모바일 (밤모드 이용시)
엔(VIXX)ll조회 3801l

정확한 수량 조사를 위해서 예인공구로 넘어왔어요!

본문을 잘 읽어주시고 댓글 달아주시기 바랍니다ㅇㅅㅇ

우선 제작될 콜드컵과 보틀의 도안부터 구경

빅스) 세이유세이미 보틀, 콜드컵 공구 수량조사! | 인스티즈

구매글과 혼돈을 줄 수 있다는 생각에 본문내용은 지웠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

학연아 사랑해  빅스워더(찡긋)
[학연아 사랑해/보틀 2개]
10년 전
[에네넨케케켄/보틀1개]
10년 전
전해림  탄소님이 300일을 좋아합니다
[전해림/보틀 1개]
10년 전
정택운 부인  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
[정택운부인/보틀 1개]
10년 전
VIXX KEN  태어나줘서 코마워ㅇㄴㅇ
[VIXX KEN/보틀 1개]
10년 전
우이태긔  정택운워더
[우이태긔/보틀한개]
10년 전
비양k/보틀1
10년 전
RAVI(김원식)  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
[RAVI(김원식)/보틀1개]
10년 전
흑형포레버  뜨거웠나요?
[흑형포레버/콜드컵1 보틀1]
10년 전
@J-TAEKWOON  VIXX박효신김성규
[@J-TAEKWOON/보틀2]
10년 전
[쟈니쟈나재화니/보틀1개]
10년 전
근데 저보틀이 그 마이보틀재질이랑같은건가요? 그 젖병재질이라는.. 찬거,더운거다넣고다닐수잇는?
10년 전
엔(VIXX)  글쓴이
네!! 트라이탄소재로 마이보틀이랑 같은 제질이에요!!
10년 전
우와 ㅠㅠㅠ 꼭 됐으면좋겟네요 ㅠㅠ
10년 전
저도 꼭 됐으면 하는 바람이에요ㅠㅠㅠ 디자인보고 반해서ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
손가 인  태어나줘서 코마워 ㅇㄴㅇ
[손가 인/보틀1개 콜드컵 1개]
10년 전
Delicious_  INFINITEVIXX
[Delicious_ / 콜드컵 1, 보틀 1]
10년 전
530ml정도 돼요! 일반 콜드컵 평균 용량이라고 보시면 되요. 또 가격은 잘 모르겠는데 스타벅스에서 파는 벤티사이즈로도 제작 가능하다고 그러셨어요!
10년 전
와 설명이 이렇게 자세하다니 (감동) 제가 콜드컵 공구를 죄다 돌아다녀봤는데 저 도안이 제일 예쁜거같아서ㅠ^ㅠ 못참고 스벅꺼로 사려고 했더니, 저 콜드컵 뚜껑은 그대로 돔리드로 가시는거예요? 동그랗게?
10년 전
아마 플랫형으로 제작되지 않을까...싶은데 가능하다면 조금 가격을 추가해서 돔리드를 같이 구성품으로 넣는 것도 생각하고 계시는 것 같더라구요. 그런데 거의 대부분 돔보다는 플랫을 주로 많이 쓰게 되요 편해서ㅋㅋㅋ
10년 전
제 친구도 그렇다고 하긴 하더라구요 일단 살거같으니까 쓰겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 보틀은 요새 인기가 너무 많아서 늦게 와도 그냥 사야겠어요. 맨 윗댓글 수정해서 쓸게요!
10년 전
[주렁이/보틀1개] 보틀뒤쪽으로 그림하나들어가도이쁙꺼같아용...깔끙하게저것도너무좋구요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
여쭤보니까 보틀 전면 인쇄는 힘들거라고 그러시네요ㅠㅠ 그렇게되면 단가가...후덜덜하게 올라갈 것 같다고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저자체로도이쁘니깐요~그냥제생각이엿어요ㅋㅋ
10년 전
닫아줘(Close The Door)  반오십 축하해 반백도 함께
[닫아줘(Close The Door)/보틀 1개]
10년 전
대원  대원아 군대갔니
[대원/보틀 1개]
10년 전
창원피철쭉  창원의자랑 차학연
[창원피철쭉/보틀1콜드컵1]
10년 전
[REAL VIXX/보틀 1개]
10년 전
eleison/보틀1개
10년 전
이제부터 잘 봐 내가 뭘 하는지  태어나줘서 코마워
[이제부터 잘 봐 내가 뭘 하는지/보틀 1개]
10년 전
블랙홀릭!  너능 모 민트사주까
보틀은 500으로 제작되는거죠??
혹 입금기한은 어떻게 되는거에요???
5.6월쯔음이 입금기간이 되는건가요??

