뉴이스트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
광수ll조회 9701l 224

2게너와나의차2 
터져나오는잭팟

시퍼와아  옥수수내놔요..
얘네 나오면 친구랑 어? 예쁜애들이다 라고 하면서 급 죠용 ㅋㅋㅋ
12년 전
김 개  태연아 보고싶어
노래 라기 보다 안무가 참 신선하고 죠음..ㅎㅎ
12년 전
12년 전
알레이나 일마즈 박  본업인슾부업베이비
3333333333333333배우고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
b1a4nBANA  블락비도스릉흔드
노래가 뭔가 중독성있음
12년 전
진영샛별  숨이멎을것만같아
누구지? 뉴이스트?
12년 전
어리석은영혼아  넌 이미 끝낫어
넹넹
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
12년 전
종현(23)  T홈에좋은노래있쫑
난 마마 신선하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨첨엔 좀 당황스러웠는데 중독성있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
222 중독성이 쩔어서ㅋㅋ
12년 전
양 다크(26)  제왑네이션
3333ㅋㅋ
12년 전
셜 록(범인)  Sherlock
444중독성최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
마성의매력  오시크찬양하오
12년 전
억척  BBC
66666맨날듣게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
777777777아침에 안들으면 심심할정도 ㅋㅋ
12년 전
요서비염  으하핰
8888888888888888몰랐다가오늘처음들었는데앞부분이좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최주농  96
999999999 마마도 정말 중독성......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마마~마마~
12년 전
훔쩡  편애란없다
10101010중독성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
111111111스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
121212121212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
SANDEUL920320  jeje산들
131313131313... 마마 중독성 최고
12년 전
자일리톨애플민트  ♥블락비,엑소♥
12년 전
12년 전
부평역  너어디에서내리냐.
161616161611616내반항심과분노를끌어내줌ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
태민이는 탬탬탬하고웃어영  샤슾반이라구영;;
1717처음에당황 ㅋㅋㅋ
12년 전
월요커플  이젠 반쪽이지
18181818 반항심이 몰려온다
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19맞아어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마마 할때 중독쩔음ㅋㅋㅋㅋㅋ한번들엇는데 혼자 마마 하고잇엇음큐
12년 전
2020 뉴이스트도 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
봄이언제오냐  샤이니컴백언제해ㅠ
212121 그런 노래 좋음 ㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전
마마가뭐죠??
12년 전
이태형  헉ㄱ헉♨
12년 전
12년 전
이성종 애낀다♥  ¥양요가 짜세¥
12년 전
♥f(x)♥  인피니트♥f(x)
마마가 뭐에여??
12년 전

노래 좋음 히말라야나 찾고 잇는 너완 달라~~
12년 전
뮤비 때리는 애랑 맞는 애 겁나 좋음
12년 전
육아적발상  엄마아빠의사랑
해석보고 좋아졌음
12년 전
가사를못알아듣겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뉴이스트!!!!!!!!!!!!!
12년 전
히말라야=노스페이스
12년 전
조규현  전닉 조구헌)
ㅇ0ㅇ 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쿨럭쿨럭  엣취
우와!!!!!
12년 전
양지원  생일아유권축하해
오!!!
12년 전
정은지(십구세)  남자아이돌이좋아효
오...
12년 전
Teenz on Top  It's 대박♡
오~
12년 전
Boundless  인피니트팬페이지
올!!!!!!!!!
12년 전
인피니탑 (0609,0710)  남우현최종현안다니엘
올 그런뜻이었구나 ㅋㅋㅋ
12년 전
부평역  너어디에서내리냐.
