공지가 닫혀있습니다 l 열기
소녀시대/샤이니에 대한 제목 검색 결과
유코ll조회 22007l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

소시가 엠카1위공약으로 키와 함께 강강수월래 하겠다고 해서 같이 돌다가 자연스럽게 춤ㅋㅋㅋ

더 잘보이는 앵콜직캠 1분 24초부터ㅋㅋㅋ

샤이니) 소녀시대 신곡 Party 안무 고새 스캔한 샤이니 키 | 인스티즈

샤이니) 소녀시대 신곡 Party 안무 고새 스캔한 샤이니 키 | 인스티즈

레몬소주 난 데낄라~

오늘 첫공개한 인피니트 신곡도 고새 스캔해서 살짝살짝 따라추는 키ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신기하다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워!!!
8년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
곰이니ㅂ-ㅂ  귀여워...
와 겁귀....8ㅅ8
8년 전
신기하고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
만능열쇠
8년 전
다 갖춘 정택운  상혁아,너의 내일을 응원해
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 신기하다
8년 전
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
범쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기뱀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 카와이... 미모가 걸그룹 뺨친드 증말
8년 전
그 와중ㅇ ㅔ 소시 예ㅖㅖ브..
8년 전
심장이큥캉큥캉  체~늬~첸~
귀여워
8년 전
귀염둥ㅇI  뿌잉
잘춘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미간  티티티티애라
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흑덮세훈  진리지 말입니다.
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
포카리스웨터  포카리 스웨트
이쁘다ㅜㅜ기봄이ㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
머리짧은 걸그룹같으네
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘춘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
띠드버거  사두떼염
잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
키봄아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 귀여워!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅕ우어
8년 전
Chic Ken  치킨/샹니/비투빅스
진짴ㅋㅋㅋㅋ 간략히도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ잘췈ㅋㅋㅋㄲ예뻐..ㅠㅠ
8년 전
The Girl Who Leapt Through Time  시간을 달리는 소녀
귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 안무 빨리 딴다
8년 전
Firefly  할 말이 없다.
김기범 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
습득력이 진짜 빠른듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키보미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
∀ΔΣ 용준형  넌 겁나 멋진놈이야
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아..귀엽다..아...키..
8년 전
포항  감사도시 포항
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이디  525
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잠꼬대  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내 철수  평소보다 이천배쯤
신기해!!!!!!!!귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
진라면  라면먹고싶다...
왜이렇게 귀엽지ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
그래도 되지 않아?  ☆득탬23주년☆
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
930309 민윤기  방탄소년단레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
헐 웃는거 진짜 귀여워....
8년 전
요뎡태민  너리는 빛
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한거보기좋당
8년 전
진기어  ☆득탬 23주년☆
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅏ러얼유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범아ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
0감  반짝하고넌빛났지
아........김기범 미친..............아 개귀여워진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐야 태연 왜케이쁨
8년 전
키 진짜 너무 귀엽다
8년 전
와 진짜 끼많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
똑똑이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지으니  EXO 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기밤이기여엉ㅇㅇㅇㅇ
8년 전
잘춘다ㅋㅋㅋㅋ 복사력대박
8년 전
SHINee이태민  샤이니 좋다요bb
아 귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한국외대 프랑스어과  종현아 꽃길만 걷자
아나넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅋㅋㅋㅋ쫄래쫄래나가네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찡찡이 띨띨이들  위너방탄
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Yoo A  B1A4 OMG
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
거늘  다이어트화이팅!
헐 샤이니 키가 이렇게 귀여웠나 ㅠㅠ?
8년 전
ㅋㅋㅋ귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SanE  a.k.a랩지니어스
ㅋㅋ데킬라부분 귀엽다
8년 전
귀얍ㅇ다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기내가침발랐다요  샤이니엑소
버미는...못하는게뭐야?ㅜㅜㅜㅜㅜ귀야워...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사스가 김기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현 워더  백현이는 워덥니다.
오오오오오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
끼범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤아 겁예...
8년 전
확실히 가수는 뭔가다른것같다ㅋㅋ
8년 전
오ㅓ 잘춘다
8년 전
완벽  한 이민혁
귀엽고잘췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넌 나의 Everything  ☆득탬 23주년☆
기범이의상도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소시분들도 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽한 엔딩이예요~~ ㅠㅠㅠ
8년 전
우현남  7 in 1
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부논  세븐틴래퍼부승관
제목 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅뱅이짱이지  우리빅뱅찾았어요!
잘해 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
분홍안개꽃  프사 분홍색 안개꽃
진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니온유  5늘처럼 2렇게 5래보자
아ㅏㅏㅏㅏ 기범.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷이저래서 더귀여워
8년 전
아아귀여워 으아아ㅏ아
8년 전
끄아악 귀여워..ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이유 워더  이지은=♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉 귀여어라
8년 전
김기범.  레어닉.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기범ㅇ아ㅏ...ㅁ넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 내 남편
8년 전
복숭아가 너무 좋으니까  집에 가기 싫어
카와이..!
8년 전
짐그래  이 구역의 윤아맘
습득력 기억력이 기범이는 참 타고난듯.. 부러워ㅠㅠㅠ
8년 전
갓뷰노예  리팩은 언제나오나요
김기범 진짜 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기여워ㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
우린 늘 이자리에  득탬23주년
김기범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기부인  늘 이자리에
내기범 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
루키즈 윤오  샤이니 엑소
네?
8년 전
ㅠㅠ
8년 전
운두준  두준두준
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 기엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 정말 스캔 능력은 대단하다는 생각이 든다bb
8년 전
더 지니어스: 게임의 법칙  늪비스트강동원송중기
키 귀엽다 의상도 귀엽다 ㅠㅠㅠ
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
아 진짜 구이ㅕ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 귀여워라 화이팅!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃길만걷자 샤이니  늘 그자리에
버마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잉진기  진기명기
최고최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김 카이  김종인워더
진짜잘따라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 레드벨벳 아이스크림케잌도 잘추던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크구만현식  BTOB
궈여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김준면 25  EXO 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맥스  東方神起JYJ
엄청나다... ㅋㅋ
8년 전
Lv
헐..짱신기하다
8년 전
Apink  0716 핑밍순
고새 스캔했다는 말이 왜이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘춘다!
8년 전
기범아 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고은  Sm루키즈
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
○I진기  샤이니 사랑해
갓기범 ㅠㅠㅠ♡♡ㅠㅜㅜ....
8년 전
섬광  내우주는전부너야
기범이 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
성화야  잊을만하면예비군
키보미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그린내  기다렸어 원더걸스
너무 귀엽쟈나.....
8년 전
헛개수샤  득탬 23주년
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키범ㅁ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귤한박스  소년귤일곱개
키는 진짜 쩌러영 천재여
8년 전
넌 나의 Everything  ☆득탬 23주년☆
한번보면 안무가 스캔되는 만능열쇠 키 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멜빵은 반칙이야 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TOPSSID  콜미?
와 윤아랑 난테킬라 부분 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성하  컨버스하이
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 김기범 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 고등학생 같다.....기뱀ㅜㅜㅜ
8년 전
샤이nee이태민  득탬 23주년
윤아랑 짠하는 장면 왤캐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Madelein Love  ♡♡♡♡♡
우리 햄찌 너무 귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이따위소나기  영원히 함께 하 길
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ범아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댄스복사기네ㅡ아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기보마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리도 저러니까 진짜 햄찌같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전