모바일 (밤모드 이용시)
오스월드ll조회 806l 1
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

샤이니 물품을 박스 및 개별로 판매하려고 합니다. 

물품박스는 물품을 모두 한번에 판매하는거구요 

개별판매는 물품중에 원하시는걸 따로 판매합니다 

저는 되도록 물품박스로 판매하려고합니다 

하지만 개별판매도하니 보시고 생각있으신분은 갠톡주세요 

- 물품 목록 -  

The misconceptions of us +브마 

셜록 +브마 

에브리바디 +브마 

링딩동 

루시퍼 

헬로 

일본판 누너예 

샤이니 데이, 나이트 화보집 

등등 물품목록이고 대량구매하시면 인화사진, 명찰, 기타 브마등 사은품이 따라가구요. 개별판매는 가격제시받고요 

물품박스는 기본 8만원부터 시작입니다 (에눌가능) 

관심있으시거나 물품 상태 궁금하시면 h0941로 카톡주세요. 

+)브마는 지관통에 넣어서 배송됩니다.
오스월드
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 샤이니) 물품박스 & 개별판매
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

엑소) 종대생 시계 공지입니다 ㅠㅠ 읽어주세요49
0원
엑소) 됴표정반지실사5
0원
인피니트) 콜드컵 뚝들입니다..10
0원
비스트) 길동링 입금자 커먼~ㅜㅜ17
0원
엑소) 세훈 헤나 반팔 입금중입니다~
0원
엑소) 훈녀스냅백 얼마인가요??2
0원
엑소) 완전체맨투맨2차수량조사해요ㅠㅠ!!18
0원
빅뱅) ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ할매들 콜드컵 수량조사해요ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ61
0원
인피니트) 월콘 포스터 공구합시다14
0원
인피니트) 믹콘 포스터 대리구매 뚜기 와주세요ㅠㅠ1
0원
엑소) 시우민 교통카드 케이스 수량 조사 다시 합니다. 죄송해요ㅠㅠ 18
0원
인피니트) 포스터 댈구!
0원
샤이니) ㅁㅁㅁㅁㅁ콜드컵 공지ㅁㅁㅁㅁㅁ (꼭 읽어주세요 ㅠㅠㅠ) (제목 없음) 120
0원
빅스) 빅스..맨투맨...ㅇㅅㅇ...디자인...달글...302
4원
인피니트) 막콘 대리구매여30
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁ세훈이 헤나 별자리 콜드컵 공구공지ㅁㅁㅁㅁ17
0원
엑소) 세훈 헤나 반팔티 입금 확인 공지
0원
엑소) 세훈 헤나 반팔티 수량조사 미참여자 분들을 위한 공지1
0원
인피니트) 막콘 대리구매 해요~25
0원
엑소) 훈녀 헤나 스냅백 입금까지 모두 마감되었습니다45
0원
빅스) 콜드컵 디자인 달글44
4원
인피니트) 리콘 /막콘 포스터 공구27
0원
샤이니) 물품박스 & 개별판매
0원
엑소) 변녀 각인반지 입금 완료 했습니다!1
0원
B1A4/B.A.P) 콜드컵공구 입금관련 공지입니다120
0원
블락비) 비공식 굿즈_스냅백 4차 공지! (실물사진 있음) (제목 없음)132
0원
블락비) 3주년 반지 입금완료했습니다!12
0원
인피니트) 오늘 야광봉 대리구매 가능하신분ㅠㅠ! 수고비도 드려요
0원
인피니트) 막콘 대리구매 해주실분 찾아요ㅠㅠ
0원
엑소) ㅁㅁ 티머니 입금안내 ㅁㅁ1
0원
인피니트) 팔로미건 명단 관련 공지입니다 꼭! 확인해주세요2
0원
인피니트) 첫콘 대리구매해요6
0원