공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 149233l 52
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

튤링  🌷
하 진짜 .. 너무하다
1개월 전
에에올 보고 키호이콴 좋아하는 1인으로서 저거 보고 마음 찢어지는줄🥲 나쁜 놈....
1개월 전
아시아인들 모두 불매합시다 천박한놈들 우물안에서 살아라 ㄷㅅ
1개월 전
pii
나이 먹을만큼 먹어놓고 저러는건 본성이 얼마나 미개한거임? 그 당당한 가죽 껍데기 벗겨내면 어차피 다 똑같은 사람인데 ㅋㅋㅋ 모르는 척 하면서 인종차별하는거 비열하기 짝이 없네요
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1개월 전
박효신와이프  Lovers2019
못났다 못났어...
1개월 전
앞으로 아시아에 영화 팔 생각 말아라
1개월 전
로다주나 엠마스톤이나 제니퍼 로랜스나 처음 부터 쌔한면이 있어서 않좋아 했음
1개월 전
쳐다도 안 보고 받네
1개월 전
ㅋㅋㅋ 다 망해라~~~
1개월 전
🤮
1개월 전
제일 공식적인 자리에서 창피주기ㅋㅋ..
1개월 전
ㅠㅠ
1개월 전
아 이건 좀..
1개월 전
이번일로 너무 실망임;
1개월 전
김치국 (金治國)  언제나그렇듯난당신이필요해요🌌

1개월 전
저거는 쉴드 불가다 전년도 수상자한테 저런식으로 대하는일은 절대 없음
1개월 전
너무하다.. ㅠㅠ
1개월 전
서럽다
1개월 전
블래키  이브이 진화
진짜 몰라서 그러는데 저 짤 하나로 인종차별이라고 해도 되는게 맞나요...? ㄹㅇ 걍 급해서 친한사람이랑 인사한거 아닌가요? 내가 모르는 뭐가 또 뜬건가
1개월 전
222..
1개월 전
333... 저런 스타일 사람 많음
1개월 전
미국적 맥락에서 완벽한 인종차별..인것 같습니다~ 저런 스타일? 오스카에서 저런 스타일? 인종차별 스타일 이에오
1개월 전
저렇게 해놓고 아 미안 정신없었어~ 하는 식으로 해서 피해자측에서 인종차별인가..? 생각하게 만들고 검열하게 만드는게 제일 질나쁘고 교묘한 인종차별이라고 하더라구요!
설령 정말 그런 의도가 아니었다면 해명은 저쪽에서 할 일이지 인종차별을 당한 동양인이 이해해줘야 할 일은 아니라고 생각해요!

1개월 전
급하다고 저분 인사는 건너뛰고 친한사람이랑만 했다는게 무슨말씀인가요?...논리적으로 말이 안되는데요 인사하는데 몇분 걸리나요?
1개월 전
급한 와중에 상도 받고 인사도 하면서 정작 상 건네준 사람한텐 고맙단 손짓 하나 안 하네요
1개월 전
  아앗
킬리언 머피 상 받을때랑 비교해 보시면 알거에요 저건 대놓고 무시한거 맞아요
1개월 전
저렇게 교묘하게 차별하는게 많다고 해요. 대놓고 하면 욕먹으니까 긴가민가? 하게 하는거죠.
1개월 전

....휴
1개월 전
와..인성
1개월 전
외국 사는 사람인데 진짜 내가 다 서러워서 못보겠음… 인종차별 좀 심한 나라에 살아서 그런가 저정도 무시는 일상중의 일상이에요ㅠㅠ
1개월 전
정말 실망했어요
1개월 전
진심...ㅋㅋ 할아버지 이제 그만 은퇴하셔
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
🤮
1개월 전
인성 쥐터졌네
1개월 전
와 개실망..
1개월 전
왜그랬을까,,..
1개월 전
웩 백인이라고 뭐 잘난줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 없어보인다
1개월 전
진짜 가슴 아파요 이 나쁜놈
1개월 전
으.....
1개월 전
작년에 에에올이 상 휩쓰니까 올해부터 시상자가 우르르 늘어난것도 진짜 ㅋ........
로컬이 로컬했죠 뭐

1개월 전
내가 다 속상함
1개월 전
본인 밑바닥 드러내는거 되게 멍ㅊ하다
1개월 전
로컬 시상식다운 모습...... 진실로 실망했음
1개월 전
지나이다  첫사랑
열받네...
1개월 전
원래 백인들은 대놓고 인종차별 안 해요 그러면 비난받을 거 아니까 교모하게 못 봤다고 실수인 척 많이 함 나중에 뭐라 하면 면피하려고요 대놓고 하는 게 오히려 덜 화나요 진심
1개월 전
참ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅎㅋ개별로
1개월 전
진짜 한평생을 어떤 생각으로 살아야 저런 장소에서 저런 행동을 하지... 난 돈 주고 하래도 못할 거 같은데
1개월 전
박찬욱이랑 드라마도 찍었는데 좀 애매한데 ?
1개월 전
로다주 예전부터 인종차별 유구했지ㅋㅋ 키호이콴은 본인이 곧 찍을 영화의 배경 속에서 자라온 사람인데 무슨 염치로 그 영화를 찍는지ㅋㅋ
1개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
ㄷㄷㄷ
1개월 전
난 일단 해명 나오기 전까진 중립기어
1개월 전
슬프다 로다주 사랑했는데 이 글은 볼때마다 맘 아픈것같아요 ㅠ
29일 전