공지가 닫혀있습니다 l 열기
이지은.ll조회 5308l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

인피니트) 보틀 공구합니다!! | 인스티즈

디자인은 이걸로 생각중이고 가격은 대략 택배비포함 20000원 생각중입니다!! 100명이상 채워지면 가격이 내려가지 않을까요.... 그리고 여러개 사셨을때 배송지가 같으면 택배비는 한번만 내셔도 되요...

비싼이유는 소재가 아기 젓병 소재다 보니까 비싼것 같아요ㅠㅠ 뜨거운물이나 얼음물 넣으셔도 상관없으시구요! 500ml입니다!

(내냉온도:-40도 내열온도:100도)

현재는 제 예상은 4월말까지 100명이상 모으려고 하고 있습니다...5월에 주문하면 6월에 받으실수 있다고 합니다ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ

사실 분들은 댓글로 닉네임하고 수량적어 주세요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
이지은.  글쓴이
문구는 저걸로 제작할것 같구요!! 뚜껑도 그대로 와요!
10년 전
[이현수(18,시크담당)/1]
10년 전
이지은.  글쓴이
보틀 디자인 투표진행중입니다!! 글씨간격이 좁다고 해서 다시 물어봅니다ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ 꼭 참여해주세요ㅠㅠhttp://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=1000491&page=1&page_num=17&category=4
10년 전
했습니다!!!!
10년 전
한보름  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
[한보름/1]
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓이요ㅠㅠ
10년 전
10년 전
끓는물이 아니고선 다 되는걸로 알고있어요!
10년 전
THE ORIGIN.  인피니트
[THE ORIGIN./1]
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓이요ㅠㅠㅠ
10년 전
무슨 뜻이에요??
10년 전
이지은.  글쓴이
지금 살고 있는 현재 이 순간에 충실하라입니다!
10년 전
닫아줘(Close The Door)  태어나줘서코마워
[닫아줘(Close The Door)/1]
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드립니다ㅠㅠ
10년 전
[겨울의 끝자락에서/1개]
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드려요ㅠㅠ
10년 전
옙 투표하고 왔어요~.~
10년 전
꼴뚝이가 꼴뚝꼴뚝/1개
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 봐주세요!!
10년 전
@kyuzizi 김성ㄱㅠ/1개
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드립니다!
10년 전
BBQ 합정스타점  [ONE GREAT STEP]
언제쯤 입금하고 제작하나요?
10년 전
이지은.  글쓴이
모이면 얼른 입금하고ㅠㅠ 제작 하면 5월쯤에 와요!!!
10년 전
BBQ 합정스타점  [ONE GREAT STEP]
컴백때문에 고민되네요ㅠㅠ 가격이 내려갈일은 없죠?ㅜ
10년 전
이지은.  글쓴이
잘모르겠지만 많이 모이면 내려가지 않을까요...?
10년 전
김예림 (21)  인피니트투개월
김예림 (21)/1개
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓이요ㅠㅠㅠ
10년 전
짱동우ㅋㅋ  동우 공카닉넴~,~
짱동우ㅋㅋ/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 봐주세여ㅠ
10년 전
[JJong Candy/1개]
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 봐주세요ㅠㅠ
10년 전
새벽의 사슴/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 봐주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
몇미린가요??
10년 전
이지은.  글쓴이
500ml에요!!
10년 전
투쿨포스쿨/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드려요!
10년 전
우현이랑치킨먹고싶다/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
i will always be with you  난항상너와있을거야
i will always be with you/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓이요ㅠㅠ
10년 전
리더의 발랄함  김성규는 규욥다
리더의 발랄함/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓이요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
애다  愛茶
뚜껑포함 바디 사진에 보이는 그대로인가요? 마이보틀처럼?
10년 전
이지은.  글쓴이
그렇습니다!
10년 전
수량조사 언제까지 하나요??ㅠㅠ
10년 전
이지은.  글쓴이
채워지는 대로 마무리하려구요ㅠㅠㅠ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아무생각이ㅇ벗다  풀네임이성종오빠
문구는 저거로제작하나요?
10년 전
이지은.  글쓴이
넵!! 다들 일코 원하셔서 그럴라구요!!
10년 전
坂口健太郞  사카구치 켄타로
재질도 마이보틀과 같나요??
10년 전
이지은.  글쓴이
네!!!
10년 전
坂口健太郞  사카구치 켄타로
그럼 애기들 물병처럼 뜨거운 물도 넣을 수 있어요??
10년 전
이지은.  글쓴이
네!!!!
10년 전
호뽀메/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓이요ㅠ
10년 전
사랑노래  하나부터열까지예뻐
사랑노래/1
10년 전
이지은.  글쓴이
10년 전
쿠쿠다스  내심장
쿠쿠다스/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이야 신난다/1
10년 전
근데 이거 my bottle회사에서 제작하는건가요?
10년 전
이지은.  글쓴이
넵!!
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드립니다ㅠ
10년 전
규람쥐  참외깎는규람쥐
규람쥐/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 봐주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
김성규(Kim Sungkyu)/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 봐주세여..ㅠㅠㅠ
10년 전
생과일주스  딸기甲제발리얼생과일로ㅠㅠ
뚜껑도 마이보틀처럼 이중인가요??
10년 전
이지은.  글쓴이
마이보틀과 똑같으니까 그렇지 않을까요??
10년 전
생과일주스  딸기甲제발리얼생과일로ㅠㅠ
아ㅠㅠ사고싶은데 고민되네요ㅠㅠ음.....일단 신청이요!
생과일주스/1개

