10년 전
변백범  Kiss&Hug
비커넥트/블루,민트,에메랄드
10년 전
방학폐인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졌어요 수고하세용
10년 전
감사합니다!
10년 전
황순원  너와 나만의 시간
비커넥트/레드/총대메주셔서감사해요!!!
10년 전
비커넥트/레드,에메랄드/M 후에 또 글올려주세요 정확히!! 감사해요~
10년 전
네! 정리해서 꼭 다시 올려드릴게요ㅠㅠㅠ 답글 달게요!
10년 전
주문 완료 후 입금관련글 올렸습니다! 변경이나 취소 있다면 알려주세요(찡긋)
10년 전
비커넥트팔찌사이즈가있나요?
10년 전
그러게요ㅠ저도그거질문하려고..들어가보니 FREE던데ㅠ
10년 전
사이즈는 블루밍 비프렌드 말씀드린거라서 비커넥트는 어떻게 써주셔도 다 프리사이즈로 가요..!
10년 전
아..감사해요!ㅎㅎ
10년 전
그러쿤요 ㅎㅎ [비커넥트/캄보디아블루/감사합니다잘부탁드려요♥]
10년 전
[비커넥트/에메랄드/수고하세용!♥♥]
10년 전
카디팬픽  ☞3ㅇㅇㅋ☜
[비커넥트/에메랄드/감사합니다 ㅠㅠㅜㅠ]
10년 전
비커넥트/에메랄드,민트,오렌지/감사합니다!!수고하세요~
10년 전
이 정 환  ⊙♡⊙
비커넥트/에메랄드,오렌지/감사합니다ㅠㅠ
10년 전
비커넥트/에메랄드 감사해요ㅠㅠ
10년 전
신청은 언제까지받으시나요???
10년 전
주문하기전까지는 다 받을 생각인데 비커넥트가 주문량이 많아서 품절이 빠르다더라구요ㅠㅠㅠ우선 오늘 내일 입고되면 주문 전까지 신청 받구요, 품절 안됐다면야 여러번 나눠서 주문할 수도 있을 것 같아요! 빨리 써주시면 좋긴 좋아요..핳 주문 바로 전에 글 또 올릴테니 취소하실 분들은 얼릉 취소해주셔도 됩니다!
10년 전
우선 주문하고 입금 받고 있습니다! 품절 전까지는 더 구매 가능하니 의향 있으시면 언제든지 쪽지나 댓글 주시면 돼요~
10년 전
비커넥트/민트/감사합니다 수고하세요ㅠㅠㅠ
10년 전
비커넥트/에메랄드,블루/이거 변경될수도있는데 주문전에 답글 한번만 부탁드려도 될까요?ㅠ
10년 전
주문 전 답글 하나씩 다 달아드리고 새 글도 따로 써놓을게요!
10년 전
여유분으로 더 구매예정이긴 해서 변경 수월하실 것 같긴한데 혹시 변경 사항 있으신가요??
10년 전
없습니다!!답글 감사해요!!
10년 전
으아 사이즈가 왜때문에 대밖에없져ㅠㅠ..화이트대 착용샷부탁드려도될까여☞☜..
10년 전
중사이즈는 연보라, 연핑크밖에 판매하지 않는다네요ㅠㅠㅠ 족발인 저도 루즈해서 그런거 싫어하시는 분들은 별로 맘에 안드실지 몰라요...++이제 중사이즈도 제작된다고 하더라구요! 근데 흰색 중사이즈 경우에는 주문을 따로 해야하기 때문에 좀 늦어질 수 있어요ㅠㅠ
10년 전
사이즈는뭐뭐있나요?
10년 전
블루밍은 중,대로 있구요, 비프렌드는 라지,미듐,스몰 있는데 비프렌드 경우는 두개씩 가는거라 각각 달리 해주셔도 돼요! 비커넥트는 프리사이즈구요!
10년 전
이게 블루밍이구요
10년 전
요건 비프렌드! 답글 폭탄 죄송해요ㅠㅠㅠ
10년 전
아니예요><감사합니다!
10년 전
팬티맨  강철웅
비커넥트/에메랄드,블루/수고하세요!근데두개사면가격 11000원인가요?
10년 전
네! 거기에 우편비나 등기비가 붙을 것 같은데 최대한 적게 해드리려구요ㅠㅠㅠ
10년 전
팬티맨  강철웅
감사합니다ㅠㅠㅠ!
10년 전
꽁쥐  365일 온유상태
비커넥트/에메랄드,블루/감사합니다!!
10년 전
[블루밍/연보라/중/1개] 일단 댓 달게요!
10년 전
네! 주문 전에 새 글 올리고 답글도 달아드릴거라서 그 때 보고 취소나 변경하셔도 되니까 걱정 안하셔도 돼요!
10년 전
비프렌드와 비커넥트를 먼저 받고 있는데 블루밍은 경수야뽀뽀해됴님이 일찍 신청해주셔서 먼저 연보라 중 1개 갈 것 같아요~ 입금관련글 참고해주세요! 블루밍은 2000원입니다!
10년 전
우민아  백현아워더
비커넥트/에메랄드
10년 전
비커넥트/에메랄드 2개
10년 전
