오마이걸에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
오마이걸 효정ll조회 7388l

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기다리고 기다리던 안무영상이 드디어 떴습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사복 + 사옥연습실 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

효정 : 회색반팔 + 검은색바지

진이 : 위아래 검은색

승희 :  머리 묶은 청반바지

미미 : 머리 묶은 회색 트레이닝복

유아 : 분홍색 상의 + 모자

지호 : 앞머리 없고 반팔 + 허리에 셔츠

비니 : 단발머리 + 흰색상의

아린 : 긴생머리(앞머리) 흰색 맨투맨 + 허리에 셔츠

혹시나 헷갈리실까봐 구분하기 쉽게 정리해놨으니

하루에 8번씩 꼭 보시져ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

엠블랙 컴백  Come Back
방송으로 볼땐 격한지 몰랐는데 뭔가 안무가 격한느낌 ㅋㅋ 딱딱맞춰서 잘한다 우와 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이린슬기웬디조이예리  엑소레드벨벳루키즈
승희 진짜 귀엽다 예쁘다...입덕할것 같아 (두근)
9년 전
오마이걸 효정  B1A4 EXO  글쓴이
입덕하세요! (대환영)
9년 전
아이린슬기웬디조이예리  엑소레드벨벳루키즈
아린이도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ매번 무대 챙겨보고 있어요 흥하길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오마이걸 효정  B1A4 EXO  글쓴이
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레드벨벳도 화이띵..!
9년 전
닉쿤  티파니남자친구
와 스텝 딱딱맞는거 짱이다..
9년 전
이번엔 Fly to the moon이 안 먹히네.  아방가르드 클래식
귀여워....
9년 전
김환동  블락비&WM
으ㅡ에ㅔ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연습실 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ딱딱맞는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀영워ㅠㅠㅠ
9년 전
치어리더같다 이쁨
9년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Oh My Girl 아린  2년묵은킒 밥들승소
미현이 완전 편하게 입었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 인포에서부터 계석눈에들어온다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
하잖아 빅뱅컴백  나흥배쓰생일인디
회색옷이랑 분홍옷 누구예요???
9년 전
유 보승  김성규 27
회색은 리더 지호고 분홍은 유아!
9년 전
감사합니다!! 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 리더 효정이에요 ㅋㅋㅋ 헷갈렸어요..덕질초기라서...ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
9년 전
아 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
승희 잘춘다 어구어구 ~ ><
9년 전
연습실이 좀 작은것같다...근데 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁜이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
xxx
제일 춤선 예쁜 멤버가 누구인가요?
9년 전
음 핑크색 옷 말씀하시는건가요?
9년 전
pink_blusher  infinite
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 효정쓰 몸매 ㄷㄷㄷ
9년 전
효정이몸매진짜와.............
9년 전
예쁘고 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
승희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
효정이 몸매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
유아??얼굴 진짜 작다
9년 전
유 정연  식스틴유정연데뷔하자
헐 완전 기다렸는데!!! 사복입은 승희라니...더쿠쥬금....
9년 전
92백현  엑소는 건재합니다.
와.... 소리 딱딱 맞는거....대박.... 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조명어두워서 왤케안보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무영상이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후는웁니다엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..유아얼굴진짜작아...
9년 전
아린ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ예원이 ㅠㅠㅠ머리
9년 전
크구만현식  예지앞사
와 유아 얼굴 진짜 작다....예쁘다...음색도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입덕우ㅣ기....
9년 전
방탄시대소녀소년단  화창한 써니데이!!
운동화소리..진짜ㅜㅜ좋다
9년 전
와 발움직이는것좀봐ㅠㅠ
9년 전
Oh My Girls  WM 걸그룹
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅이짱이지  우리빅뱅찾았어요!
우아. 동선도 이쁘구 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정영재  나의 봄, 이재환. 생일축하해
승희야...승희......승...승희야........
9년 전
사회문화  4EVER B1A4
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진리의햄꿀  KARA150526
얼굴 잘 안보여서 아쉽긴 하지만 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 춤 너무 잘 추는듯 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
빅스  VIXX
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 노래 짱 좋아요 큐피드 화살 쏘는 춤 짱 좋음
그 외에도 좋아하는 춤 많음

9년 전
분홍색티셔츠 얼굴 진짜 작다..
9년 전
첸(25)  신디님에게인생베팅
승희님 너무 좋아요....승...흐...ㅣ......ㅅ...ㅡ..ㅇ.....희......
9년 전
드디어 떳다ㅜㅜㅜ
9년 전
안무가 동선도 그렇고 진짜 예쁘다
9년 전
친구 추천으로 노래 들었는데 너무 좋아서 요즘 영상 계속 찾아보고 있는데 춤도 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 그리고 승희 신발 이쁘다 저 신발 뭐지??
9년 전
치어리더같다
9년 전
BIA4  사망의 원인
미현이 랩할때 안무 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
와 칼군무봐...장난아디ㅏ
9년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년들
춤진짜취향저격이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전