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐...ㅋㅋㅋ
12년 전
그렇군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
12년 전
내남자를찾아서  있긴한거니
헐우와오ㅜ오아!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜에옄ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조규현  전닉 조구헌)
무대에서 저건 무슨 학교의자인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
칼국수  양반김성규
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교폭력?이런거몰랐을때...사장님이 왜 학교의자를ㅠㅠ그랬는데
12년 전
치프  스투핏~
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
블락비팬임  네블락비팬맞아요
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
44444444444444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인가 무대볼때도 읭?쟤네는 왜 저런의자 갖다주는거징.. 신인이라서그런가?ㅠㅠ이런생각낫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
555555555555ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
66666666맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인이라 그런 의자 준줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
으나♡  본업인슲 부업퀸즈☆
777777 웬 학교의자..신인이라서 그런가이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
불멸의안재효  귤은까야죠
888888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
자메이이카우유  사실은샤월
12년 전
12년 전
12년 전
아.. 의자도뜻이있는거에요? 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박신기하다
12년 전

꼬chu~♥  나야한사람아님...
이거 내친구가 터져나오는 잭팟을 터져나오는쟁반이라고해서 왜쟁반이 터져나오냐고 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
miss A  say A
헐 제 친구도 쟁반이라고했엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꼬chu~♥  나야한사람아님...
허허허헣 다빵터지셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정은지(십구세)  남자아이돌이좋아효
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
산소득탬  샤월인슾엔젤빕씨
제 친구돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
열라기엽지  본업빅뱅부업샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟁반이터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뱃살  출렁출렁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음듣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게들린딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
위대한탤찡  생일아유권축하해
쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
홍기찌찌  젤리젤로젤리젤리뭐가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내가 그랫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
힘차게 밥 (B.A.P) 줘  젤로토마토닉변
쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

물고기  태일이물꼬기♡
뉴이스트 좋당 ..ㅎㅎ
12년 전
INBEAST  부업BB.Cㅋ
ㅇ..아직까지는 뉴이스트 하면 예쁘장하게 생긴아이가 있는 곳. 이라고밖에 안떠올르능데 노래 중독성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하울의 성  오 나의 시경님
뉴이스트 하면 이쁘장한 애 밖에 생각안나.......
12년 전
인핏 성종이 닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박해일신하균이제훈  샤이니폼닛IU
나 이노래좋닼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
좋타.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
국가대표순두부  부업 버클
주유소에서 자꾸 틀어줘서 익숙행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쿨럭쿨럭  엣취
'머릿속에 가벼워서 말도 깃털같아' 이 가사 너무 좋다!!
12년 전
222222222222 이 가사가 너무 좋아ㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
선예  원걸 Jr. 남공
12년 전
노래이름이 뭐예요?
12년 전
FACE요^▽^
12년 전
가사 내용이 참맘에듬!ㅌㅋㅋㅋ
12년 전
레알가희  뉴이스트조으다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전좋다 뉴이스트
12년 전
이게 그렇게 심오한 노래였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠카보면서 이게 무슨 노래야 하면서 막 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
몽키·D·루피  내가 바로 해적왕
노래 어서 많이 들어봣다 햇는데 이노래구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
소얀  우ㅏ옹!!!!!!!
학교폭력을 주제로 했다는데 듣고보니 진짜 그거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 은근 좋아용
12년 전
어리석은영혼아  넌 이미 끝낫어
조타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김유권(21.꼐이)  본진은뷰티랑께!
2게너와나의차2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
광덕  (((이기광)))
이 노래 완전 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
집착을원하나  원해요
왘ㅋㅋ 해석 조타.. 다른 노래나 뮤비 해석보면 꿈보다 해몽이였는데 이건 뭔가 맞는것같당ㅎㅎㅎ
12년 전
양지원  생일아유권축하해
아조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴이스트어으어ㅡㅠㅠㅠ
12년 전
유영재나랑사귐  철컹철컹
백호 짱잘생겼따
12년 전
섹시한 동우♥  그리고섹시한 유권이
뉴이스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 애낀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
궁서체  B1A4 B.A.P
아.....학교폭력이 주제였구나...알고나서 들으니까 더 새롭고 조으닿ㅎㅎ
12년 전
이분들도 생계이던데....
12년 전
권유리(24)  소시짜세
그게 뭐에요1??생계이?
12년 전
생계아이돌...?
12년 전
뉴이스트 좋게보는 분들 많아서 말하기 좀 그런데 생계형게이요
12년 전
헐......그게뭐에요....?
12년 전
학생? 밀치는애 현우닮았다..