10년 전
이지은.  글쓴이
현재 제작이 불가능하세요ㅠㅠ 공지 올렸으니까 봐주세요ㅜㅜ
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드려요ㅠㅠㅠ
10년 전
요기만오면설렘설렘  = 요설/세실리아
요기만오면설렘설렘/1개
쓰니 공구아직진행되고있나요~?

10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
10년 전
걸스제네레이션  AlwaysHere
지금도 공구신청받나요?
10년 전
이지은.  글쓴이
받고는 있지만ㅜㅜㅜ 제작은 5월에 들어갈 거 갔습니다ㅜㅠ
10년 전
걸스제네레이션  AlwaysHere
걸스제네레이션/1개
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드립니다!!!
10년 전
장동우(28)/1개
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 좀 봐주세요ㅠㅠ
10년 전
규여미/1
10년 전
이지은.  글쓴이
10년 전
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
운명의 빨간 실/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 봐주세요!!!
10년 전
아무생각이ㅇ벗다  풀네임이성종오빠
[아무생각이ㅇ벗다/1]
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드립니다ㅠㅠ
10년 전
[남우현 (南優賢)/1]
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓봐주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
정주리 가셨는뎁쇼`ヮ´)♥  인피니트때문에♡
[정주리 가셨는뎁쇼`ヮ´)♥ / 1]
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드립니다ㅠㅠ
10년 전
레어닉가지고싶다  레!어!닉! (짝)
아ㅜㅜ고민이네요ㅜㅜ그럼대략입금은언제까지해야하는건가요??
10년 전
이지은.  글쓴이
100명 넘으면 입금하고 바로주문할 예정입니다! 5월에 먼저 선주문 하면 제작하는 방식이라서요ㅜㅠ
10년 전
레어닉가지고싶다  레!어!닉! (짝)
아.....그럼일단 [레어닉가지고싶다/1개] 할께요~ㅎㅎ
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 봐주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
Mandeuk_e  InFi&T-ARa
[Mandeuk_e/1]
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드립니다!ㅠㅠ
10년 전
[오아리/1개]
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트F - 가슴이 뛴다  성종 엘 성열 유닛
[인피니트F - 가슴이뛴다/1개]
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 봐주세요!!!
10년 전
하트장인  남장인
[하트장인/1개]
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드립니다!!
10년 전
[비빔아가씨갈비뼈나갔네/1]
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 봐주세요ㅠㅠㅠ!!
10년 전
[명수읎다/1개]
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드려요....!
10년 전
[최진혁워더/1개]
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 봐주세요ㅠ
10년 전
Bath & BodyWorks  향기를 잃지 않도록
[Bath & BodyWorks/1개]
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 봐주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
울림 공주  김성규 워더
[울림 공주/1]
10년 전
이지은.  글쓴이
10년 전
.유지애  지애크와앙
[.유지애/1개]
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 봐주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
지나가리/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓봐주세요!
10년 전
노란유채꽃 1개
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓이요!!
10년 전
최 빛나/1개
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 봐주세요!
10년 전
성열'/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 봐주세요!!!
10년 전
양배추∀  양배추배추배추배추
양배추A/1개
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 봐주세여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
굔듀  sekai
건듀/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드려요ㅠㅠㅠ
10년 전
울림공식멍뭉이/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁좀 드립니다ㅠㅠ
10년 전
매직중독/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓좀 봐주세요ㅠㅠ
10년 전
@hoya1991/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 좀 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규를지지해/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓이요........!
10년 전
언제까지 신청하면 되나요? 기간 따로 있는지..
10년 전
이지은.  글쓴이
4월안으로 신청해주시면 됩니다!!
10년 전
반오십규/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 봐주세요!!!1