10년 전
보틀은 500ml사이즈로 제작이 되요! 100명 수량이 차면 4월 5월까지 넉넉하게 입금기한 잡아놓을 생각입니다! 6월이나 7월쯤 제품이 출고가 될것 같다고 제조사에서 그러니까... 미리 돈이 있어야 주문에 들어갈 수 있거든요! 공지가 뜨기 전 입금 완료를 할 생각이에요 아직 거의 두달이나 시간이 남아있어요!
10년 전
이제환  뎨화니오모오모!!!
[이제환/보틀1개]
10년 전
[정택운이 신경쓰인다면 게임오버/보틀1콜드컵1]
10년 전
미연  태어나줘서코ㅎ마워ㅇㄴㅇ♥
[미연/보틀 1개]
10년 전
[11월소년/콜드컵1 ] 벤티사이즈로 제작가능한가요...??
10년 전
벤티사이즈는 어떤 벤티사이즈를 말씀하시는 건가요? 지금 우리나라에 나오는 스벅 벤티사이즈는 가능한 걸로 알고있는데 북미 벤티 사이즈는 아마 불가능 할것 같아요! (570ml정도 되요) 단가에 맞추려고 최대한 노력해보려고 이리저리 찾아다니고 있는데 저 문구가 들어갔을 때 가장 예쁜 사이즈로 맞추려고 합니당.
10년 전
스벅벤티사이즈요!!
10년 전
단가가 확 오르면 콜드컵 주문하신 분들이랑 다시 이야기를 나눠봐야 하지만 아마 될수있는 한 가장 큰 사이즈로 하지 않을까 싶어요. 다른 콜드컵 용량도 530ml라서 스벅 벤티사이즈랑 크게 차이가 나지 않으니까 알아주세요~
10년 전
네~ 자세한 설명 감사해욥~!
10년 전
SEESUN  너희들의시선을훔침
[SEESUN/보틀1개]]
10년 전
VIXX 상혁  되바라진 막내
[VIXX 상혁/보틀1개]
10년 전
[택운이팔베게/보틀1개]
10년 전
유지애  닉네임 교환안해요
[유지애,보틀 1개]
10년 전
[VlXX 차학연/보틀1개]
10년 전
[기무유궈누/콜드컵 1개]
10년 전
Ol재환  둄마사랑해!!!!!
[Ol재환/보틀1개]
10년 전
그사람의꽃  524 126
[그사람의꽃/보틀1개]
10년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
[VIXX_홍빈/보틀1개콜드컵1개]
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
100개 기준으로 가격을 예상한거구요. 50개 단위로 더 올라간다면(그럴리..없겠지만ㅠㅠ) 조금 가격 변동이 있을 것 같아요!! 그런데 콜드컵이나 보틀 신청수량이 생각보다 많이 없는것 같아서 걱정이네요ㅠㅠ
10년 전
[모카라떼먹고싶다/보틀1개]
10년 전
[비범 (25)/보틀 1개]
10년 전
[재환이가 날보고 이제 환하게 웃는다/보틀1콜드컵1]
10년 전
콩콩콩콩콩콩/콜드컵1
10년 전
김원식내남편  뀨뀨
[김원식내남편/보틀1개]
10년 전
한보름  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
[한보름/보틀1개]
10년 전
한상혁.  내 별빛님들
[한상혁 / 보틀1개]
10년 전
최우식(25)  나라세!
[최우식(25)/보틀1개]
10년 전
정레오래오래  빅스 샤이니
입금기간은 어느정도로 잡으실껀가요?ㅠㅠ
10년 전
입금기간은 제작사에서 정확한 답변이 오고 난 후에 최소수량이 다 차고나면 받을 예정이라고 그러셨어요!! 입금기간은 4월에서 5월 사이로 꽤 길게 잡을 예정이니까 크게 부담 안가지셔도 되요~
10년 전
조 명 탄  2년째통장털리는중
[조 명 탄/보틀1개,콜드컵1개] 바뀔수도 있어요.!
10년 전
네 알아둘게요~
10년 전
[그대들의 논쟁엔 논리가 없어/보틀 1개]
10년 전
SPEED 종국  스피드흥해라
[SPEED 종국/보틀 1개]
10년 전
차학연정택운이재환김원식이홍빈한상혁.  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ ♥♥♥
[차학연정택운이재환김원식이홍빈한상혁. 보틀 1개]
10년 전
김예림 (21)  인피니트투개월
[김예림21/보틀1개]
10년 전
레드오리지날  교촌1991
혹시 나중에 수량조사 한번 더 하실건가요?!
10년 전
언제가 될지 모르겠지만 입금받기 전에 한번 더 수량조사 할 생각이에요~
10년 전
레드오리지날  교촌1991
알겠습니다!!
10년 전
[!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/보틀1개]
10년 전
델몬트  세상 모든 과일의꿈
[델몬트/보틀 1개 콜드컵 1개]
10년 전
아이셩  아이셩 싢맛
[아이셩/보틀 1개]
10년 전
와썹 김나리  반오십 축하해 반백도 함께
수량조사 언제까지 받으시나요ㅠㅠ?
10년 전
최소수량이 찰때까지 받을 예정이에요~
10년 전
Madhatter in Wonderland  이상한나라의모자장수
Madhatter in Wonderland / 보틀1개
10년 전
이수만(SM)  프사가 내남편
[이수만(SM)/보틀1개]
지금 몇개찼나요?ㅠㅠ