12년 전
조온나김성규  인피니트중나이갑
아 이노래 좋으다!!!!!!!!!!!
12년 전
장 뿌엥 (23.동우)  ㅠ.ㅠ짜증이나ㅠ,ㅠ
처음들어보는데 노래 짱좋당...
12년 전
밀크티  한번 드셔보실라우?
조으다
12년 전
뽀로로  왜, 뭐요.
오 좋다.
12년 전
영어랩하신분 멋있음
12년 전
짱똥짱똥짱똥  나무나무나무
오 해석 조으다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 좋아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
박봄내여자  봄이누나안녕♥
맞아 좋아요 ㅋ
12년 전
금발??????????????????????/ 여자인줄... 나보다 이쁘다....
12년 전
너의비상을꿈꾸다  블락비원에이포
처음엔 뭐지 이랬는데 듣다보니 노래 좋음ㅋㅋㅋㅋ렌 진짜 예뻐..
12년 전
현승아애낀다ㅠ  ¥B2UTY¥'
오.. 학교폭력이야기구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 ㅋㅋ
12년 전
프리한표지후니  표지훈스릉흔드
최렌 스릉흔드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
리더성규라규  너쀼냐~♪
머리묶은분보고 혼성그룹인줄.ㄷㄷ 노래맘에든다
12년 전
설얀  [비스트만생각해♬]
엏 주제가 학교폭력이었구나ㅋㅋㅋ
12년 전
제이비  레어닉이라고해줘요
해석이 좋구나 ㅋ
12년 전
좋은 해석이다..
12년 전
한경(29)  인피니트 블락비!!
노래중독성대박........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
잉여왕_도복순  우리집에서라면먹고가
헐..마지막에 영어랩 진심 쫄깃하다..
12년 전
방철용(22)  엠블랙
노래 좋다ㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 나도모르게 이노래만 틀름 ㅠ
12년 전
B2UTY남  [장현승형기다릴게]
노래가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이거 춤도좋고 해석한것도 좋고ㅠㅠ라이브도잘해서 조은데!!
12년 전
이거 노래 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 해석보고 소름돋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
조으다
12년 전
최주농  96
가사가 정말좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 하나같이 얼굴하고 전혀맞지안는성격과...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BANy  빅뱅블락비잉핏장현승
난 뉴이스트도 좋고 엑소도 좋다 렌 도경수 너희가 짱이다잉!
12년 전
내꺼하자 이성종♬  이성종내남자♥
뉴이스트 다들 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
2PM  상대방의기선을제압해
아...그런뜻이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빠밤빰밤바밤  ㅌㄴ
좋다 얘네 진짜 되겠다
12년 전
영양조개찜  4월9일김유권생축♥
진짜 중독성 있다 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
틴탑털은내가제모한다  젤로를젤로좋아해요
조으무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 노래 주제가 학교폭력? 올 좋다 뉴이스트 첫인상 부터 좋았음ㅠㅅㅠ!!
12년 전
노래 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진기배출이시작됩니당^▽^  ▶샤이니 셜록◀
노래도좋고뉴이스트도좋당.. 머싯따..
12년 전
노래 좋당... 흥했으면 좋겠당...
12년 전
기디  긷성귭니다.1년ㅃㅇ
노래는 좋은거 알았는데 뮤비보니까 새롭다. 노래만 좋아했는데 으잉 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박형식난헤픈이가아니니날가져  사실보아언니날가져요
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저기 진짜 이쁜이가 한명있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음엔 혼성인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장 뿌엥  말랑말랑동우
종현지짜종현닮았다
12년 전
열라기엽지  본업빅뱅부업샤이니
신인치고는진짜노래너무잘나온듯ㅅ해여..뀨뀨뀨뀨뀨뀨노래조으다휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김유권  김유권 생축★
뉴이스트 호감!!
12년 전
저만 처음부분이 비너스(신화) 처음부분하고 비슷하다고 생각하는 걸까요?...
