모바일 (밤모드 이용시)
이재환(남편)ll조회 1476l
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

VIXX리더_차학연/덕후용/2  

RAVI(김원식)/일코용,덕후용/2개  

이홍빈 (22)/덕후용/1  

정수리 요정/덕후용/1개  

김영웅/덕후용/1  

슬구/덕후용/2  

VIXX(내남자들)/덕후용/1  

응븝응/일코용/1  

VIXX콩이/덕후용/1  

나를두고싸우지말아요/덕후용/1  

차골라스/덕후용/1  

택운이지퍼/덕후용/1  

JS(26)/덕후용/1  

피자가먹고싶으니치킨시켜줘/덕후용/1개  

CtotheL/덕후용/1개  

김원식내남편/덕후용/2  

VIXX_Hyuk/덕후용/1  

깡통고철로봇/덕후용/1  

6번트럭/덕후용/2개  

소현세자/덕후용/1  

@jellyfish_ent/일코용,덕후용/2개  

@RedBeans93/덕후용/1  

우이효긔/덕후용/1  

VIXX(6)/덕후용/1개  

정택운이재환한상혁/덕후용/1  

한상혁./덕후용/1  

SoulTree.ST★RLIGHT/일코용/1  

제주감귤초콜릿/덕후용/1  

사뽀이/덕후용/2  

yellow/덕후용/1  

신박하다/일코용/1  

VlXX 차학연/덕후용/1  

으아니 의사양반 내가 의사라니?/덕후용/1  

정택운선배/일코용,덕후용/2  

태구나ㅏㅏㅣ/일코용/1  

이성열 여친/일코용,덕후용/2  

19900630/일코용/1  

정택운(90.11.10)/일코용,덕후용/2  

유자짱/덕후용/1  

VIXX 김원식/일코용/1  

젤리피쉬물고기/덕후용/1  

우니까면사살/덕후용/1  

재호/일코용/1  

딸기 스무디/덕후용/1  

혀어엉/일코용,덕후용/일코용 2개, 덕후용 2개  

나깜짝멘붕이야/일코용,덕후용/2  

올망졸망/덕후용/1  

V1XX/덕후용/2  

한상혁 (20)/덕후용/2  

VIXX _RAVI/일코용,덕후용/2  

karen/덕후용/1  

VlXX 레오/일코용/1  

쟈니눈이웃음/덕후용/1  

K.E.N/일코용/1  

KEN:D]/덕후용/1  

비눗방울아줌마/덕후용/1

봉힌쎈빠이/덕후용/1  

빇빇빇/덕후용/1  

VIXX HONG BIN/덕후용/1 

김춘용/덕후용/1 

콜드컵 입금자 명단 확인해주세요~명단에 없으시는 분은 쪽지 주시길 바랍니다!!   

글씨가 이거 왜이러는지는 저도..몰라여...이거 뭐 어떻게 해야되지...줄왜생기는거지..눌러도 안없어져요..ㅠㄴㅠ 이거왜이래ㅠㅜㅠ  

+확인하셨으면 확인했다고 댓글 한번만 달아주세요ㅠㅠ  

그리고 입금자확인명단까지 예공에다 쓰고 앞으로 공지사항이나 글은 공구카페에서 할거에요!!앞으로는 공구카페를 확인해주시기 바랍니다~(이런거 여따가 써도되나..)  

이제 곧 있으면 할 빅스2주년 기부에도 많이 참여해주세요!!좋은 의도로 하는거니까 조금이라도 좋으니 많이많이 참여해주셨으면해요!!  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

확인했습니다!! 수고많으세요ㅠㅠ
10년 전
확인했어요!
10년 전
아 그리고 공구카페......좌표좀...ㅠㅠ.....
10년 전
정택운선배  하악
http://c
여기요!

