모바일 (밤모드 이용시)
17살ll조회 17456l 13

비투비

비투비 일훈 & 포미닛 소현

포미닛

지나

비스트

큐브는 대체적으로 다들 실력이 있는 듯

이런 글은 어떠세요?

BEAST 현승  비스트 현아
다들 짱짱
9년 전
큐브가 일만 제대로 한다면...
9년 전
비운의 윤감독  비투비스트인피니트
그러니 제발 일좀........
9년 전
일만 제대로 해줘...
9년 전
제발 일하자 큐브ㅠㅠ 실력파애들 데리고ㅠㅠ
9년 전
가까이(STAY)  10월16일 비스트컴백♥.♥
다들진짜굿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐브...일좀....잘해주세유..
9년 전
ㅁㅈ 전체적으로 자기 맡은 역할 내에서 잘 하는 것 같음
9년 전
끝나지않을  많이 고맙고 미안해
진짜 한명도 빠지는거없이 다들 잘하는데 소속사가 푸시를 안해주니..
9년 전
그러니깐제발일좀...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
∀∑♥∀△∑  비스트씨엔블루빅스
일 좀 하자ㅠㅠㅠ
9년 전
5월24일  블락비워더
예지력 상승...
9년 전
비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
USS.Enterprise  엠블랙블락비스릉흔드
제발 비투비좀 어떠케해봐요 팬아닌내가봐도 아까운애들을...
9년 전
좋ㅇ아요이런글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뽀실뽀실한뽀실이  ♡ 2014년은 비스트의해 ♡
큐브 일좀 열심히 합시다
9년 전
비투비쫌밀어줘요ㅠㅠㅠㅠ비투비짱
9년 전
김환동  블락비원에이포
역시 큐브일줄
9년 전
그렇지만 기획력과 홍보가 똥망이다
9년 전
큐브 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승ㅇ 큐브야일좀해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
..ㅎㅎ 같이 힘내요 큐브^^!
9년 전
아 비투비 진짜... 쩐다. 진짜 다들 짱이다.
9년 전
켄뭉  사랑둥이
우아 진짜 와...
9년 전
정일훈랩...잘한다!
9년 전
일좀하자고 큐브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다그래도!!
9년 전
찰지지용  ..엉덩이?
비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아..가수들은 괜찮은데 소속사가.......
9년 전
사랑해ㅜㅜ
9년 전
나메카와야스오  내가바로강남본명
헐 지나음색짱이다...... 개인적으로 지나가 실력이 뛰어난편이 아니라고생각했었는데 이거영상보니까 또 아니네... 와...
9년 전
여섯명의아가들  0616 컴백♥
점점 컨셉을 너무 노출이나섹시로만 밀어서ㅠㅠ
초반데뷔곡같은거좋았는데 점차 가창력보여주기힘든곡을타이틀로...

9년 전
큐브야제발.....일좀해라....좋은애들썩히지말고ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
예지력 상승!.... 그러니까 일 좀 제대로 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑솤 디오  스엠전용농노
예지력상승
9년 전
제발일좀..
9년 전
수정랜드 종대리아  >디즈니랜드롯데리아
예지력상승!
9년 전
미노대장  조민호 비투비
그래서 큐브 뭐하니....
9년 전
와진짜마지막영상대박이야진짜....
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
그러니까 제발 큐브 일 좀...
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
제가 그래서 큡덕이죠!!!!!!!!!
9년 전
요즘 비투비 비스트 진짜 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유후  인피니트블락비엑소
2222222222 내 생각도
9년 전
로즈봉  15000원
큐브가 일만 짱짱하게 잘하면 정말 완벽한데!
9년 전
로즈봉  15000원
와 첫번째 아카펠라 진짜좋다..
9년 전
큐브가 일만 잘해준다면....
9년 전
큐브만 제대로 해주면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다들좋은데.. 큐브..일..
9년 전
와 지나..
9년 전
민트봉봉  블락비teamB
비투비....
9년 전
비투비대박인뎅ㅠㅠㅠ
9년 전
와 비투비 대박...
9년 전
큐브는 진짜ㅠㅠㅠ역시 얘네 오디션 경쟁률은 지원자가 많아서 센 게 아님ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제 남은건 일하는 거 하나야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이젠 제발 일좀 제대로...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
백켠이  난 너만의 공.아.지♡
일하자 큐브야
9년 전
ㅁㅈㅁㅈ...실력들 좋아요
9년 전
일부 멤버들만 빼면 실력 짱짱
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
큐브 실력bb
9년 전
김핟빈  육비데뷔소취
맞음 다들 라이브도 잘하고 짱짱...큐브가 일만 잘해줬으면...
9년 전
민혁맘  그 유명한 민혁맘입니다-★
큐브야 난 큐브소속가수가 좋을뿐이지 큐브엔터테인먼트가 좋은게 아니란다 일좀 해줘.. 비투비좀 ㅠㅠㅠ....
9년 전
22 회사는있으나자수성가형아이돌이죠,..
9년 전
  윤조랑 영희랑
소속연예인들은 다 짱짱! 큐브가 일만 제대로하면 진짜 짱인뎅.....
9년 전
은적  반오십 사랑해 반백도 함께
와 비투비짱
9년 전
룰루코스터  도비예여
큐브가 일만 잘하면... 하
9년 전
진짜 일좀 제대로
비투비 어쩔거야 진짜 실력이아깝다

