방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
민윤기ll조회 7748l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄소년단’이란 명칭은 힙합 무대 아이템으로 즐겨 사용하는 방탄조끼에서 유래한 것인 한편, ‘히트맨(hitman)’ 즉, ‘암살자’ 혹은 '저격수'라는 프로듀서 닉네임을 가지고 있는 방시혁이 최상의 힙합 음악으로서 그의 총알을 막아내라는 의미로 빅히트 힙합 크루 결성을 기념해 선사했다.

는 아마 내년에 힙합아이돌로 데뷔합니다자꾸자꾸 미뤄지더니2013.5에 데뷔하는 거로 보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ어 기쁘다ㅠㅠㅠ얼규ㅠㅠㅠㅠㅠ

영상은 12월 17일에 올라온 닥투

이런 글은 어떠세요?

LJoe  TEEN TOP
우와.....
11년 전
달꽃빛  나는 샤이니 아니다
?_? 아이돌인거에요?!!올...
11년 전
BJ릴렉스  싀리어스싀리어스
와.......아이돌???????
11년 전
정진영여보  정진영아내되는사람임
와...이거 대박이네....스크랩...
11년 전
Jackson Rathbone  트와일라잇 재스퍼
올...원래 이거 방용국이 데뷔하려던 그룹이죠?
11년 전
죠리퐁완두콩  종대야사랑해
헐 진짜요? 우와...
11년 전
송민호  싀리어스싀리어스
헐 진짜요!!!!헐!!!!!!방탄소년!!!!!!단!!!!!!!!헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내가 얘네때문에 첨으로 연생을 핥았었지...쿸....ㅁ7ㅁ8
11년 전
팔도강ㅠㅠㅠㅠ산ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 아;; 대박이다;;;;;;11년부터 핥았다고 너네를...내가......
11년 전
김치 찌개  냠냠후루룩짭짭
헐 좋다!!
11년 전
VIXX 차학연  I'm leader
쩐닿................
11년 전
우와......
11년 전
레몬사탕청년  레몬사탕청년
우왕
11년 전
오오ㅇ..
11년 전
샤이니한빛돌이  새싹이 꽃이되다♥
우왕
11년 전
고등어.  국산입니다 고갱님
오오오오
11년 전
Vanessa Hudgens  하이스쿨 뮤지컬
쥑이네.......
11년 전
우와......................
11년 전
남우현(24)  인피닛빅뱅블락비엑소
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른나와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와......처음부터 박력넘친다;;
11년 전
창사왕자  예흥이라예
우오오
11년 전
우와 멋있다...
11년 전
저영상에서 랩하는 사람 누구예요?매력쩔
11년 전
민윤기  2013  글쓴이
김남준이고 랩네임은 'Rap Monster'에요~.~
11년 전
TEENZ ON TOP  말그대로
와진짜짱....
11년 전
오오오오오
11년 전
EXO-K수호  엑솜이
나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
혀앓이♡  열수니><
우어오오오오오오오오오오오오오
11년 전
헐 드디어 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아나 팔도강산 듣고 입덕 했느ㅔㅠ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공연도 보러 갔었는듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

