엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
새벽한시삼분ll조회 633l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요.

에코백 총대입니다.

주말에 괜히 몸살에 걸려 이틀내내 누워있다가

방금 회사에서 퇴근 한 후 돌아자마자 공지 올립니다.

점심 시간에 공지 올려드리려고 했는데 병원 갔다오고 나니 시간이 넉넉하지 않아

공지가 조금 늦어졌네요.

죄송합니다.

일단 제작공지가 아니라 환불 공지라 참 안타깝지만,

25분 정도가 거래파기 혹은 아예 연락이 되질 않으셨고

그걸 제 사비로 충당하기엔 너무 부담이 크거니와, 그렇다고 해서 그 25분 때문에

입금해주신 분들께 가격으로 인한 부담을 드리기 싫어 환불 여부를 결정하게 되었습니다.

일요일전까지 입금해주신 모든 분들 입금 확인 되셨고

쪽지나 문자로

[계좌번호, 성함/예금자명(저한테 예금하셨던 성함 써주세요)/금액]

을 보내주시면 확인 후,

점심 시간 혹은 저녁시간대에 일괄적으로 환불처리 해 드릴 예정입니다.

환불 공지이니만큼 시간 제한 없으니, 편한 시간대로 쪽지나 문자주세요.

지금으로써는 다시 공구 제작할 의향은 없으며

비슷한 디자인의 공구도 하지 않을 생각입니다.

공구에 참여해주신 분들께는 너무 감사하고, 죄송하단 말씀 드립니다.

좋은 밤 되세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

새벽한시삼분  글쓴이
계좌번호기 때문에 꼭 쪽지나 문자로 남겨주세요!
10년 전
잉 진짜 아쉽네요ㅠㅠㅠ 수수료들었는데 엉어어엉어엉ㅠ ㅡㅠㅠ솔직히 마음대로 적어놨다가 거파하시는분들도 연락조차안되신다던분들에게도 좀 화가나네요 요몇주간 제일 제일 손꼽아기다린물품이었는데....ㅜㅜ
10년 전
됴큥  변백현 김태형
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공구하는것중에 제일 갖고싶었던 물품인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거파하시는분들 정말 화나네요. 인티라서 이렇게 참지만 입금안하실거면 아예 참여를 하지말지 왜 남에게까지 피해주는행동을 하시나요? 참여하실거면 제발 한번더 생각해보고 참여하세요 진짜

10년 전
오세훈(EXO-K)  2년째통장털리는중
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ정말 갖고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 25분만 다른분들로 추가입금받았으면 할정도로 아쉬움이 남네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1398 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3665 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:42140 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1275 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19123 0
엑소) XOXO에코백 환불 공지입니다4
0원
엑소) 니니향수 입금 공지입니다!
0원
엑소) 정품 EXO 백현, 카이, 시우민 향수 [가계약공지]100
0원
엑소) 종대생 시계 재고 공지입니다15
0원
엑소) ㅇㅇㅇㅇ 엑소 네이처 신포카 공지 ㅇㅇㅇㅇ15
0원
엑소) 백현이 향수 공지 입니다![재공지]17
0원
엑소) XOXO 에코백 입금 공지 입니다ㅠㅠ10
0원
엑소) ㅇㅇㅇ엑소 네이처신포카 배송공지ㅇㅇㅇ3
0원
엑소) 정품 EXO 미니 향수 공구 수량조사 [재공지] 47
0원
엑소) ㅁㅁ 훈녀 맨투맨 스냅백 공지 ㅁㅁ2
0원
엑소) 두려움이 없는팔찌 공지!29
0원
엑소) XOXO 에코백 재공지2
0원
엑소) 훈녀 스냅백, 맨투맨 송장번호 + 맨투맨, 교통카드 공지25
0원
엑소) XOXO 에코백 공지1
0원
엑소) ㅇㅇㅇㅇ엑소 네이처 신포카 공지!!ㅇㅇㅇㅇ21
0원
엑소) ㅇㅇㅇㅇ엑소 네이처 신포카 공지!!!(실사)ㅇㅇㅇㅇ11
0원
엑소) ♡나비소녀 확정 명단*입금확인자♡ +)공지6
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁ네이처 신포카 공지ㅁㅁㅁㅁ20
0원
엑소) ♡나비소녀 입금 공지♡2
0원
엑소) 훈녀 맨투맨 공지를 또 올리게 될 줄은 정말 몰랐어요25
0원
엑소) 세훈이가햇던목걸이배송공지10
0원
엑소) 백현 헤나 후드티 총대분이 올리신 공지 대신 올립니다5
0원
엑소) 훈녀 맨투맨 자수/나염 공지9
0원
엑소) 훈녀 맨투맨 긴급 공지 입니다 꼭 들어와주세요 (마지막수적110
0원
엑소) ㅁㅁ필독ㅁㅁ 훈녀 맨투맨 스냅백 최종 입금 관련 공지75
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ인순이 반지 공구/공지ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 42
0원
엑소) 종대생 시계 공지27
0원
엑소) 세훈 별자리 타투 파우치 입금공지:-) (제목 없음)109
0원
엑소) 종대생 시계 공지:) (제목 없음)16
0원
엑소) 종대생 시계 입금 공지14
0원
엑소) ㅁㅁ 훈녀 스냅백 맨투맨 공지 들어와주세요ㅁㅁ62
0원
엑소) 훈녀 스냅백 공지 뜬 것 없나요?
0원