공지가 닫혀있습니다 l 열기
투하트ll조회 3480l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

새겨질 문구  

샤이니) ♡투하트 반지 공동구매 수량조사♡ | 인스티즈  

색상 블랙or실버 선택 가능(저 윗 문구가 밑 사진 처럼 새겨지신다고 보시면 되요!)  

샤이니) ♡투하트 반지 공동구매 수량조사♡ | 인스티즈  

+사이즈 재는법 (클릭)

-가격은 등기포함 1.2 우편시 1.0입니다!  

- 반지는 4mm입니다.
-6mm는 18000원입니다! 다른 회사에서 시키는거라서!
그리고 6mm는 브라운/블랙만 가능합니다!

수량조사 : ~화
입금은 : 수요일~목
주문 : 금
저한테 배송 : 월or화
포장 : 수
배송 : 목 3월 28일

+변색관련 더보기!
- 반지를 떨어트려도 절대 깨지지 않습니다.

- 색상이 절대 변하지 않습니다.

- 물 또는 약품에도 화학적 반응이 일어나지 않습니다.

+반지 글씨체 관련 공지!

원래 반지 글씨체를 두가지 선택 가능하게 해놓았는데...!  

색도 다르고 글씨체도 다르면 너무 반지가 통일성이 없는것같아서  

a글씨체로만 하기로 정했습니다!ㅠㅠ0317 오후7시 까지 수량조사 하신분들중에서  

정말 원하시는분들만 한해서 b글씨체 그대로 해드리려고 하니깐!  

그 이후에 시키시는분들은 그냥 다 투하트 앨범 로고 글씨체로 제작됩니당!.!  

수량조사댓글양식은
[닉네임/수량/색상/반지호수/거파여부]
ex) [투하트/1개/블랙/10호/X]

+실사

이 반지는 제작업체에서 테스트용으로 갑자기6mm만들어주신거구!

저희는4mm! 그냥 저것 그대로에서 글씨 늘어짐없이 약간 축소되신다고 생각하시면되요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비빔국수 1개 실버 11호 x
10년 전
투하트  WooHyun & Key  글쓴이
A로고로 제작 가능하게되었어요! 그대로 B로고 하시겠어요?!
10년 전
그럼 에이로 할게여
10년 전
수정해주시면 고맙겠습니다ㅇ!
10년 전
수정했어요~
10년 전
SMTOWN WEEK  2014 Y.O.U
금속...이죠...?
10년 전
넵ㅠㅠㅠ알레르기그런거문제있는지 문의했어요!나중에알려드릴게요!
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
SMTOWN WEEK  2014 Y.O.U
감사합니다!!!
10년 전
[friday/2개(A한 개 B한 개)/실버/17호/X
10년 전
10년 전
A로고로 제작 가능하게되었어요! 그대로 B로고 하시겠어요?!!
10년 전
으음...고민되네요ㅠㅠ둘 다 마음에 들어서ㅠㅠ
10년 전
A로고 B로고 두 개 다 시키면 안 되나요??ㅠㅠ
10년 전
가능하세요!그럼A하나B하나써주세요!
10년 전
투하트에게
했어요!!감사합니다ㅠㅠ

10년 전
김종현 (25)  푸른밤, 종현입니다
[김종현(25)/1개/A/20호/X]
10년 전
A로고로 제작 가능하게되었어요! 그대로 B로고 하시겠어요?!?
10년 전
김종현 (25)  푸른밤, 종현입니다
A할게요~
10년 전
저거 폰트를 생성하면 될텐데..
10년 전
오또케하는거죠.....
10년 전
해드릴수는있는데 저작권이런거때문에 ...
10년 전
으아.........................또르ㅡ류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어기야디어라차/1개/실버/17호/x(우편)

수요일 목요일 사이에 입금이 불가할 것 같은데 내일쯤 미리 입금해드리면 안될런지요ㅠㅠ

10년 전
음!넹!잠시만요쪽지드릴게요!
10년 전
저 주말에만 입금가능한데 어떡하죠ㅠㅠ
10년 전
제가쪽지를안드렸네요ㅠㅠㅠ그러면토요일에 입금가능하세요?
10년 전
네ㅠㅠ
10년 전
[don't hate me/1개/실버/13호/X]우편으로 부탁드려요!
10년 전
됩니당~
10년 전
A로고로 제작 가능하게되었어요! 그대로 B로고 하시겠어요?!!!
10년 전
아ㅠㅠㅠ고민되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠시만요!
10년 전
지금 써주신분들중에 정말 원하시는 분들까지만 B로 받고 다 A로 통일시킬 생각이에요!
글씨체도 다르고 색도 다르면 반지가 너무 통일성이 없는것같아서ㅠㅠ이렇게 하기로 했어요!

10년 전
네 전 그럼 a로할게요!
10년 전
Don't hate me에게
넹! 그럼 댓글 수정부탁드려요!