10년 전
brownbunny  직장인
brownbunny/2
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드립니다!
10년 전
GravityTrilogy  앨범왔다
GravityTrilogy/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 봐주세요!
10년 전
클렌징쿠림/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드립니다!
10년 전
크리스털/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓부탁 드려요!!
10년 전
하늘56/1개
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 좀 봐주세여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이성열zzizzi  이지은 인피니트
이성열zzizzi/1개
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이성열zzizzi  이지은 인피니트
저기.. 너무 늦었나 싶기도한데ㅠㅠㅠ 저 수량 2개로 늘릴 수 있을까요?
10년 전
울림일찐  쇼를하네쇼를
울림일찐/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
명숲/1개
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓입니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
nwh91  남우현인스타그램
nwh91/1개
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓이여!!!
10년 전
봉구야/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 봐주세요!
10년 전
김성규(26,내남자)  성규야 결혼하자
김성규(26,내남자)/2
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓입니다!!!!
10년 전
규슴도치  김성규 내꺼하실게요
규슴도치/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓이여!!!!!!!
10년 전
규몽/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓봐주세여
10년 전
나나스비/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드려요!!1
10년 전
Toheart (WooHyun & Key)  우현♡나
보이는 그대로 저 물병인가요?
10년 전
이지은.  글쓴이
네!! 보이는 그대로의 물병입니다!!
10년 전
생활인성지도부  생지부
생활인성지도부/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드립니다!
10년 전
문구는 안바꾸나요??타돌공구랑 겹치는 걸로 알고있는데요..어케되는 건가요????
10년 전
이지은.  글쓴이
그분들과는 이야기가 끝났습니다! 문구는 계속진행하기로 했습니다!!
10년 전
두부살 말랑말랑~  은 성규♥
두부살말랑말랑~/1개
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓이여!
10년 전
버블검 공주  인피니트 4월컴백
버블검 공주/1개
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드립니다!!
10년 전
Send In The Clowns(어릿광대를 보내주오)/1개
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 봐주세여ㅠ
10년 전
10:16  뉴뉴
10:16/2개
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규(26.밤톨)/1개
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
닉네임1394199438  룰ㅈ루랄라
닉네임1394199438 1개
10년 전
근데 글자가 좀붙어있다는 생각이드네요ㅎ
10년 전
이지은.  글쓴이
그래서 디자인 투표글 올렸습니다!! 윗댓봐주세요!
10년 전
의견참고해주셔서 감사해요 투표했어요~~
10년 전
남우현님  사랑아우현해행쇼해
남우현님/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 명 수  역시유능한길비서님~
김 명 수/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드립니다.....
10년 전
성규야웃어줘  세상에서김성규가제일귀여워ㅠㅠㅠ
성규야웃어줘/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드려요....
10년 전
김성규워더/1
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁 드립니다....
10년 전
김명수색시/1개
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓이여.....
10년 전
南 優賢  흔한 족보브레이커
南 優賢/2개
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 봐주세요....
10년 전
문구 인피관련인가여? ? ?
10년 전
이지은.  글쓴이
네!!
10년 전
왜관련이있는지...설명점여 @_@
10년 전
이지은.  글쓴이
명수가 좋아하는 문구라고하더라구요!!
10년 전
인피니트 성열  @seongyeol1991
인피니트 성열/1개
10년 전
글씨간격이요 좀더 벌릴수없나요ㅠㅠ?
10년 전
이지은.  글쓴이
글씨체 특성상 그런것 같아요ㅠㅠ
10년 전
아...문구를 바꿀일은 없나요??...
10년 전
이지은.  글쓴이
네ㅠㅠㅠ 만약 좁은것 같다고 다들 느껴지면 증사대란 끝나고 독방에 올려볼께요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이지은.에게
뭐지뭐지 그 ...저문구는 애들하고 무슨관련있는거에요??아무리생각해도 뭔지모르겠어서요ㅠㅠㅠㅠㅠ악의는 없어요!!ㅠㅠ

10년 전
이지은.  글쓴이
인피니트 성열에게
명수가 좋아하는 문구라 하더라구요ㅠㅠㅠ

10년 전
이지은.에게
아 그렇군요!!!수고하세요ㅠㅠ!!

