모바일 (밤모드 이용시)
JinhoHongll조회 782l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

200개가 돼야 제작하는데 오래 걸리네요....흡...꼭 구매하고싶은데 혹시 지금이라도 구매의사 있으신분들은 가서 양식 달아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=981591

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ저도 신청했는데 수량부족해서 거파할까봐 불안...
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

인피니트) ㅁㅁㅁㅁ반지공구 문구투표3/11 오후8시까지ㅁㅁㅁㅁ
0원
인피니트) 별자리스냅백
0원
엑소) 에코백 디자인 투표!!!!28
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ인순이 반지 공구/공지ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 42
0원
엑소) 이거 공구하면 참여하실 분 계세훈..?4
0원
엑소) 세훈헤나 반팔티 2차 공구 안내(마감) (제목 없음)29
0원
엑소) 엑소 12월의 기적 카드지갑12
0원
엑소) 열녀반지어떻게되는건가요ㅠㅠ3
0원
블락비) 콜드컵 가격조사 투표1
0원
블락비) 텀블러 공구! 61
0원
엑소) 종대생 시계 공지27
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁㅁ인순이 반지 공구+수정+써지컬ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 36
0원
인피니트) 인피니트 별자리 스냅백6
0원
엑소) 간장 일코스냅백 수량조사&디자인조사3
0원
비스트) 길동링 배송자 명단1
0원
비스트) 길동링 입금자를 찾습니다2
0원
엑소) 세훈 헤나 반팔티 구매자중에 사이즈 바꾸실분들 없나요ㅠㅠ
0원
방탄소년단) 화생방팔찌공구 수량조사(마감했어요) (제목 없음)42
0원
엑소) 씽이목걸이 공구 안내입니당13
0원
엑소) 세훈 헤나반팔티 추가주문하면 구매하실분들 있으세요...?30
0원
방탄소년단) 방탄소년단 화생방 팔찌에대한 구매비용 관련 공지
0원
엑소) 세훈 헤나 콜드컵 얼마 안남았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ1
0원
엑소) 루한사슴팔찌 2차 공구 수요조사받습니다 :) (제목 없음) 40
0원
엑소) 세훈 별자리 타투 파우치 입금공지:-) (제목 없음)109
0원
엑소) 종대생 시계 1차총대를 맡았던 잔돈입니다:]4
0원
엑소) 종대생 시계 공지:) (제목 없음)16
0원
블락비) 3주년반지1
0원
엑소) 방수팩 공구해요~ 엑소sd카드 덤~ 3천원34
0원
엑소) 편지 클러치 공구해요~ 엑소sd카드 덤 만원50
0원
엑소) 인순이 반지목걸이 공구1
0원
엑소) ㅇㅇㅇ세훈 별자리 헤나 콜드컵 공구관련 안내ㅇㅇㅇ9
0원
엑소) 혹시 훈녀 헤나 맨투맨...1
0원