기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

기타) 종대생 시계 26-27 입금 등기,택배 운송장번호입니다 | 인스티즈

2월 26일-27일

2개 김ㅈ은 826-851-6163

1개
박ㅅ은 826-696-2211
임ㅈ서 826-786-8291
이ㅇ림 826-786-8280
최ㅇ빈 826-786-8324
정ㄱ서 826-696-2200
신ㄱ희 826-786-8302
이ㅇ서 826-786-8313
이ㅅ현 826-786-8335
2월 28
정ㅎ진 : 826-786-8346

저 영수증에 있는 우편 5분은 이ㅎ인님, 장ㄷ경님, 박ㅅ영님, 박ㅁ영님, 김ㅌ연님 입니다.

다음주 월요일에 2월 28일 - 3월 2일 분들 등기,우편이 배송되고, 목, 금에 3월 3일분들의 등기, 우편이 배송됩니다.
요번주 일요일 2월 28일 - 3월 2일의 택배가, 다음주 토요일에는 3월 3일, 일요일에는 3월 4일 분들 택배가 배송됩니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

준면도령  ヾ(@⌒ー⌒@)ノ  글쓴이
가운데 성함이 궁금하신 분들은 쪽지주세요~
10년 전
한꺼번에 다 보낼수는 없는 건가요?
10년 전
제가 학생이라 그건 무리인것같아서요ㅠㅠ
10년 전
그래도 한번 보내러 가는 길에 다 들고가서 보내는 게 더 낫지 않을까 하는 생각이 들어서ㄷ요..ㅎㅎ 생각보다 너무 늦게 오네요.. ㅜㅜ 아무튼 수고하십니다!
10년 전
오호랏  김종대가제일잘생겼다
드디어 오겠네요 ㅠㅠ 수고 많으셔요
10년 전
그런데 택배 먼저 보내주시는게 아니군녀 ㅠㅠㅠ담주 월금 등기우편에 토요일이 택배 ㅠㅠ 4월5일에 3월3일택배 배송이면 집주소로 받아도 되겟어요. 혹시몰라서 회사주소로 기재했는데 지금 주소변경해도 되나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 주소다적고 포장하셧으면 변경하지 않아도 돼요! 고생많으십니다 감사해영
10년 전
주소는 불가피한 상황아니면 불가능해요ㅠㅠ
10년 전
예 알겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ수고가 많으세요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
10년 전
성규 부인  네 바로 그성규이죠
혹시ㅠㅠ제가언제 입금했는지알고싶은데요ㅠㅠ
10년 전
3월 6일입니다
10년 전
성규 부인  네 바로 그성규이죠
감사합니다!!
10년 전
죄송하지만 이사를 가게되서요 3월4일에 입금한 권ㅎ원입니다ㅠㅠ 주소지 변경가능한가요?
10년 전
이사를 벌써 가셨나요? 3월 3일 입금이셔서 화-수 에 도착할수도있는데요! 쪽지로 주소랑 성함 다시 써주세요~
10년 전
EXO-M 경수  大家好我是暻秀
혹시 제가 언제 입금했는지 알 수 있을까요??
10년 전
임금하실때도 이 닉이셨나요?
10년 전
잘 기억이 안나서... 없으시면 마송(89)요!!
10년 전
3월 5일이요~
10년 전
배송까지 얼마정도 걸릴까요...?? 엄마가 산곳이랑 통화는 해본거냐고 해서 해봤다고 이제 올거라고 둘러는 댔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마가 사기 아니냐고 계속 닥달하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-M 경수에게
아마 다음주 화,수에 받아보실수있어요~

10년 전
시우민석`  봄날의민석생일축하해
저는 아직 더 기다려야 할거같네요 ㅠㅠㅠ수고하세요~!!
10년 전
저 혹시 이 시계 소리 안나게 하는 법 아시나요?? 소리가 좀 거슬려서요ㅠㅠㅠ
10년 전
제가 제작한게아니라서 잘모르겠어요ㅠㅠ..
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:5210 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4411 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1915 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:087 0

기타) 뱅글팔찌수량조사145
0원
기타) 뉴킷, 비커넥트 팔찌 공구해요~ (끌올) (제목 없음)
0원
기타) 각인반지 배송 연장 안내10
0원
기타) 뉴킷/비커넥트팔찌 공구합니다~2
0원
기타) 멤버들과 함께할? 팔찌 공구 수량조사 나왔습니다 ^♡^59
0원
기타) 원하는 문구, 이니셜 각인 팔찌 공구 끝올1
0원
기타) 각인반지 이니셜반지 공구 ㄲㅇ1
0원
기타) 이니셜반지 문구 자유각인반지 수량조사 기간 늘어났어요!!1
0원
기타) 각인 팔찌 신청
0원
기타) 각인 팔찌 수량 조사6
0원
기타) 각인반지 신청글56
0원
기타) 각인반지 수량조사44
0원
기타) 택배봉투 재고판매요!2
0원
기타) 비커넥트 팔찌 도착했습니다~3
0원
기타) 아동성폭력 피해아동 장학금 기부팔찌 공구해용!
0원
기타) 비커넥트 팔찌 공구!!! (ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
기타) 비커넥트 팔찌 공구합니다!16
0원
기타) 희움팔찌 공동구매 배송완료7
0원
기타) 희움팔찌 공동구매 배송시작 10
0원
기타) 희움팔찌 수량조사 완료 ->주문,입금시작62
0원
기타) 희움팔찌 공구 수량조사70
0원
기타) 3/4~3/6 종대생시계 등기번호, 우편11
0원
기타) 종대생시계 2월 28 ~ 3월 3일 등기번호 운송장번호15
0원
기타) 종대생 시계 26-27 입금 등기,택배 운송장번호입니다23
0원
기타) 종대생시계 운송장번호 26-277
0원
기타) 별그대 못반지 공구
0원
기타) 별그대 천송이,이재경 못반지 공구해요
0원
기타) 주군의태양 태공실 목걸이와 무지 담요 공구해요!2
0원
기타) 비프렌드, 비워터, 비커넥트 팔찌 공구참여하신분들~
0원
기타) 비커넥트 비프렌드 비워터 팔찌 공구해요!(마감) (제목 없음)9
0원
기타) 블루밍 팔찌 공구 다시해요!!
0원
기타) 블루밍팔찌 공구 다시 올려요!!(마감) (제목 없음)64
0원