기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

기타) 공구해서 배송하시는 분들!^.^ 택배봉투는 안 사시나여 | 인스티즈

사이즈비교 포토카드입니다 포토카드 사이즈 잘 모르시는 분은 신용카드 사이 

즈라고 보시면 돼요!! 

집에 너무 많아서 70장정도 팔거구요!! 

한장에 백원해서 7000원에 팔거에요 

택배비 2700원이지만 700원은 제가 그냥 내고 9000원에 팔게요 깔끔하게 

재질은 비닐처럼 보이지만 쇼핑몰에서 옷 담아주는 그런 두꺼운 비닐 재질이에 

요 

바로 구매하실 분은 쪽지로 카톡 아이디 주시구요!! 

궁금한건 댓글로만 받아요!!! 

사랑해여 여러분
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음)
반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 안아줘요 스티커 입금 폼2 우리정구기06.17 20:1438 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1398 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3665 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:42140 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1275 0
기타) 투명텀블러 공구 수량조사합니다 (+수정211
0원
기타) 엑소엠립밤공구 시우민,레이 립밤남았어요!
0원
기타) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜드컵 회사 대박인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2
0원
기타) 별그대 못반지 공구
0원
기타) 별그대 천송이,이재경 못반지 공구해요
0원
기타) 인화사진 공구해요!
0원
기타) 이니스프리 생일쿠폰 40% 공구해요1
0원
기타) 명찰 공구합니다153
0원
기타) 헤어타이 공동구매
0원
기타) 비커넥트&비프렌드&비워터 공구중!
0원
기타) 비커넥트&비프렌드&비워터 공구합니다15
0원
기타) 비커넥트&비프렌드&비워터 공구 수량조사24
0원
기타) 비커넥트,비프렌드,비워터 공구중3
0원
기타) 주군의태양 태공실 목걸이와 무지 담요 공구해요!2
0원
기타) 공동구매 자주 하시는 판매자분들을 위한 택배봉투판매
0원
기타) 공구해서 배송하시는 분들!^.^ 택배봉투는 안 사시나여
0원
기타) 공구판매 많이하시는 분들! 택배봉투는 필요없나여☞^.^☜1
0원
기타) 작은 물건 공동구매해서 파시는 분을 위한 택배봉투 판매
0원
기타) 희움팔찌공구 공지!!3
0원
기타) 비프렌드, 비커넥트, 비워터 팔찌 공구 마감관련 공지
0원
기타) 비프렌드, 비워터, 비커넥트 팔찌 공구참여하신분들~
0원
기타) 비커넥트, 비프렌드, 비워터 팔찌 공구 공지입니다!(마감) (제목 없음)8
0원
기타) 비커넥트 비프렌드 비워터 팔찌 공구해요!(마감) (제목 없음)9
0원
기타) 비커넥트팔찌 구해여!
0원
기타) 헐헐 블루밍 공구상황!!!!!!!!!한번보고 두번보thㅔ요!! 43
0원
기타) 블루밍 구매원하시는분 계신가요
0원
기타) 블루밍팔찌 100개모아서 신청할예정입니다 갯수는 40개정도남았어요!얼른참여하세요!!59
0원
기타) 블루밍 팔찌 공구 다시해요!!
0원
기타) 블루밍팔찌 공구 다시 올려요!!(마감) (제목 없음)64
0원
기타) 블루밍 팔찌 공구 공지ㅜㅜㅜ3
0원
기타) 블루밍 팔찌 공구 할건데 ㅇㅂㅇ8
0원
기타) 블루밍 팔찌 공구해요 !!!!(마감) (제목 없음)67
0원