11년 전
우지호(21살)  모범택시간즤
우왕.......
11년 전
이진기워더  대민은사랑입니다
오오 우와
11년 전
오....
11년 전
예전에2am피처링??할때부터관심가졌는데... 기대해야겠다
11년 전
StevenYeun  u are gay
11년 전
변박현  샤월인게함정
헐 대박
11년 전
오오오오오오오ㅇ오!
11년 전
엑소컴백하자  EXO컴백소취
오.................
11년 전
자기, 내 볼에 뽀뽀  빨리해줘
미치겠다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와좋다 .................
11년 전
이진기。  종현아 보고싶어
와.....와... 아이돌???
11년 전
베어브릭  bearbrick
대뷔가 기대되네요
11년 전
내년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
블락비디스한적있지않나요..?아닌가ㅠㅠ
11년 전
태르르..  태일이가 굴러간다
헐 진짜옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? hook가요 핸드폰에 넣어놓고 맨날 듣는데ㅜㅠ
11년 전
방탄소년단...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨생각들끄....
11년 전
별동별  꿈을꾸는소녀
짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀에 쏙쏙 들어와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜ방ㅊ타누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
팔도강산ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우지호(ZICO)  얜여장해놔도씹덕;
헐 힙빠로써 기대된다...
11년 전
삒뻉  탑뇽탑뇨요용
우와.......
11년 전
정 수정 (19)  본업캉부업인스피릿
데뷔하는군녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
평아리  caffeine
중간에 지호를 본 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다ㅠ ㅠ
11년 전
죠리퐁완두콩  종대야사랑해
어휴 ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어나오는구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 흥해라 방탄소년단!!
11년 전
동생이 블락비를 좋아해  하지만 나는 틴탑.
멋있다............. 오.. 지코 ......... 둘이 볼만하겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
동생이 블락비를 좋아해  하지만 나는 틴탑.
뤱,댄스, 풜폴먼스로 상대방의 기 써언을 제압해
11년 전
누나어디찍으시는거예여  작은가슴찍으세여??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보다가빵터짓넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우와아
11년 전
와장난아냐멋지다....
11년 전
멋있음
11년 전
멋지다... 기대된다
11년 전
Jo Jin-Ho  워더 조진호
헐 멋있다ㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
으와
11년 전
정리더  신우바로산들공찬♡
대박...실력 좋다..
11년 전
BAP_대현  비스트 BAP
우와 방탄소년단이 이런분이셨구나 대박!
11년 전
나한테시집와라정대현  진심 궁서체돠
헐 완전 멋있으시다...
11년 전
고슴도치  포유류>고슴도치과.
헐 이렇게 또 새로운 또하나의 저의 남자가 생겼네여ㅎㅎ
11년 전
방탄소년단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와..
11년 전
가슴이아파예쁜타오를불러줘  타오의섹시한허벅지
와 쩔깃하다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
싱크로율100%  ♡공식태일마눌♡
랩이 날 빨아들임 ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
김민석(1990.03.26)  EXO 민석
우와........................
11년 전
헐허렇렇ㄹ
11년 전
임정희 재 처음듣고정말괜찮다생각했는데...!
11년 전
Monday to Sunday  Born TO Beat
헐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
11년 전
우와........
11년 전
배 근석  배근석 워더 내꺼임
ㅇ우와헐....와............
11년 전
몰캉몰캉해  말캉말캉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐 방탄이들아아아
11년 전
BAP_Daehyun  비에이피&블락비
헐............
11년 전
이루펀트  stand art
헐대박얘네누구야...
11년 전
정일순(19)  블락비투비
왁 나오는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 대박....................좋다..ㅠㅠ
11년 전
님도 좋아요 친등할게용ㅋㅋㅋ
11년 전
우와 진짜멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 멋있다... 팬등록... 목소리도 좋음ㅋㅋ
11년 전
방용국&젤로  스토커니까 조심해
오와ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다..
11년 전
하늘아래 우체부  BB,TT,BTS♥
우어우어우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
J HOPE  @-@/
좋다ㅜㅜ 머시써
10년 전
@ K Y U Z I Z I  이그조
오랜만에 생각나서 찾아왔네ㅠㅠ.. 남쥬니
10년 전
학연아 조화해  태어나줘서코마워♥
아 이거 처음보는데 겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표아님 닥치래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
캬 올만이다
9년 전
캬 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
성공한 빠수니  가 될게 정국아
우와 두번째 글이다 쓰니분 닉넴 왜 리턴 됐을까ㅠㅠ
8년 전
2년정지...(소근소근) ㅎㅎ ㅠㅠ레어닉 두개 다 날려버렸다죠...
8년 전
귤한박스  소년귤일곱개
쓰니분 존경스러워요 방탄이들 이때부터 알았다니..
남준이쩌렁

8년 전
트와이스 나연.  우리 나연이 사랑해
와...12년부터 나도 인티했는데 왜 인영들어와볼 생각을 안했을까...
8년 전
트와이스 나연.  우리 나연이 사랑해
멋있어...그래도 13년때 너희를 알아봐서 너무 다행이야ㅠㅠㅠ 늘멋있다 우리 남준!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간여행인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 아련하다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ노몰드도 안 나온 시기였다닝
8년 전
추억 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
7년 전