12년 전
육성재  기범이는찹쌀떡
12년 전
저도 비너스 딱 들었는데 페이스인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전
인탑  이성종눤나의첫번째
44444비너스인줄 알았으여
12년 전
돈맛을안소희  이래뵈도샤월
555 들으면서 처음부분 헷갈림
12년 전
ansxoddl123  김명수 아이디임ㅋㅋ
66666 엠피로 들으면 처음부분 헷갈림ㅋㅋㅋㅋ
12년 전

조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
삶이 힘들어영  Jay Park
근데 학교에 대한 얘기라면 그냥 교복으로 코디하는게 낫지 않나..
12년 전
오. 그러게요... 저도 그게더 나았을지도..
12년 전
몽뭉이  이구역 미친개는 나
노랑머리분 되게.........이쁘시네여...렌???? 이라고 어느분이 가르쳐 주셨는데ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
육성재  기범이는찹쌀떡
렌 진짜 내 아들이다
12년 전
가사가 이렇게 심오한 뜻이 있는 곡이였다니, 어쩐지 노래 흥얼거리게 되더라니!!
12년 전
다섯명 다 잘 생겼어ㅋ 보자마자 마음에 든 신인은 얘네가 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이진기진맥진  불꽃싸닥션
의자돌리는거보려고 맨날무대봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
POKER FACE  구구가가구구가가
사실 비트만 보면 막 만든 노래같기도 한데.... 보컬에 구멍이 없어.... 쩐다...
12년 전
POKER FACE  구구가가구구가가
맨처음 노래부르는 걔가 랩퍼인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹에서 메보수준이래서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이노래 중독 쩔고 좋네요 타팬인데 한 6947217번은 들은것같음 앞으로 6927613950번은 더들어야 질릴것같네요
12년 전
"이게 너와 나의 차이야^-^..★"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인 패기 이런거좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
2222222222222222222 진짜좋아요노래....
12년 전
암스틸플라  박경존잘
조으다조으다
12년 전
일진기  모범생
렌.......쩔.............
12년 전
Crunky  박효신소시함수비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래좋음 오늘 신나라가서 이노래듣고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빈느님이닷  카아입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
중독 장난 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ바로 다운 받아야지 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뱅탑인탑  나는 엔젤이아닌데
이거듣고 필받아서 가사해석하고 학교폭력비판,학교폭력미화 두개 썻는데
12년 전
마싯는불낙지  생일아유권축하해
몬가 많이 익숙한노래... 맨날 학교의자 들고나와서 뭐지...이랬는데가 그런거였구나 ㅎ ㅎ 오 관심생긴당
12년 전
주니   BBC
jr하고 렌 좋음핳캏ㅋㅍㅎ타흨ㅌㅎㅋ탙후카
12년 전
Parang  이래봬도 엞
뉴이스트 좋다 ㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 사회비판적인 노래 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
woollim  woolim ent
조으다
12년 전
이홍7ㅣ  ☆정규4집나와라★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜학교폭력에대한거에요??헐..헐..쩔어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에가고싶음말하렴에서진짜놀랐네
12년 전
중독성이 강하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
불멸의안재효  귤은까야죠
페이스가 학교폭력 얘기였구나.. 짱 멋있다
'뉴스는 똑같아 나이만 좀 달라' 부분 이해 안 갔는뎈ㅋㅋ학교폭력이라고 생각하고 들으니까 이해된닿

12년 전
VIP&BANA  산들산들이산들
이 노래 되게 좋음!!! 뉴이스트 첨부터 호감ㅋㅋㅋ
12년 전
좋은데요.........자꾸 노래가 시험치는데 생각나서 미칠뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
B-BomB  이민혁 말고 저민혁
노래 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조 커  오에에
오...그런 내용이구나..
12년 전
Boundless  인피니트팬페이지
이 노래 좋음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 해석이 짱이다...................... 몰랐는데.........
12년 전
김유권 (21)  미소천사분노표출소세지간첩김유권
조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
설레임  호야
노래 중독성 대박
12년 전
이예진  CNBLUE
뉴이스트 조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
거지코  블락비힘내라!