10년 전
로고가 밖에 세겨 지는거에요 ?
10년 전
넵!
10년 전
무슨 색상으로 새겨지나요...?
10년 전
요렇게!?
10년 전
맨 인 러브  아이코
[ 맨 인 러브/1개/ㄱ/10호/x]
10년 전
입금공지 올렸어요!
10년 전
김성규 (28)  2년 뒤 레어닉
[김성규(28)/1개/ㄱ/나중에/x]
10년 전
입금기간 이에요! 예공에새글봐주세요!
10년 전
인피니트 남우현(24)  콘서트간다룰루랄라
인피니트 남우현(24)/1개/ㄱ/나중에/x]
10년 전
예공에 입금공지새글 확인부탁드려요!
10년 전
류순호  선박수리공
[류순호/1개/ㄱ/나중에/x]
10년 전
류순호  선박수리공
지금사이즈써도되나요?21호
10년 전
입금시작했습니당!새글확인부탁드려요
10년 전
내일은오니까  2014,Y.O.U
[내일은오니까/1개/실버/9호/x] 우편이요!
10년 전
추가로 검정색 6mm 10호 되나요??
10년 전
6mm는 18000이신데! 괜찮으신가요?
10년 전
입금기간! 입금공지새로올린것확인부탁드려요!
10년 전
[나의 잉퓌 라틴 나무/ㄱ/나중에/x]
10년 전
입금기간입니당!새로운글확인부탁드려요!
10년 전
우주몬난이  수리수리마수리
[우주몬난이/ㄹ/23호/xxx]
10년 전
A로고로 제작 가능하게되었어요! 그대로 B로고 하시겠어요?!!!!!
10년 전
입금기간시작했습니당!새글확인부탁드립니다!
10년 전
우주몬난이  수리수리마수리
b가 저 혼자밖에 없는거...같네요.... a로 바꿀게요!

[우주몬난이/1개/블랙/23호/xxx]

제가 지금 수정이 안되어서 답글로씁니다 ㅠㅠ!

10년 전
감사드려용!ㅠㅠ
10년 전
언제까지 조사하나요ㅠㅠ??
10년 전
화요일이요=
10년 전
아잉규  김성규 사랑해♥♥
투하트다투하트!! 뜬금없지만 그대 친등해두대요...?♥ㅠㅠ
10년 전
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네해두대여><♡
10년 전
송중기 제대 언제해  15년 5월 26일
와 투하트다!! 친등잉요 ㅠㅠㅠ 투하트 진짜예뻐여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제남자라서...허허허허><♡
10년 전
혹시 어느 사이트에서 공구하시는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
10년 전
김기범 부인  빅스와 혼인신고♥
[김기범부인/1/ㄱ/20호/X]
10년 전
골드는 안되는거져?ㅠㅠ
10년 전
네ㅠㅠ!
10년 전
아..ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 투하트 친등해도 되져..?☞☜
10년 전
해도대져물론...!
10년 전
입금공지올렸어요!확인부탁드립니당!
10년 전
개코난원숭이  노래를 한다아~~
[ 개코난원숭이 / 1/ ㄱ / 나중에..ㅎ / 안함! ]
10년 전
입금기간~윗댓봐주세용!
10년 전
[메이플시럽/1개/ㄱ/나중에/엑스]
10년 전
윗댓들확인부탁드려요!
10년 전
두부온리다는 온유  항상밝고맑게빛나는샤이니항상함
반지 A로 새기는거 가능여부 월요일 쯤 나온다고 하셨는데 혹시 제작측에서 가능여부 알려주셨나요??ㅎㅎ
10년 전
소년,소녀를 만나다/2개/ㄱ/17호/x
10년 전
입금기간!윗댓확인부탁드려요!
10년 전
변색관련에 ㄱ,ㄴ,ㄷ,ㄹ,는 뭔가요??
10년 전
변색관련누르시면 더보기에요!!
10년 전
[Hisaishi Joe/1/ㄱ/나중에/엑스]
10년 전
With..  사랑아우현해행쇼해
[With../1/ㄱ/나중에/x]
10년 전
주문한다고 댓글 달았었는데 사정으로 인해 취소하게 됐어요ㅠㅠ죄송합니다
10년 전
넹!괜찮아요! 혹시 다신 댓글들 다 삭제 부탁드려도 될까요! 정신사나워서ㅠㅠ!
10년 전
네ㅠㅠ 아까전에 삭제 이미 해놨어요ㅠㅠ진짜 죄송합니다
10년 전
으엉 혹시 B글씨는 취소된건가요ㅠㅠㅠ?
10년 전
아아 공지 확인했어요!!
10년 전
꼴뚝이가꼴뚝꼴뚝/1개/실버/10호/X
10년 전
이성열신부  나돌아왔어요♥
아...와...진짜세개다사고싶다....이뻐...고민좀해도되요?
10년 전
은색검정색만가능해여허허♡내일까지고민하셔도됩니당♡
10년 전
이성열신부  나돌아왔어요♥
[이성열신부/1개씩/유광블랙,유광실버/미국11호/X]
10년 전
윤듀쥰/1개/실버/20호/x
10년 전
'장동우  비스트인피니트ㅇㄷ
6mm짜리는 18000이라 하셨는데 6mm도 주문 가능해요?ㅠㅠ
10년 전
18000짜리시키실거면 가능하세요!가격이부담되시는것같아그냥다1.2짜리로한거라!...
10년 전
그럼 전 6mm로 신청할게요! 돈이 생기니까 막 사치스러워져서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
['장동우/1개/블랙/23호/X]

10년 전
큐뀨큨ㅋㅋ원래사람이란게흡
10년 전
이렇게 수니의 통장은 비공굿즈로도 탈탈...사이즈 수정했어요! 다시 재봤는데 검지에 낄거라 넉넉해야해서ㅠㅠ
10년 전
'장동우에게
옙!입금기간때쪽지드릴게용!