10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 봐주세요!
10년 전
데릴딕슨  노만찡
데릴딕슨/1개
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 부탁드려요!
10년 전
I.N.F.I.N.I.T.E.  축덕피릿이라긔!!!
I.N.F.I.N.I.T.E./1개
10년 전
이지은.  글쓴이
윗댓 봐주세요!
10년 전
Delicious  예이예 우우
Delicious/1개
10년 전
이지은.  글쓴이
디자인글에서 투표하셨나요....? 안하셨으면 투표 부탁드립니다!
10년 전
Delicious  예이예 우우
했어용!
10년 전
체리마루/1개
10년 전
이지은.  글쓴이
디자인글 투표부탁드립니다!!
10년 전
리버스 회사에서 문구 받아서 제작해주는 건가요?
10년 전
이지은.  글쓴이
네!
10년 전
이민기  인피니트워더
이민기/1개
10년 전
니sk뇨/1개
10년 전
여지훈  특수사건전담반TEN
여지훈/1개
디자인 투표 했습니다!

10년 전
중앙대학교 사진과 / 1개
10년 전
참숯치즈바베큐  치느님♥
참숯치즈바베큐/1
10년 전
참숯치즈바베큐  치느님♥
대충 세보니까 수량 111개에요!!!! 꼭 제작됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블랙  엑소 인피니트
블랙/1
10년 전
육성재../1개 디자인 투표 하고왔어요!!
10년 전
심야식당/1
10년 전
리더의발랄함/1개
10년 전
이지은.  글쓴이
하나 추가 더하시는 건가요....? 예전에 한개되어있으세요!!
10년 전
아!!!1개예요!!다시 써야뇌는줄알고!!헷갈리게 해드려 죄송해용ㅜ3ㅜ!!
10년 전
이지은.  글쓴이
괜찮습니다!!
10년 전
Suck me baby  허리들어
Suck me baby/1개
10년 전
둠칫/1개
10년 전
[형거긴안돼/1개] 투표는 하고왔습니다~
10년 전
우리 학교 급식같은 아이야/1개
10년 전
여태까지 몇개 모였나요?
10년 전
이지은.  글쓴이
컴퓨터가 아니라 잘모르겠지만ㅜㅠ 한 80명 넘었을꺼에요!!
10년 전
김성규.../1개
10년 전
남우현의 은밀한.../1개
10년 전
한줌물망초  꿀잼완결웹툰
한줌물망초/1개
10년 전
[동우보호자/1개]
10년 전
저 카르페디엠 글씨요 보틀을 씻거나하면 벗겨지지않겠죠? 초록창에서 우연히 봤는데 벗겨지는것도 있다해서요ㅠ
10년 전
이지은.  글쓴이
벗겨진다고 하더라구요... 그부분은 정리가 끝나면 공지에 설명드리겠습니다!
10년 전
네ㅠㅠ 안벗겨지는 방법이 있다면 그방향으로 했으면 좋겠네요!
10년 전
[파이어폭스/1개]
10년 전
[수능기출문제집/1개]
10년 전
아직 입금까지는시간 많이
남은거죠?

10년 전
이지은.  글쓴이
아직 수량조사 중이에요!!
10년 전
수량이나 이런거 지금이 확정인가요?
10년 전
이지은.  글쓴이
잘 모르겠지만 그럴껏 같아요ㅠㅠ 120명만 받고 마무리 지을려구요ㅠㅠ
10년 전
이지은.에게
네!

10년 전
BIGBANG's/1개
10년 전
인피니트리턴즈  인피니트엑소나뮤
인피니트리턴즈/1개
10년 전
지니어스김성규/1개
10년 전
성규뭐햄  인퓌뉫
성규뭐햄/1개
10년 전
cool one's heels/1개
10년 전
아직 수량조사하고있는건가요?
10년 전
이지은.  글쓴이
네!!
10년 전
성열ㅇㅏ/1개
10년 전
INFINITE L.KIM  넌 나의로미오♡
몇명정도모였나영
10년 전
이지은.  글쓴이
컴퓨터가 아니라 파악은 안되지만ㅜㅠ 아직 다 채워지지 않았습니다ㅜㅠ
10년 전
봉구야/1개
10년 전
이지은.  글쓴이
저... 수량 하나 더 추가하시는 거세요.....?
10년 전
아니에요!!댓글로 다시써야되는건가하구요...
10년 전
이지은.  글쓴이
그럼 하나로 하겠습니다!!
10년 전
(방긋)/1개
10년 전
Your Last Juillet/1개
10년 전