블루밍 흰 색은 많이 큰가요 ㅠㅠ 어느정도지 가늠이 안되네요..
10년 전
우선 대사이즈라 지름이 6.5cm거든요ㅠㅠㅠ막 손에서 빠질 정도야 아니지만 큰 거 싫어하시는 분들한텐 비추...희움 사이트에서도 흰색 중사이즈는 판매하지 않는다고 해요..ㄷㄹㄹ++흰색 중사이즈도 이제 판매한다고 하더라구요! 다만 입고까지 조금 더 오래 기다려주셔야 될 것 같습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-K 찬열  EXO
비커넥트취소해도될까요ㅠㅠㅠㅠ아아ㅜㅠㅜ지금너무여유가없어여ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
10년 전
주문 전에 새 글 올리고 답글 다 달아드릴 생각이라그 때까지는 취소나 변경 가능하세요!
10년 전
비커넥트 레드에서 취소하신거 맞나요??
10년 전
내용 수정하신게 맞는것같아서 레드 하나 뺐어요..!
10년 전
네네네 레드맞아여 죄송해여!
10년 전
[블루밍/연보라/중/비커넥트/민트] 블루밍은 가격이 어느정도에요?
10년 전
블루밍은 하나에 2000원이요!
10년 전
비커넥트/에메랄드(탄자니아)/free/ㅎㅎ감사합니당
10년 전
[블루밍/연보라/중/1개]수고하세요!!
10년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=834716&page=1&page_num=17&category=10 블루밍 관련글입니다! 아마 15일경 입고되지 않을까 싶어요ㅠㅠㅠ최대한 수령 즉시 보내드릴 수 있도록 할게요!
10년 전
너의세상으로 (Angel)  세훈이를해킹해킹
[비커넥트/탄자니아(에메랄드)/free]감사합니다!!
10년 전
너의세상으로 (Angel)  세훈이를해킹해킹
추가할게요 ㅠㅠ[비커넥트/사우스아프리카(빨강),탄자니아(에메랄드)/위에거까지총합 탄자니아2 사우스아프리카1입니다ㅠㅠㅠㅠ번거롭게해서죄송해요ㅠㅠ
10년 전
인유라  종대워더
[블루밍/연보라,연핑크/중]진짜감사합니다..
10년 전
블루밍은 8월 15일경 입고될 듯 싶어요ㅠㅠ http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=834716&page=1&page_num=17&category=10 참고 부탁드릴게요~
10년 전
[블루밍/연보라2,연핑크,검정/중,중,대]감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=834716&page=1&page_num=17&category=10 블루밍은 15일경 입고될 것 같아요! 배송이 너무 늦지 않으면 8월 내에는 보내드릴 수 있을 것 같습니다ㅠㅠㅠ감사해요!
10년 전
독경수  EXO
[비커넥트/탄지니아2.캄보디아1/free]감사합니다
10년 전
유이사  사회를파.괴.한.다
블루밍/연핑크 중 2개/연보라 중 2개
10년 전
유이사  사회를파.괴.한.다
그대 일단 친등맺을게요ㅎ 수고하세여~
10년 전
맞등할게요!! 감사합니다~
10년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=834716&page=1&page_num=17&category=10 블루밍 관련글이에요! 아마 8월 내에는..보내드릴 수 있을 거예요ㅠㅠㅠ늦어서 죄송합니다!
10년 전
[비커넥트-오렌지,에메랄드/블루밍-흰색(대)] 감사합니다!!
10년 전
http://instiz.net/fan/833612 흰색은 중사이즈가 없어서..앞 글 참고해주시면 감사해요! 죄송합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
그러면 수정할께요! 확인부탁드립니당
10년 전
네!
10년 전
최근부터는 흰색도 중사이즈가 제작되고 있다고 하더라구요, 사이트 내에서 답변이 아직 바뀌지 않았었나봐요ㅠㅠㅠ혼란을 드려서 죄송합니다, 흰색 중으로 계산해둘게요ㅠㅠㅠ!
10년 전
디오(EXO)에게
네!