하.. 내친구들이 요즘 얘네한테빠져가지고... ㅠㅠㅠㅠ 이것듀라.. 우리보다 어린애들을..ㅠ ㅠㅠㅠ
12년 전
박콩씨  바콩바콩바콩
노래 겁내 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
자일리톨애플민트  ♥블락비,엑소♥
중간에 막 넘어진 멤버 일으켜주는 안무도 그렇고 중간중간 가사에 은근히 학교폭력 비꼬고 하는게 소름돋을정도;; 진짜조으다ㅠㅠ
12년 전
Gdragon  김명수가우리의뮤즈다
히말라야 무슨 뜻인지 계속 생각했었는데 패딩인가봐여 올 가사 맘에든닼ㅋ
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
이 노래 처음 들었는데 노래 괜찮네? 뭔가 신선함... 왠만하면 신인그룹 노래 잘 안 듣는데 얘네노래는 계속 듣게 생겼음.
12년 전
누가 누군지모르겠다
12년 전
하늘...☆★  ♥인슾♡벺♥
뉴이스트 좋음ㅎㅎ
12년 전
이거 한번들엇는데 따라하고잇음ㅋㅋ
12년 전
우지호 (21)  인피니트비포밥블락비
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
悲娥月  내꿈을비맞게하지않도록.....
히말라야=노페패딩인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뉴이스트!!!요즘언니가관심가진다눙...노래가 학교폭력에관한거라서그냥좋음...사랑이야기가아니라서그런가 ㅋㅋ
12년 전
컨피던스  5가지비타민
학교에 뉴이스트 홍보 폴더파일 진짜 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ME 지지배  YOU 사내
학교에서의자돌리는거따라하다가 무릎에멍듬...
12년 전
할리스커피  도장열개를모아보아요
처음듣고부터 학교폭력 내용인거같았음..
12년 전
위대한탤찡  생일아유권축하해
진심 뉴이스트 내사랑ㅠㅠㅠ그나저나 블락비가 신선하다니 좋구려 하하하하하하핳
12년 전
222히히히 사랑예기아니라서그런감 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
얘네 진심 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 렌보고 반햇음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 렌..맞나? 여튼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
밍수밍슈  귀여우이
좋네요 ㅎㅎㅎ
12년 전
중독성있음 첨엔 노래가사 이해가안됬는데 해석보고 멋잇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지용오빵~♡  돈주꺼에영~?오빵~
ㅋㅋㅋ 학교폭력관련된거라는거 알고 노래들으니까 왠만한건 다 뜻 알겟던데.. 노래 겁나신선 ㅠㅠ 렌 이쁘당
12년 전
@younhaholic  카시오페아비비씨윤하
우와 이게 이런노래에요? 오 멋있다 학교에서 틀어야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우와...좋다ㅠㅠ
12년 전
GONGCHAN (20)  B1A4 EXO
가사가 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
노래 좋당.. 완곡오늘첨들어봤는데 좋다..
12년 전
얘네 노래 짱좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칠듯한 중독성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
천성임  아싸....?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
알보칠  해체안한 ss501
터져나오는잭팟
12년 전
용구기형  블락비에피
가사가 너무 공감되고 좋아요!!!뉴이스트 짱 ㅠㅠㅠ
12년 전
가사가 마음에드네요 ㅠㅠ
12년 전
이노래 너무좋으무ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
졸사도멋있는박재범  제이워커즈&뷰티
조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정슬기  호원이랑민혁이는내깔
노래좋으뮤ㅠㅠ민기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
노래조으다ㅜㅜ근데렌다리어쩔꺼야ㅠㅠ근데터져나오는뭐라고하는거에요??
12년 전
아기태일 (6)  ★그대들의 훈녀★
잭팟인듯!
12년 전
아,,,감사애요!!^^
12년 전
이거해석보니 완전대박 ㅠ,.ㅠ!!!