9년 전
Daum  Daum
가수는 괜찮은데..진짜 멍청한 파란네모야 일좀 제대로해줘...비투비한테 잘해주고..실력좋은애들 데리고 뭐하는거야ㅜㅜ
9년 전
Daum  Daum
지나 음색 진짜 이쁘다 ㅜㅜㅜ소현이도 의외고 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
<-전정국  눈깜짝할새오백일이돼
예지력상승
9년 전
<-전정국  눈깜짝할새오백일이돼
아 근데 저런 아이들 데려다가 일을 그따구로..
9년 전
비투비는 못하는 멤버가 없는듯
9년 전
줗냥이♡  Way To Go
진짜비투비노래도예능도다잘하는데ㅠㅠㅠ회사에서홍보좀열심히해주면좋겠다ㅠㅠ
9년 전
B2UTY and The B2ST  큐브야오늘만사랑해♥
왜 실력있는 애를 쓰질 모테...
9년 전
큐브..일좀..해요...!
9년 전
일만 제대로하면 되는데... 아니 실력좋은애들을 왜 버리냐고!!! 큐브야?????? 제발??
9년 전
정일훈 여자친구  비투비9/29컴백
큐브 일좀해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실력좋은애들 두고 뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
국향  나라에서제일가는미인
진짜실력짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 저 좋은 애들을 써먹지를 못해 파란상자야 부들
9년 전
다들 잘한당.........
9년 전
엄마손은약손  어머나내손은마술
진짜 대박ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
신당긴아  워더♡
큐브 제발 일좀 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
千と千尋の神隱し  ♡블락비아이콘♡
비투비는 실력에비해 활동을 잘안하니까 진짜 안쓰러운아이돌중에 하나인듯.. 큐브 일좀시켜주세요 !!!!!!!!!!
9년 전
Hello melody  비투비 첫 단콘♡
예지력상승
9년 전
비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
활동좀시켜줘...
9년 전
걸스벨벳  엑소♥!걸데레벨
비투비ㄹㅇㅠㅠㅠ비투비ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 다 잘뽑아놓고 일을 안하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 잘하는데 왜 안밀어줘요..
9년 전
그러니까 일좀..
9년 전
ㅂ스트  좋아해
그러니깐 큐브 일좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Woollim Entertainment  울림엔터테인먼트
예지력상승 큐브가수들 진짜 다 대박... 회사가 감당을 못하는건지 회사 일좀 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B2ST  12시 30분
일만 잘해준다면야................................
9년 전
N*White  Hello Boy
진짜 저 비투비 화이트 크리스마스 처음에 듣고 와 대박...bbbbb이랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 큐브 일조뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낙하  비스트 엑소
애들은 진짜 잘 뽑음..활용을 못할뿐
9년 전
일만제발..................
9년 전
진짜 다들 실력좋은데 활용을 못하니.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
9년 전
밥부심  송대한어린이철컹철컹
실력은 있는데 회사가 일을 안하니...
9년 전
그러니 제발 일 좀... 큐브야...
9년 전
YG일줄
9년 전
예지력상승
9년 전
아 근데 비스트는 진짜 타팬인데도 놀램..너무 잘해서
9년 전
엑솤 오세훈  사뢍사뢍내사뢍이야
큐브는진짜...클라스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실력파언니오빠들데리고 일만잘해준다면..
9년 전
일 좀 해줘...
9년 전
BTOB 정 일훈  비투비스트
예지력상승
9년 전
그냥 던져도 (스위시) 느낫해  데뷔를향한여섯발자국
저도 어제 이 생각 했는데 텔레파시가 통했나봐요!!!!
9년 전
비스트가없으면뷰티도없다  큐브야오늘만사랑해♥
일만 제대로 해주면.....
9년 전
큐브좋다ㅜㅜㅜ
9년 전
일만 제대로하면...
9년 전
담하  현승아사랑해ㅠㅡㅠ
큐브야 T.T
9년 전
제발 좀 진짜......일만 제대로좀...제발............
9년 전
다잘함근데이런애들인데도왜잘하질못하....니....
9년 전
진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐브야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가수는 다잘하는데 큐브일좀해..
9년 전
♡BEAST♡  비스트 에이핑크
큐브, 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
실력 좋은 애들을 데려갔으면 제대로 일좀 하라고 큐브야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어엉엉엉엉어엉엉어엉어어어
9년 전
예지력 상승ㅎㅎ 일만 제대로 하면 참 이쁠텐데 큐브..(부들부들)
9년 전
이럴 줄 알았어  비스트
제발 일 좀 제대로해......
9년 전
그러니까 제발 일좀 해주세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
큐브진짜 일좀....
9년 전
ㅎㅎ마즘 ㅎㅎㅎ
9년 전
인재도 잘 뽑고 곡도 잘 뽑음
근데 그게 끝임...
왜 뽑아놓고 쓰질못해

