빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
신청자명단입니다. 더 추가안받아요 
자기 닉 확인하시고 사이즈도 확인하세요

주소는 쪽지로 주세요 지금!!!!!
쪽지 보낼때 실명/주소/우편번호/핸드폰번호(혹시나를 대비해서)
제가 한번에 받고 분배해서 드릴껍니다.
우체국을 통해서 배송할꺼구요 
32명 확인되면 최종공지 올릴께요

총32명
바퀴벌레 10-11호
아디다스나이키 14-15호
TAEKWOON 12-13호
이은주 12-13호
VIXX 이재환 10-11호 /14-15호 총2개
마리옹 꼬띠아르 13호
King Swings 10-11호 /10-11호
너.대.다.나.다 15호
레오손씨 10-11호
차ㅏ학연 17-18호
구름을가르고다가온효기 13호
버물리 17-18호
VIXX_(@J_TAEKWOON) 14호
오송 16-17호
권상우 12-13호
불행했음 좋겠다 10-11호
CHENS 10-11호
이홍빈너잖아 10호
박효신더쿠이홍빈 18호
VIXXGIRLS 12-13호
박형 식 16-17호
BlackBlood 18호
홍침 12-13호
VIXX 김라비 12-15호
상귀요미 12-13호
이재환의-3- 12-13호
李弘彬(이홍빈) 12-13호
나 르샤 10-11호
LEO(25) 18-19호
VIXX_육빅스됴아 10-11호
콩침 11호
귀염둥이메인보컬 12~13호로 두개 18~19호 한개 총3개

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음)
반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
오송  생일이야?나이먹게?
지금 쪽지 보내면 되는거에요?
10년 전
김시형  글쓴이
네!
10년 전
오송  생일이야?나이먹게?
쪽지 보냈습니다.
10년 전
김시형  글쓴이
확인
10년 전
홍침  생일이야?나이먹게?
언제까지 보내요?
10년 전
김시형  글쓴이
네~
10년 전
..잉?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김시형  글쓴이
지금ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아항
10년 전
김시형  글쓴이
홍침에게
확인했어요

10년 전
김시형  글쓴이
입금확인안되서 취소하겠습니다
10년 전
더추가안받으시는거죠ㅠㅠㅠ
10년 전
김시형  글쓴이
네 죄송합니다
10년 전
아니예용 아쉽네요ㅠㅠㅠ
10년 전
李弘彬(이홍빈)  나름 레어닉
입금은 언제까지하나요?
10년 전
김시형  글쓴이
최종공지때 올릴께요
10년 전
李弘彬(이홍빈)  나름 레어닉
감사합니다
10년 전
김시형  글쓴이
확인끝
10년 전
이은주  예뻐 예뻐
보냈어요...!
10년 전
김시형  글쓴이

10년 전
King Swings  생일이야?나이먹게?
쪽지 보냇습니다~
10년 전
김시형  글쓴이
확인!
10년 전
쪽지 보냈습니다~
10년 전
김시형  글쓴이
확인!!
10년 전
이재환의-3-  생일이야?나이먹게?
보냈습니다!!
10년 전
김시형  글쓴이
확인!!!!!!
10년 전
김시형  글쓴이
돈입금해주세요
10년 전
이재환의-3-  생일이야?나이먹게?
공지를이제봤네요내일바로입금해드릴게요!
10년 전
보냈습니다!
10년 전
김시형  글쓴이
확인!!
10년 전
박효신더쿠이홍빈  모카사주까?
보냈습니다~
10년 전
김시형  글쓴이
확인!!!
10년 전
차ㅏ학연  생일이야?나이먹게?
ㅈ죄송해오ㅠㅠㅠㅠ저안될것같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김시형  글쓴이
취소할께요그럼
10년 전
보냈어요 확인해주세요~
10년 전
김시형  글쓴이
확인확인!!
10년 전
귀염둥이메인보컬  생일이야?나이먹게?
보냈습니다~!!!
10년 전
김시형  글쓴이
확ㅇ니!!!!!!!!!!!
10년 전
저...진짜 죄송한대요...ㅠㅠㅠㅠ 사이즈 하나 바꿀수 잇을까요??ㅠㅠ
10년 전
김시형  글쓴이
사이즈 두개 다 말씀해주세요
10년 전
세개 구매 햇고용...ㅠㅠㅠ. 10~11호 하나, 12~13호 하나, 18~19호 하나 요!!!
진짜 죄송해요..ㅠㅠㅠ

10년 전
아디다스나이키  생일이야?나이먹게?
보냈습니다!
10년 전
김시형  글쓴이
확인!!!!!!!!
10년 전
보내드렸습니다 :>
10년 전
김시형  글쓴이
확인!!!!!!
10년 전
김시형  글쓴이
입금확인안되서 취소하도록하겠습니다
10년 전
콩침  생일이야?나이먹게?
혹시 택배보낼때 착불로하실거에요?
10년 전
김시형  글쓴이
택배비까지 함께 받고보낼꺼에요
10년 전
네네 보냇습니다!!
10년 전
김시형  글쓴이
VIXXGIRLS
박형 식
콩침
나 르샤
상귀요미
권상우
불행했음 좋겠다
너.대.다.나.다
레오손씨
차ㅏ학연

빨리 보내주세요

10년 전
VIXX 김라비  생일이야?나이먹게?
쪽지 보냈어요!
10년 전
김시형  글쓴이
확인
10년 전
VIXX_(@J_TAEKWOON)  생일이야?나이먹게?
아이고 지금 댓글쓰네요 쪽지보냈습니당^~^
10년 전
김시형  글쓴이

10년 전
김시형  글쓴이
돈입금해주세요.........
10년 전
쪽지확인해주세요!
10년 전
나 르샤  야이긔여운쉐이크들아
보냈어요!
10년 전
레오손씨  생일이야?나이먹게?
보냈어요~
10년 전
김시형  글쓴이
돈입금해주세요..
10년 전
레오손씨  레레옥수
죄송해요 내일 입금 꼭 할께요
10년 전
보냈어요~
10년 전
김시형  글쓴이
돈입금해주세요
10년 전
마리옹 꼬띠아르  생일이야?나이먹게?
쪽지는보내놓고 댓글을 안달았네요..보냈어요!!
10년 전
김시형  글쓴이
돈입금바랍니다
10년 전
혹시 창단식 오시나요??ㅠㅠ 돈보내드리고 창단식때까지 받고싶은데...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박형 식  이등병
쪽지 보냈어요!
10년 전