10년 전
내일까지 고민좀 할게요.... 아마 사겠지만....헷
10년 전
넵!
10년 전
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ죄송해요 갑자기 일이 생겨서 취소해야될거같아요ㅠㅠㅠ댓글은 삭제하겠습니다!
10년 전
[cool one's heels/1개/실버/15호/x]
10년 전
[cool one's heels/1개/브라운/15호/x/always with you/8번] 이렇게 하는거 맞죠??
10년 전
실버는 그냥투하트꺼로하시는거졍!!??
10년 전
네!! 실버가 투하트에요!! 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
10년 전
김성규·  작위적이예요
[김성규·/1개/실버/15호/X] 우편으로 부탁드릴게요!!
10년 전
[뭐라구요? 장동우가 제남자라구요?/1개/실버/14호/x]
10년 전
[귓밥이/1개/실버/22호/X]
10년 전
조명탄 맞은 김힘찬  철쭉 좀 줘라
[조명탄 맞은 김힘찬/2개/실버,블랙/나중에/X]
10년 전
[혼자서 자꾸 깔려고 하지마세요 ^^ 까고싶어지니까^^/1개/블랙/9호/X]
10년 전
Y_aurEOLe 1개 블랙 12호 x
10년 전
잘생김 묻은 성규  인피니트 하트
잘생김 묻은 성규/1개/실버/나중에/x
10년 전
빅 피쉬/1개/실버/12호/x
10년 전
쫑뽕쫑  사랑해요 김작가
쫑뽕쫑 / 1 / 실버 / 11호 / X
10년 전
6mm로 하고 싶은데 가능할까요?
10년 전
그건 18000원이에요!
10년 전
그리고 6mm는 블랙/브라운만 가능하세요!
10년 전
실버하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 유광검정으로 할게요 배송비 포함 1.8인 거죠?
10년 전
[두부감쟈/1/실버/12/X] 위에방법처럼재는게정확한가요ㅠㅠ안맞으면어쩌나해서요ㅠㅠ
10년 전
거의 정확하시다고 보면 되요ㅠㅠ!저도 한번도 안사봐서...흡...
10년 전
[규여미/1/블랙/13/x]
10년 전
김성규(26,내남자)  성규야 결혼하자
[김성규(26,내남자)/1개/실버/나중에/X]
10년 전
[김종현김묻었어잘생김/1/실버/23호/x]
10년 전
Delicious  예이예 우우
[Delicious/1개/실버/13호/×]
10년 전
헐 뜬금없는데 레어닉이네요!저랑커플!!!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
입금양식써주실때 한국식사이즈로 부탁드려요!
10년 전
쫑꼬미  #빅뱅 #샤이니
[쫑꼬미/1/실버/21호/x]
10년 전
정주리 가셨는뎁쇼`ヮ´)♥  인피니트때문에ㅇㅇ
[정주리 가셨는뎁쇼`ヮ´)♥ / 3개 / 실버,블랙,브라운 / 한국사이즈 10호 /x]
=> 브라운 쪽지 보냈던 사람이예요~ 브라운이랑 블랙 6mm, 실버 4mm 로 신청합니다~! ^^

10년 전
실버는 6mm안되세요!ㅠㅠ브라운.블랙 6mm/실버.블랙 4mm 되셔요ㅠㅠ!
10년 전
정주리 가셨는뎁쇼`ヮ´)♥  인피니트때문에ㅇㅇ
아 그럼 블랙이랑 실버 바꿀게요~~~! 위에 수정해서 댓글 달겠습니다~
10년 전
i will always be with you  난항상너와있을거야
[i will always be with you / 1개/실버/10호/x]
10년 전
입금공지올린거 확인부탁드려요!
10년 전
[김성규 애인/1개/실버/미국 11호/×] 우편으로 부탁드려요~
10년 전
새공지올렸어요!입금공지에요!
10년 전
[소녀의 눈빛과 같은 반짝임 눈부셔/1개/실버/15호/x]
10년 전
입금공지확인부탁드립니당!
10년 전
BTD  Evolution
[BTD/1개/실버/11호/x] 주말입금
한국 11호면 10인가요?ㅠㅠ 아 그리고 우편으로 부탁드려요!

10년 전
입금공지올렸어요!나중에주말에입금부탁드려요!
10년 전
'Moonlight'  2014, Year Of Us
이제 참여못하나요?ㅠㅠ
10년 전
아니요!계속가능해요!
10년 전
컨톔퍼러리밴드  Year Of Us
[컨톔퍼러리밴드/1/검정 4mm/23호/x]
10년 전
입금공지올렸습니다!