9년 전
큐브....
9년 전
일만해줘... 나머진우리가잘할께ㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잭팟  블락비인피니트
큐브... 홍보좀 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비투비좀 빡시게 밀어줘용
9년 전
큐브가 오디션에서 다른 소속사보다 실력 많이 본다는 소리를 들음..물론 초반에들었지만..그래서 다들 실력이 짱짱한듯 싶음
9년 전
일좀..해주세요..
9년 전
김 현 아  인티공식훈녀등장
이렇게 하나같이 보석같고 실력좋은 애들 발굴해놓고 왜 띄워주질 못해...큐브는 바버야...
9년 전
공찬.  영원히 크림행쇼
예지력상승 큐브생각하고옴!!!
9년 전
일만 잘하면 완벽할 것 같은 우리 큐브..하하(큡부심(뿌듯
9년 전
B.l(김한빈)  데뷔를향한여섯발자국
예지력상승 큐브가 일만하면 이제 완벽하져!!
9년 전
일만해라 젭알.....
9년 전
무슨다있는닉네임이여  으아아앙아아아아앙앙
포미닛...투윤빼곤 딱히 잘한단 생각은 안드는데..?
9년 전
9년 전
17살  글쓴이
그래서 대부분이라고 한거에요~ 저도 그 생각은 어느정도 들어서...ㅎ..
9년 전
큐브일처리똑바로못하나..
9년 전
홍보이사 윤두준  큐브대신 홍보한다!
실력은좋은데 회사에서 일을안해서 사람들이모르나봐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
에프엑스  잉피닛뚜나뮤
제발 비투비 좀 밀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상스유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 큐브일 것 같아서 들어왔는데 역시나
9년 전
일좀 합시다...ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
그러니 큐브야 일 좀 제대로 하렴...
9년 전
  엑소빅뱅워더
ㅁㅈㅁㅈ....잘하는듯
9년 전
유나이티드 큐브  포미닛비스트지나비투비노지훈
큐브 제발.....ㅂㄷㅂㄷ 애들 홍보좀 해주세요 특히 비투비ㅠㅠㅠ
9년 전
BTOB 서은광  사진은 워더타쿠야
그러니까 큐브가 이제 일만 잘 하면 됨...... 이런 애들을 데리고 이정도 인지도밖에 못 올렸다는 건 말이 안 된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이고..ㅠㅠㅠㅜ 큐브 격공..ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ울림도욥!
9년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 큐브 처음처럼 일좀해줘..
9년 전
진짜 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드 벨벳 아이린  다시시작
예지력상승
9년 전
다들짱..
9년 전
큐브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘한다고 생각ㅠㅠㅠ
9년 전
아기정신  놓지마정신줄
큐브생각하고 들어왔는데 큐브가 뙇!!
9년 전
맨 인 러브  아이코
근데 갠적으로 남자가수들이랑 지나만인듯
9년 전
War  
탈덕은 큐브가 시킨다는게 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
큐브 일만 열심히 하면....
9년 전
예지력 상승........큐브야일좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다들 진짜 잘함......
9년 전
성아  f(x) ♡♡
헐 비투비 충격이다.. 이렇게 잘하는지 몰랏다 와..
9년 전
비투비는 진짜 노래로 감동을 잘주는듯 실력 대박이다 니가싫어는 언제 봐도 대박이고 진짜 네명 다 노래를 잘하니까 흐름도 안깨지고 개인적으로 이창섭 음색은 진짜 아이돌중에서도 갑인듯 보석임
9년 전
저 실력좋은 애들 데려다가 왜 썩히냐고요....일만하면 일만시작하면 더욱더 뜰 텐데....비투비 어쩔거냐고....이큐브야~ 실력이 저렇게나 좋은데에에에
왜 안밀어주냐고 왜!왜! 제발 비투비도 1위함하자....아니 1위도안바랄게 그냥 인지도만 좀쌓이게 홍보좀...제발 일좀하자 일좀! 조금만 다듬어주면 알아서 잘하는 애들 이자나아아아 하나를 가르치면 열을아는 애들인데 소속가수 전부 실력 빠지는애 하나도 없는데 일을시작해 그럼 소속사도 더뜨고 소속가수도 떠...