10년 전
ㅁㅣㄹ에게
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=834716&page=1&page_num=17&category=10 비커넥트 먼저 급하게 수령하실 일 없으시다면 이 방법도 괜찮으실 것 같아요ㅠㅠㅠ참고 부탁드릴게요!

10년 전
디오(EXO)에게
네!

10년 전
[비커넥트/에메랄트,블루,민트]
10년 전
낀꾸  박찬열^^@
[블루밍/연핑크,검정/중] 수고하세요^^@
10년 전
낀꾸  박찬열^^@
검정은 중이 없다니ㅠㅠㅠ 수정이요!
10년 전
아니요! 최근데는 검정도 중사이즈가 제작되기 시작했다네요ㅠㅠㅠ혼란드려서 죄송해요ㅠㅠㅠ 다만 블루밍은 재입고까지 시간이 좀 걸릴 것 같아서 제가 가지고 있는 색,사이즈 외로 시키시면 수령이 늦어지실 수 있어요..괜찮으시다면 중사이즈로 받아둘게요!
10년 전
낀꾸  박찬열^^@
아 넵! 중사이즈면 저야 좋죠ㅎㅎ 수고하세요~
10년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=834716&page=1&page_num=17&category=10 15일경 입고될 것 같습니다! 주문 후에 또 답글 달아드릴게요ㅠㅠㅠ기다려주셔서 감사합니다!
10년 전
조루한  엑투비
[비커넥트/에메랄드로 수정이요!]
10년 전
[비커넥트/에매랄드(탄자니아)/free]감사합니다ㅠㅠ 결재는 어떻게 하실건지 알려주세요 !
10년 전
신청이 끝난 후 최대한 여러 은행으로 입금을 받을 생각이에요!
10년 전
감사합니다!
10년 전
우선 농협과 국민은행으로 받고 있어요! 입금관련글 올라왔으니 참고 부탁드려요~
10년 전
[비커넥트/에메랄드]
10년 전
그럼 난 조인성  네게 흑심은 ㅇ벗어
비커넥트/에메랄드/감사합니다ㅠㅠ
10년 전
고추  덜렁
[비커넥트-에메랄드/비프렌드-노랑-mm/블루밍-흰색.검정.연보라-중중중] 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
비커넥트와 비프렌드 먼저 결제 예정이긴 한데 블루밍이 15일경 입고될 듯 싶어서요ㅠㅠㅠ http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=834716&page=1&page_num=17&category=10 참고해주시면 감사해요!
10년 전
추가로 비프렌드와 블루밍 사이즈가 달라 오해하시는 분들이 계실까봐ㅠㅠㅠ비프렌드 사이즈표 첨부해요!
10년 전
큥 블리  위아원
[비커넥트/에메랄드] 이렇게신청하면되져 ?
10년 전
타잔될꺼야  샤이니엑소
비커넥트/에메랄드
10년 전
타잔될꺼야  샤이니엑소
총대 메주셔서 감사드려요ㅠㅠ
10년 전
[비커넥트/에메랄드.주황]감사해요수고많으세요♥♥!!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=834716&page=1&page_num=17&category=10 소식 늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠ 아마 15일경 입고될 것 같아요!
10년 전
[비커넥트/에메랄드,민트] 감사합니다ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BL0CK-B  사랑해요블락비엑소
[비커넥트/에메랄드,민트] 수고하세요 ㅠㅠ! 입금시작하면 바로 넣을게요 ㅎㅎ!!!
10년 전
[비커넥트/에메랄드, 주황] 수고하시네요ㅠㅠ
10년 전
쫑대생  엑소워더
[블루밍/흰색(M), 검정색(M)/비커넥트/에메랄드 2개]수고하세여!!!!!
10년 전
쫑대생  엑소워더
혹시 블루밍팔찌 흰색은 중 없나요????ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
중 사이즈도 이제 제작이 된다고는 하는데 블루밍에서 주문해야하기 때문에 재입고, 수령까지 시간이 좀 걸려요, 그것만 감안해주시면 될 것 같아요ㅠㅠㅠ
10년 전
쫑대생  엑소워더
헐ㅜㅜㅜㅜ제작된다면 며칠이고 몇주고 기다릴수잇어요ㅜㅜㅜㅜ감사합니당 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
쫑대생  엑소워더
지금 수정해도되나요?!
10년 전
주문 전까지는 언제든 수정 가능하세요!
10년 전
쫑대생  엑소워더
디오(EXO)에게
감사합니다! 수정햇어요!

