빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
뀨 ㅇㅅㅇ?ll조회 1522l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

http://cafe.daum.net/vixxjapako/io4/20

송금공지!!

ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ

송금 전 공지 글 올림

http://cafe.daum.net/vixxjapako/io4/19

에서 확인 ㄱㄱ 

배송, 이벤트, 포함사항, 송금 이후 문제 발생시 대처방법 등등 한번에 정리한 거니까

꼭 읽어보길 바람!!

ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ

28일 송금할거니까 27일까지 입금 가능한 사람은 신청해도 됨

가격은 13500원

(2권은 27000원 3권은 40500원 배송비가 무게로 책정되기 때문에 책마다 배송비가 따로 붙음)

잡지가격이 4.99유로고 해외 배송비가 3.5유로 (이것도 공구 할인가임!)

8.49유로인데 여기에 해외 송금 수수료 추가해서 원가 그대로였는데....ㅇㅅㅇ...

근데 환율이 자꾸자꾸 올라서...............ㅠㅠ Hㅏ.............

13500원으로 변경했고... 댓글 남겨줬던 쨍이들한테는 내가 다 개별적으로 쪽지 보냄

심타 끝나고 환율 갑자기 확 오른거 보고 새벽 4시 반까지 고민하다가 결정한거야...ㅠㅠ 이해해줘....ㅠㅠ

댓글에 구매수량 적어줘ㅇㅅㅇ

입금도 25일 11시 59분까지!

(인티에서 하는건 카페보다 좀 일찍 마감할게 늦게 입금하는 경우는 따로 쪽지 줘 개인적으로 연장해줄게!)

인터뷰 해석본은 사이트에 올려주기로 했어 걱정하지마~

+ 내가 담당하는건 송금까지야 그 이후의 배송관련 문제는 직접 문의해야해....ㅠㅠ

뀨 ㅇㅅㅇ?
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 빅스) 자파코 매거진 공구 (28일 송금 예정)  54
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
바퀴벌레  도토리600개가지고일촌해
한권~
10년 전
우이혀기  한상혁오빠오빠
한권!!
10년 전
한그ㅓㄴㅇ
10년 전
해가쨍쨍비쨍비쨍  츄어ㅇㅅㅇ
한권!
10년 전
한권!
10년 전
뀨 ㅇㅅㅇ?  앓거라  글쓴이
쪽지 수신거부 풀어주세영
10년 전
한권!!
10년 전
한권!
10년 전
한권
10년 전
한권
10년 전
리얼브이  VIXX
한권!
10년 전
차 햑연  VIXX
나도 한권!
10년 전
한권!!
10년 전
한권!!!
10년 전
빅스 이재환  학연이 사랑해~
한권~!
10년 전
한권!!
10년 전
vㅣX×  빅스와 블락비스트
한권!
10년 전
한권~
10년 전
-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ요기까지 쪽지 보냄
10년 전
한권!
10년 전
한권!
10년 전
한권!
10년 전
10년 전
한권부탁드려요
10년 전
한권!
10년 전
10년 전
한권!
10년 전
한권!!
10년 전
한권!!
10년 전
ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ요기까지 쪽지 보냄
10년 전
한권!
10년 전
저도 한권 부탁드려요!
10년 전
한권이요!
10년 전
외로워도 슬퍼도 나는 안 울어  흑장미 재환아↗
한권이요!
10년 전
ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ요기까지 쪽지 보냄
10년 전
1권!!!! 오노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7시 1분전인데 나 되는건가??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ요기까지 쪽지 보냄 (시간 연장했어요~)
10년 전
한권!!
10년 전
한권!
10년 전
10년 전
에녕  
한권이요!
10년 전
SecretNight  ㅇㅅㅁ
한권!!
10년 전
V.I.X.X 이홍빈  엡티 비포 빅스
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦은거야?ㅠㅠ나3권살까생각중인디ㅜㅜㅜㅜ끕ㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
VIXX(1st)  빅스 고마워.
한권!!
10년 전
VIXX정택운  태어나줘서 고마워
한권!
10년 전
정수리 요정  내남자네워더워더
한권이용!
10년 전
10년 전
끝? ㅠ
10년 전
끝났어여...ㅜㅜ
10년 전
쓰니야 나 공지 인제봤다 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 전에 송금했는데 나..나도 보내진거니..? 나 13000원 보낸거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈더보내줘야하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이중엽대표  앓거라  글쓴이
아냐아냐 괜챠나!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
IS2VIXXIS  그삐오디와이빠빠바레
또르르...
10년 전
레오아이즈  레오가짱
지금한국에안계시나요?
10년 전