공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2251l 1

김은채 연습생 - 학교폭력 가해 의혹

[잡담] 실시간 '일진랜드'라는 소리 나오고 있는 아이랜드2 현황 | 인스티즈

[잡담] 실시간 '일진랜드'라는 소리 나오고 있는 아이랜드2 현황 | 인스티즈

최정은 연습생 - 친언니와 절도 의혹

김민솔 연습생 - TS엔터 친조카 의혹

제작진은 폭언 및 갑질 의혹 ㅋㅋ

프로듀서는 사문서 위조 의혹 ㅋㅋ

이거 완전 일진 모임이잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
테디는 아니라했던거 같은데? 잘 알고 글 써야 할듯!
1개월 전
익인2
글 읽으면서 사진 보니깐 특유의 무서운 언니들이 보이네요
1개월 전
익인3
얘네 어디 연생임 다 ?
1개월 전
1개월 전
익인4
테디는 조현병 날조고 별개로 ts엔터 친조카가 나오면 안되는거?
1개월 전
Ts엔터 양아치 회사 아님?
1개월 전
익인4
그거랑 조카가 나오는거랑 무슨 상관이야? 연좌제야?
1개월 전
익인31
22 조카는 나얼수도잇지
3일 전
익인5
다른건 그렇다 쳐도 조카가 무슨 죄임?
1개월 전
익인6
친조카는 무슨 문제임? 학폭은 문제있어도 이건 상관없지
1개월 전
익인7
조카는 뭐야.. 쟤가 친척 회사 굴리는 사정을 어케알어
1개월 전
익인8
시즌1은 출연자 잡음 1도 없이 끝났었는데 시즌2는 검증안하고 출연시키는건가
1개월 전
익인9
조카는 무슨 상관임 쟤는 08인데 김태송이 죽은게 18년임
1개월 전
익인10
티에스는 뭔 의혹이라고 자꾸 올리는거임? 이해가 안되네
1개월 전
익인18
티에스 자체가 깡패 소속사잖아
1개월 전
익인19
조카가 거기서 일했냐고 어이없네 은지원은 박근혜 조카니까 은퇴해야겟노
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
티에스가 무슨 의혹이냐는 댓글에 답댓 달았다고 급발진 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인25
개웃김ㅋㅋ
1개월 전
익인10
아니 티에스 문제를 모른다는게 아닌데; 조카인거 뭐 어쩌라는거냐는거임.. 자꾸 올라오길래
1개월 전
익인11
테디 저거는 맨날 네이트판에 와이지 아티스트들이 지 스토킹하고 협박한다고 글쓰는 조현병 환자잖아;
1개월 전
익인11
지디랑 제니랑 와이지 가수들 다 끌고와서 글쓰는애 개유명한데 저걸 가져오고있음?
1개월 전
익인32
헐 이런말자체가 돈다는 거 처음 들어봐
3일 전
익인12
김태송 사망하고 티에스 망한지가 언젠데.. 저 연생이 나온다고 그쪽에 이득 되는 것도 아니고
1개월 전
익인12
글고 프듀 시리즈들도 학폭 없는 경우는 없지 않았음? 뭔가 개인이 아니라 프로 자체를 묻어버리고 싶어하는 느낌이네
1개월 전
익인13
테디는 확인하고 올리는 게 나았을 듯
쟤 24사칭범 = 지디 스토킹 한다 이상한 말 하는애 = 글 내용 테디 머시기 인데

1개월 전
익인14
Ts 조카는 왜..? 조카가 돈 안줬나..
1개월 전
익인15
블핑 정병이야? 테디 저거 블핑 싫어하는 애가 루머 퍼트린건데 찐이라고 가져온거 무엇
1개월 전
익인17
혹시 본인이 프로듀서 24고 제니가 학교폭력 가해자고 카카오뱅크와 카카오페이 앱 아이콘의 배경색이 다른게 지디가 본인 폰을 해킹한 증거리고 주장하시는 분인가요?
1개월 전
익인21
친조카는 무슨 상관임 연좌제도 아니고......
1개월 전
익인22
TS 조카인거 안알렸으면 아무도 몰랐을텐데 저걸로 언플 했다가 분위기 안좋으니까 기사 내린게 레전드
1개월 전
익인23
아이랜드 잘될까봐 억지로 몸을 비트는거 다보여서 좀... 조카는 진심 ㅋㅋ 뭔상관이야
1개월 전
익인24
뭐지 저 담배 영상 어디서 많이 봤는데
1개월 전
익인26
친언니가 방과후설렘 나와서 저 담배영상 논란 터짐
1개월 전
익인27
와 관상은 과학인가? 학창시절 일진애들 다 떠오름ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인28
헐 2번은 지금 1위 아닌가?
15일 전
익인29
첫번째 왤케 어디서 많이 본 얼굴이지
8일 전
익인30
2번은 자세히 읽어보시면 아시겠지만 담배영상 당사자 아니고 연생 언니고요... 밑에 알계도 지금은 게시글 지워진 유령계정이에요 증거도 없고요
8일 전