10년 전
위에 투표글 들어가시면 확인하실수 있어요~
10년 전
[시 온/콜드컵1개,보틀1개]
10년 전
[차학연(26)/보틀1]
10년 전
[RAVI/보틀1]
10년 전
jaehwany0406  난이재환덕후당ㅇㄴㅇ
[jaehwany0406/콜드컵 1개]
10년 전
비눗방울아줌마  JYJ VIXX
[비눗방울아줌마/보틀2개]
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
네~ 천원 추가하면 돔리드도 같이 제공되요!! 그런데 지금 돔리드를 같이 세트로 할지 아니면 플랫형으로만 하고 추가금을 받을지는 아직 모르겠다고 그러셨어요
10년 전
[말은할줄알아요/ 보틀1개, 콜드컵1개]
10년 전
[세상에서제일멋진민슈가님덕분에/콜드컵 1,보틀 1]
10년 전
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ현재 보틀 70개 콜드컵 21개ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
10년 전
Thomas william hiddleston  히들히들
[Thomas william hiddleston/보틀 1개]
10년 전
보틀 수량 2개로 수정이요~
10년 전
HISTORY 나도균  보고싶다 히스토리
[HISTORY 나도균/보틀 1개]
10년 전
세이유세이미가어떤뜻이에요? 빅스랑관련이있나요? 팬아닌데 저디자인너무사고싶어서..ㅠㅠ
10년 전
빅스 노래 제목이에요~ 빅스 노래제목이여서 선정한것도 있는데 문구가 예뻐서 선택하셨다고 그러셨어요!
10년 전
게이.  이재환워더
[게이./보틀1개,콜드컵1개]
10년 전
[김원식(22세)/콜드컵 1개]
10년 전
튀겨나오는됴돈  2년째통장털린날
[튀겨나오는됴돈/보틀 2개]
10년 전
우니까면사살/콜드컵1개 돔으로 사고싶은데요....
10년 전
가능하신데 지금 돔이랑 플랫 둘다 구성품으로 넣을지 따로 주문서를 넣을지 결정 안하셨다고 그러셨어요~
10년 전
차아름송이  66666
[차아름송이/보틀1개]
10년 전
[내가 바로 그 섹시한 차여지닭@_@/ 콜드컵1개 보틀1개]
10년 전
[까망베르엔/콜드컵1개 보틀1개]
10년 전
ㅇI성종  인피니트엑소블락비
[ㅇI성종/보틀 1개]
10년 전
카가미타이가  CV.오노유우키
[카가미타이가/콜드컵1개]
10년 전
[빇싢/보틀1개]
10년 전
덤벼  찌리찌리뺑뺑
[덤벼/보틀4개]
10년 전
BTOVIXX  비스트 비투빅스
콜드컵 사이즈는 어떻게되요??
10년 전
530ml정도 되요!
10년 전
수량조사 한번더 하실때 고때 결정하겠슴다..
10년 전
정택운선배  하악
[정택운선배/보틀1개]
10년 전
['장동우'/콜드컵1]
10년 전
엄마 나 정택운 사줘  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
[엄마 나 정택운 사줘/보틀1개]
10년 전
[외쿡77ㅔ이/보틀 1개]
10년 전
[우럭우럭울보/콜드컵1개(돔형과플랫형?둘다받고싶은데 천원더입금하면되나요???]
10년 전
뎨화니(vixx)  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
[뎨화니(vixx)/보틀1 콜드컵1]
10년 전
김석진(22)  형님짱
[김석진(22)/콜드컵1개여~]
10년 전
Team B 김동혁  태어나줘서코마워XD
입금은 언제부터 시작될 예정이신가용?
10년 전
콜드컵은 오늘 입금공지가 올라갈 예정입니다~
10년 전
감사합니당~~~~
10년 전
죄송한데 입금기간은 언제까지일까요..?
10년 전
콜드컵 입금기간은 다다음주 금요일까지 잡고계시다고 그러셨어요.
10년 전
와 정말요??? 감사합니당!! 생각해보고 댓글 드릴께요~~~~
10년 전
유재석 (43)  유재석내남자
[유재석 (43)/보틀2]
10년 전
[손 동 운/보틀 1개] 이름 바꿔서 댓 다시달아요!
10년 전
[두준두준 설리설리/보틀1]
10년 전
뎨니스'  태어나줘서코마워♥
[뎨니스`/보틀 1개]
10년 전
19900630  빅쮸
(19000630/보틀/1개)
10년 전
19900630  빅쮸
헐 잘못 신청했어요 19900630 인데!
(19900630/보틀1개)