9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 일만 잘하자 큐브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아 진짜
9년 전
상반관계  블락비엑소 일코니은
지나가 큐브엿엇나.. 첨알았다
9년 전
일만 잘하면 되 큐브야...
9년 전
짱!!!!!!!!!!!!1111
9년 전
비투비같이 실력 좋은 애들을 데리고..
9년 전
일만제대로해줘파란네모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우유유  Good Luck
헤헤헿헿 뿌듯행 헿헤헿ㅎ
9년 전
비둘기야  구구ㅜ구ㄱㅜㅜㄱ구
아티스트는 짱짱인데 소속사가 아티스트 안티... ㅎㅎ
9년 전
예지력 퐝퐝 잘한다잘한다
9년 전
물꼬기  물꼬기 부쨩해...
이제 제발 제대로된 홍보팀을 뽑으세요
9년 전
큐브짱
9년 전
ㅁㅈㅁㅈ.. 진짜 다 실력 좋음
9년 전
ㅁㅈㅁㅈ 큐브는 전부 bbbb
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
큐브 일하자
9년 전
@lily199iu  이지은워더
권소현이랑 정일훈이랑 부른거 진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지가수들도 ㅠㅠㅠ
9년 전
다니앨 스눅스  블락비투비스트러블메이커
제발 일좀......애들 홍보좀..... 제발...................
9년 전
890704  ←남편생일ㅇㅅㅇ
이제 큐브가 일만제대로 하면........................
9년 전
장현승(27)  비스트빅스방탄♥
혹시 하고들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 소속사가 똥을 줄뿐이지 실력 좋은 애들이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큐브가 일만잘하면 뭐....
9년 전
비투비 라디오에서 서쪽하늘 라이브한거 들어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물)
9년 전
화이트어니언치킨  오래보자
일만 제대로 하면 돼....
큐브야, 홍보팀 냅뒀다가 국 끓여먹을꺼니....?

9년 전
SPICA 양지원  스피카
와투윤 악몽오랜만ㅋㅋ보아언니목소리가이렇게잘들리는노래라니 노래좋아요 짱짱
9년 전
예지력상승
9년 전
공감 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
다니엘 순욱이  빅뱅인피니트빅스위너
와이낫 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니가싫어도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
제발 일좀 제대로 했으면 비투비 진짜.....
9년 전
BKON  나는 러블리합니다
다들 진짜 짱이지만 개인적으로 비투비 짱짱...bbbb
9년 전
맞췄다
9년 전
이렇게 좋은 애들 데려다놓고 일을 그렇게.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까울뿐
9년 전
진짜 소속사만 잘 하면 진짜 좋은 회산데 ㅠㅠ
9년 전
진짜 소속가수들은 잘하는데 큐브가 일을안함 일좀해 큐브야
9년 전
Love Sick  지구정복1002일째
예지령 상승!
9년 전
비투비 홍보 좀 해주지..타팬들도 인정할 정도의 실력을 가지고 있는 사람들인데 왜 일을 안해 큐브..☆★
9년 전
우리 집 청소기는 밍소기  ((엑소 블락비))
비투비 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 홍보 좀 해주세여.. ㅠㅠ
9년 전
Barbie doll  (❤)
큐브비투비홍보좀해주란마리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Just One Day  하루만
비투비 홍보좀 제대로ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애들 진짜 다 실력좋고 짱인데..
9년 전
큐브짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B E A S T  비스트
큐브가 일만 잘한다면...
9년 전
내워더요섭경리  찬열슬기준회
애증의큐브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실력짱짱이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일만 제대로 해주면..큐브
9년 전
일만,,,에휴
9년 전
갓요섭(26)  은 아직 배고프다
그러니까 제발 잉만 제대로해줘요 파란 상자...후..
9년 전
갓요섭(26)  은 아직 배고프다
아니 일
9년 전
기광열매  따...!
비투비 진짜 짱잘하는데ㅠㅠㅠ왜 안밀어주는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박충민  큐브엔터테인먼트사장
소속사가 제대로 못하자나
9년 전
정일훈(94)  정일훈입니다.
진짜..
9년 전
진짜 큐브같이 일안하는 소속사에서 이만큼 뜬것도 대단하다고 생각함, 특히 비스트... 거의 자급자족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비투비도 얼른뜨고 포미닛도 실력으로 많이 알려졌으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜ맞음
9년 전
공감
9년 전
포미닛...실력 논란 꽤 있지 않았나요....
비투비는 레알 실력 구멍 하나도 없는 듯.........ㅠㅠ
비스트도 멤버들 실력 엄청 좋고...

9년 전