10년 전
쫑대생에게
비커넥트를 먼저 주문하긴 했는데 블루밍과 같이 수령 생각중이시면 재입고 때까지 더 기다려주셔야할 것 같아요ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠ

10년 전
쫑대생  엑소워더
디오(EXO)에게
나눠서 수령가능한가요?!비커넥트 먼저 받고싶은데...

10년 전
쫑대생에게
네! 그럼 먼저 비커넥트 값부터 입금해주시면 돼요~ 원하시면 블루밍까지 같이 먼저 입금하셔도 됩니다!

10년 전
쫑대생  엑소워더
디오(EXO)에게
넵!!!비커넥트꺼만 먼저 입금하겟습니다!!!!

10년 전
쫑대생에게
네! 입금 후에 꼭 쪽지 보내주세요~

10년 전
디오(EXO)에게
블루밍 결제와 배송 처리가 빠르면 8월 내에 보내드릴 수 있을 것 같아서요! http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=834716&page=1&page_num=17&category=10 여기 참고해주시면 좋아요ㅠㅠㅠ우편비 이중으로 드실까봐ㅠㅠㅠㅠ블루밍이랑 비커넥트 좀 더 문의 드려보고 답글 또 드릴게요!

10년 전
레알 마드리드  좋아요
[비커넥트/에메랄드(탄자니아맞죠?)]
10년 전
에메랄드 탄자니아 맞아요~
10년 전
레알 마드리드  좋아요
감사합니다 그렇게주문할게요ㅎㅎ
10년 전
루한 (EXO-M)  빅뱅EXO
[비커넥트/에메랄드(탄자니아), 오렌지(르완다) 한개씩]이렇게 맞죠ㅎㅎ? 아마 1일까지 받으시면 다음주쯤에 받을수 잇을까요?
10년 전
그리고 혹시 블루밍 흰색 대로 주문하면 같이 받을수 잇을까요! 귀찮게 해드려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 답변 부탁드릴께요 하트하트
10년 전
비커넥트 물량이 31일경 입고되는데 비마켓 자체에서 배송이 좀 느리다고 하더라구요ㅠㅠㅠ수령 후 바로 보내드릴 예정이긴 한데 확실하지 않아요ㅠㅠㅠ블루밍 흰색 대로 하시면 제가 가지고 있는 개수가 넘지 않는다면 비커넥트랑 같이 갈 것 같아요!
10년 전
일단 비커넥트만 주문할게요!!! 입금 공지 뜰때 수정 가능한거죠? 고생 많이하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
입금 공지는 조금 늦을 것 같구요, 주문 전에 다 댓글 달아드릴 예정이에요! 주문 전까지는 언제든 수정 가능하세요~
10년 전
감사해요!!! 진짜 고생 많이하셔요 짱짱!!
10년 전
루한 (EXO-M)에게

10년 전
디오(EXO)에게
비커넥트는 입금관련글 올렸습니다! 비커넥트 먼저 보내드리면 되겠죠..?