10년 전
감사합니다!
10년 전
VIXX(내남자들)  빅스워더뻬렐ㄹ레레렐
확인했습니다!!!! 공구카페좌표좀주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
정택운선배  하악
VIXX(내남자들)  빅스워더뻬렐ㄹ레레렐
감사합니당@!!!
10년 전
RAVI(김원식)  GPT.
확인했습니다!
10년 전
정택운선배  하악
확인완료~
10년 전
택운이지퍼  운이는지퍼가그렇게잘열린다면서?
확인완료오 공구카페좌표좀...
10년 전
정택운선배  하악
http://caf
10년 전
VIXX_Hyuk  VIXX 막내 혁
확인완료했습니다~
10년 전
정택운이재환한상혁  친뜽하떼요
확인했습니다!!
10년 전
K.E.N  코높이 한스푼
확인했슴돠
10년 전
확인했어요~
10년 전
확인했어요~ 언제쯤배송가능한가요?
10년 전
이재환(남편)  오또카지  글쓴이
배송은 업체에서 물건을 받는대로 최대한 빨리 하려고해요~정확한 날짜는 모르겠지만 4월 중순 안으로는 배송완료 하겠습니다!!
10년 전
수고하시네요! 감사합니다 ㅎㅎ!
10년 전
19900630  빅쮸
확인했어용
10년 전
확인했습니당
10년 전
V1XX  학연아 미안해
확인했습니당
10년 전
확인했어요 수고하셨습니다!
10년 전
확인했습니다!! 고생이 많으셔요..ㅠㅠ
10년 전
헐..왜 알림이 안뜨죠ㅠㅠㅠㅠ댓글이 이래많이 달린지 몰랐네....제꺼 인티 좀 이상있나바여..공구카페 좌표주신 쨍 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
확인했어요~!
10년 전
확인했어요ㅎㅎ
10년 전
R a v i  빅스워더(도망)
저 닉바꿔서..ㅠㅠ 정수리 요정 이예요 확인했습니당!
10년 전
신박하다  올ㅋ
확인랫어요!
10년 전
확인했습니다~ 감사합니다!
10년 전
한상혁.  내 별빛님들
확인했습니다:>
10년 전
차골라스  양궁요정 차학연
확인했습니다 고생하셨어요 ㅠ
10년 전
확인했습니다
10년 전
확인했습니다!
10년 전
yellow  브이아이엑스엑스
확인했습니다
10년 전
확인 했습니다 감사드려용!!
10년 전
확인했어여!!
10년 전
제주감귤초콜릿  맛있겠지
확인했습니다!!!!!!
10년 전
확인했어요!!!!!
10년 전
CtotheL  comeback
확인했습니다.!!
10년 전
김원식내남편  뀨뀨
확인했어요!
10년 전
확인했어요!
10년 전
김춘용  기다림의 끝
확인했어요!!
10년 전
확인했습니다
10년 전
근데 제가 4월 15일에 이사를 가거든요 그 전에 오나요?
10년 전
잘모르겠어요ㅠ만약에 15일이 지나게 된다면 미리 말씀드릴게요!!
10년 전
VIXX 김원식  183에 65kg
확인했어요~
10년 전
나를두고싸우지말아요  나는만인의것
확인했습니다!
10년 전
쟈니눈이웃음  자고로 결혼할사람
확인했어요~
10년 전
나깜짝멘붕이야  슈주컴백은언제죠
확인했어요
10년 전
한상혁 (20)  우이효기ㅠㅠㅠ
확인했어요
10년 전
깡통고철로봇  (((이춘장)))
확인했어요!
10년 전
JS(26)  스투빅스폼닛불낙
확인했습니다!
10년 전
확인 해써요 근데 공구까페가 어딘지......
10년 전
공구카페 좌표좀.....
10년 전
확인했습니다
10년 전
비눗방울아줌마  JYJ VIXX
확인했습니다
10년 전
우이효긔  빅뱅블락비포빅스비툽
확ㅇ니했어요!!!
10년 전
6번트럭  C.O.D.Y
확인했어요!!!!!!
10년 전
확인했습니다!!
10년 전
VIXX(6)  EXO(12)
확인했습니다!
10년 전
이성열 여친  뚜빚
확인완료!
10년 전