10년 전
[홍 정 호/보틀1개]
10년 전
[수고했어, 오늘도/보틀1개]
10년 전
[내랩을들어봐봐바바봡너는내게상대가안돼돼돼돼/ 콜드컵1]
10년 전
콜드컵은 입금시작했어요~ 입금 공지 확인해주세요!
10년 전
Serri  달샤벳 세리
[Serri/보틀1개] 보틀은 언제쯤 입금받으실 예정이신가요?
10년 전
지금 입금 둘다 받고 계세요!! 제가 올린 다른 글 확인해보세요~ 좌표 있어요!!
10년 전
_KEN  VIXX
[_KEN/보틀1개]
10년 전
지금 입금 둘다 받고 계세요!! 수량 신청하실 필요없이 제가 올린 입금 공지글 찾으셔서 좌표 타고 가서 신청하시면 되요~
10년 전
[LEO(VIXX)/보틀1개]지금도되나요??ㅜㅜ
10년 전
네 아직 입금받고있어요~
10년 전
언제까지입금하면되나요?
10년 전
보틀은 200개 수량 차기 전까지 입금받고 있어요 지금 120개 정도 입금 완료 됐습니다~ 입금 공지글 확인해주세용
10년 전
NelI  백야
콜드컵 돔리드하면 얼마나 추가되요??ㅠㅠ진짜 이쁘다ㅠㅡ
10년 전
업체측에서 처음과 다르게 말을 바꿔서 돔리드는 추가주문이 불가능합니다ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
NelI  백야
아니요ㅎㅎ 괜찮아요ㅠㅠ 저거 콜드컵 진짜 이쁜데 지금도 되요?? 계속 브랜드껄 살까 다른걸 살까 고민하다 심플하고 너무 예뻐서ㅠㅠ
10년 전
제가 올려놓은 입금 공지글이 있어요~ 입금은 아직 받고있습니다!!
10년 전