10년 전
디오(EXO)에게
블루밍 흰색 대로 추가 주문 가능할까요? 자꾸 귀찮게 해드려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
7. Goodbye Summer  Baby boo!
[비커넥트/에메랄드,빨강]
10년 전
주문합니다! 변경사항 있으세요??
10년 전
7. Goodbye Summer  Baby boo!
아아 저 지금 바꿀수 있나요? ㅠㅠㅠ
10년 전
어떤걸루요??
10년 전
답글이 없으셔서 우선 이대로 주문하긴 했는데 혹시 이 댓글 보시고 변경할 거 있으시면 답댓 달아주세요!
10년 전
Attention Boys  소오름
비커넥트/빨강에메랄드
비프렌드/노랑
블루밍/연보
수고하세요~~~~~

10년 전
10년 전
아니요!!!!!!!!감사합니다~수곻하세요~~
10년 전
블루밍과 비프렌드 사이즈가 달라 혹시 오해하시는 분들이 계실까봐 비프렌드 사이즈표 첨부해요~ 비프렌드 경우 한세트 두개입이라 받으실 팔찌 사이즈 두개 알려주시면 됩니다!
10년 전
스몰이요!!!!
10년 전
Attention Boys에게
그럼 노란색 스몰+스몰 할게요!

10년 전
디오(EXO)에게
아!스몰+미디움이렇게두 되나요?

10년 전
Attention Boys에게
네 가능해요! 그렇게 주문할게요!

10년 전
디오(EXO)에게
감쟈합니다!수고하세용~!!

10년 전
EXO 찬열(92)  빂징
비커넥트/에메랄드/고생많으세요ㅠㅠㅠ
10년 전
주문할건데 변경사항 있으세요?
10년 전
EXO 찬열(92)  빂징
아니요!
10년 전
우선 주문합니다!
10년 전
양요섭루팡  양요섭루팡
지금신청햐도되나여?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠ아직 신청받습니다! http://instiz.net/fan/834184 여기에 댓글 써주시면 감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
지금신청해도 되나요ㅠㅠ?
10년 전
8:45PM  *'ㅅ'*
지금되나요ㅜㅜㅜ
10년 전
네! 알려주세요~
10년 전
네잠시만요!컴티로좀:-:♡감사합니다 혹시 블루밍이랑 비커넥트도 되나요?
10년 전
블루밍은 재입고가 늦어서 배송도 많이 늦어요ㅠㅠㅠ주문중인건 비커넥트 비프렌드구요, 블루밍은 재입고 시 새 글 또 올라올 예정이에요! 우선 여기에 신청해주셔도 됩니다!
10년 전
블루밍은 재입고가 늦어서 배송도 많이 늦어요ㅠㅠㅠ주문중인건 비커넥트 비프렌드구요, 블루밍은 재입고 시 새 글 또 올라올 예정이에요! 우선 여기에 신청해주셔도 됩니다!
10년 전
비커넥트/레드 지금 입금 관련글 거기에있는 계좌 두개중 하나도 입금 드리면 되는거죠!?
10년 전
8:45PM에게
네! 우선 비커넥트만 주문하시는건가요??

10년 전
디오(EXO)에게
네!비커넥트 먼저 받고싶은데 블루밍이랑 늦게오니까.. 따로 수령하면 우편비 더 내야하죠ㅠㅠㅠㅠ?....

10년 전
아마 그렇게 될 것 같아요ㅠㅠㅠ

10년 전
디오(EXO)에게
ㅠㅠㅠㅠ그럼 비커넥트만 하도록 할게요. 입금뒤 쪽지 드리겠습니다'-'♡수고하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
혹시 팔월달 안에만 수령하실 수 있는거 괜찮으시면 블루밍도 광복절 이전까지는 입고될 것 같거든요ㅠㅠㅠ바로 새 글도 올릴게요! 괜찮으시면 블루밍까지 같이 신청해주셔도 돼요..!

10년 전
디오(EXO)에게
오! 그럼 그렇게 하도록 할게요! 그럼 가격이 5500+2000+500 이렇게 되는건가요?'-'

10년 전
우편 선택하시면 그렇게 맞아요!

10년 전
디오(EXO)에게
아ㅠㅠ근데 비커넥트 일찍받고싶어서유...또륵또륵.... 비커넥트만 하면 언제쯤 수령받을수있나요?

10년 전
비마켓 자체에서도 배송이 좀 느리다고 하더라구요, 8월 1일쯤 결제완료하고 넉넉히 2주이상 생각중인데 블루밍 주문, 배송이 빨리 처리되면 별로 많이 차이는 안날거예요..!

10년 전
디오(EXO)에게
음..ㅁ7★...그냥 비커넥트 캄보디아랑 아프리카 두개 할게요!

10년 전