12년 전
아기태일 (6)  ★그대들의 훈녀★
이거 노래 중독성ㄹ 쯘다
12년 전
어딜가나비스트  B2ST&B2UTY
좋다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
선예  원걸 Jr. 남공
진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장헌승  내닉네임자세히보지마
요즘 계속 듣고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 에서 맨날ㅋㅋㅋ젝팟!이러고 댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요섭이의컴퓨터  요섭이의트위터
이노래대박좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐가사짜장좋다
12년 전
금발여자같다 으잌ㅋㅋ
12년 전
crying  지금은니가돌아올시간
노래 조아 중독성 쩜ㅋㅋㅋ 터져나오는 잭팟
12년 전
너나랑야동공유  엠블락
완전조타ㅠㅠ
12년 전
가사좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무도좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 이 노래가 이런내용이였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 요즘 괜찮은 신인들이 많이 나오네
12년 전
표동표동표코몽  권지용(25)
뭔가 노래가의미잇어보인다...
12년 전
강백호 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
노래져음..
12년 전
노래되게 괜찮은거같아요ㅎㅎ잘되셨으면좋겠네요ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
서 은광  BTOB 리더
터져나오는잭팟을받아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기사..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
가사내용 좋다ㅜㅜ
12년 전
샤월이다람쥐  김종현누나내꺼 ㅠㅠ
이분들 우리학교에서 상륙작전? 촬영하셨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기셨 ㅋㅋㅋ
12년 전
우와쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에이거들었을때는 가사가왜이래..했는데
그냥중독성있어서하루종일들은거뿐인데........해석지금보니까.....우와짱

12년 전
가사 되게 멋진 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤여봉  윤두봉
멋지다ㅠㅠ
12년 전
리더규  
이노래 좋아여 ㅠㅠㅠ 은근 중독성쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잭팟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잭팟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
모ㅠ비 왜케 우끼지..
12년 전
너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
힘차게 밥 (B.A.P) 줘  젤로토마토닉변
헐노래좋다!!!!!!좋은데?!?!?!??!우왕
12년 전
찬나나  찬식이애교5종세트♡
이쁘다...ㅜ
12년 전
호원이기운이쑥쑥  호이트훅!외쳐야됨
알고들으니까 소름쩐다 ; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이정환씹어먹쟈↖⊙▽⊙↗  헿헿사탕이닿헿헿
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ내가너네나올때부터알아봤어ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ역시인맥이있으면 좋꾼ㅠㅠㅠ
12년 전
무한원정대  추워요안아줘요//
와; 해석한거 보니까 짱이다...
12년 전
이쁘다....
12년 전
181cm 64kg  모든게다완벽하니까
난 터져나오는 잿밥인줄.... 노래좋음^_^b 해석도좋궄ㅋㅋ
12년 전
흐에에에에에  ㅂ여신같으니라고
아...그렇구나....우와....
12년 전
김힘찬 (23 , 방용국애인)  왠만한애들 다좋아함
긍데왜 제목이 페이스일까..?
12년 전
처신을 지키라는 그런 뜻일듯요...
12년 전
(노스)페이스옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
대미  4월8일지구에서니가태어난날♡
요즘에 맨날듣고있다.
12년 전
렌진짜이쁘당..
12년 전
소나무(작은 남우현)  남우현의 작은 곳
처음엔 몰랐는데 가사해석 듣고 나니 중독성이 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뉴이스트 무대 꼭꼭챙겨보는데 ㅠㅠㅠㅠ 뉴이스트좋으다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
몽담  36598445차원
진심 노래완전좋음...
12년 전
최민환율계산기  FTISLAND
이거 안무중에 손잡아서 일으켜주는거 너무 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
울랄라세션  걸스데이 짱
우아..그렇구나 오와
12년 전
들을수록 좋은것같음!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
찬란한별들  빅뱅블락비
맨첨에는머지..??이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교오고난뒤부터팬됫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인피니트중에나이甲  나이甲김성규(리더)
해석들으니 엄청나다...멋지다ㅠㅠㅠ노래도 중독성있고ㅠㅠ
12년 전
5세훈  EXO쓰릉해여♡
......렌.....
12년 전
저 폭행당하는 학생??왕따?? 누구임 잘생겻꾼
12년 전
연서백  예헷
터져나오는
10년 전
연서백  예헷
변팟
10년 전