음색에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
프린세스유ll조회 8348l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

처음에 들었을 때 진짜 충격

이런 글은 어떠세요?

Ol창섭  마이걸
사스가 이창섭...ㄹㅇ음색쩔
8년 전
8년 전
BPM69  FTISLAND BTOB
예지력상승..ㅎ 진짜 첨에 비투비몰랐다가 이창섭음색듣고 관심있어서 찾아보다가 팬됐음..ㅎ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
진짜 헬륨가스 먹고 한 적도 많아서.....진짜일 수도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈가곰  윤기곰
진짜 마신거같은데...
8년 전
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아마 진짜 마셨을거에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 마시고부른거 들으신거같아용
8년 전
아마 진짜 일거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비투비 서은광  광스타TV절찬상영중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비투비스트♥  비투비 낭중지추 예지앞사♥
에지력상승이닷!!!!!창섭이진짜......ㅠㅠ 창섭이도입부요정.....다른멤버들도 음색이아주꿀.....창섭이 후회한다 들어보면.....그냥 진짜 녹아내려요
8년 전
기대해 즐겨듣던  그 멜로디
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SANHA  산하산하산하머니
예지력상승
8년 전
예지력상승
8년 전
음색깡패 차푸소푸ㄷㄷ
8년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
와 진짜 음색이나 ㄱ노래겁잘...
8년 전
와bbbb 취향저격
8년 전
이창섭 애인  나 육성재.
다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 창서바 날 가져요
8년 전
이창섭=음색
8년 전
종인아 너는 나의 풍경이야  대상가수 엑소
아 진짜 진심 예지력상승ㅠㅠㅠ
8년 전
매듭 제일 좋아하는노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마지막노래 ㅈㅔ목이 뭐애여? 안된다 인가/?ㅠㅠ
8년 전
프린세스유  아니거든 니얼굴  글쓴이
포맨의 자꾸만 자꾸만 입니다!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무 좋음
8년 전
명실상부 음색킹 창서바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수만이네 꿀단지  샤이니 엑소
인정 이창섭 목소리 쩌러....폰에 이창섭 라디오에서 노래부른거 음성으로 짱 많음
8년 전
서바ㅠㅠ
8년 전
괜히 남돌음색 월드컵 세번 일위가 아님디다
8년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력상승... 사스가 이창섭....매력덩어리...개미지옥......
8년 전
`김태형  생일선물July?
사스가 창섭이 음색
8년 전
이창섭 음색 ㄹㅇ 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 이창섭 예지력 상승
8년 전
임시완(29)  올해 나이는 28살
뭔데 제목보고 얘일줄....ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 좋아 음색ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
leeseongyeol  발걸음
목소리좋아서 노래도좋음ㅜㅜ
8년 전
음색부자비투비 음색깡패이창섭...
8년 전
비투비일줄... 하아ㅠㅜ 진심 목소리 꿀.ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
창섭이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
창소비 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소름.................ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
KYU
마자여 이분 음색 짱..
8년 전
김준수(1986.12.15)  쥰쮸야 사랑해♥
예지력상ㅇ!!
8년 전
예지력핵상승.... 왜냐면 나도 음색으로 입덕했으니까ㅋㅋㅋ기
8년 전
*샤이니*  샤이니워더
진짜 음색은 너무 좋아요ㅠㅠ
8년 전
윤감독  비투비스트인피니트
진짜 음색 짱짱
8년 전
이창섭음색진짜좋죠ㅠㅠㅜ
8년 전
작은수정이  러블리즈울림
창섭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음새규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2BER  김민석.김석진.강슬기.이창섭.
저 또한 음색으로..^^ 그리고는 헤어나올 수 없는 그 ㄸ끼...
8년 전
비투비성재  운동 말고 활동
제목 보고 느낌이 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ음색킹ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
A Whole New World가 진짜 짱임...
특히 I can open your eyes 할때 ㅠㅠㅠ
호원대보컬다움 ㅠㅠㅠ

8년 전
222마자여!!!!그 퐌타스틱 하는 부분도...
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
그런데 음색은 전자가 더 부각되는듯 ㅠㅠㅠ 그리고 겨울이오면도 짱좋아여ㅠㅠ
8년 전
겨울이오면 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 류덕환
33333 28초쯤에 창섭이가 입떼는 순간 와... 탄성지르게되죠
8년 전
4444444444진짜...잘 안알려졌는데 최고....
8년 전
여기도 음색으로 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 노래를 너무 잘 해ㅠㅠㅠㅠㅠ 굿럭 듣고 입덕이라니
8년 전
순두부두붕  블락비투비
예지력 상승!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모찌훈  돌 256일 남음
예지력상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTOB 서은광  괜찮아 잘될거예요
창섭이.... 음색 깡패 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설마창섭이겠어하면서들어왔는데진짜창섭이였다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우오쓰고~e
8년 전
CHEN(첸)  플투 엑소 빅스 ♡
맞아요 저도 음색하나로 빠지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이창섭이 진짜 남자 중이 음색 손에 꼽아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이창섭은 음색이 너무좋음ㅠㅅㅠ 휴
8년 전
음색진짜좋아ㅠㅠ
8년 전
워... 매듭이랑 니가 싫어 쩐다... 이런 목소린지 상상도 못함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개져아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력 상승!!
8년 전
음깡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
창섭경수준회  IKON BTOB
헐 진짜 이창섭 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
@woozico0914.  ` > ' 웕웕
헐 쓰니 저랑 완전 똑같음 저도 우연히 어떤 무대 보다가 창섭이 파트때 목소리때매 마음뺏기뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 빝부심 멜부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비 서은광  광스타TV절찬상영중
섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕세븐틴
이창섭 음색킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색요정!!! 음색깡패!!! 이창섭!!!!!
8년 전
진짜 노래하려고 태어났지...
8년 전
세븐틴_준  ♡문준휘는사랑입니다
비투비는다보컬이라던데맞나요??
8년 전
양요섭˙  비투비스트
내 인생음색 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ젤 좋아
8년 전
냥코  센세
이욜 우오 우왕
8년 전
❤️ 창서푸 ? 하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라븅
8년 전
김쥰수  김박김인피니트
차푸소푸... 음색 진짜 죽음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B2ST두준  ㅂㅅㅌ♥ㅂㅌㅂ♥
예지력상승ㅠㅠ
8년 전
여기로 오세훈  생일선물July?
와 좋다..
8년 전
므에에엠  궈나 사랑해
음색도 좋은데 감정선도 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크
8년 전
마이클찬슨  한국의 마이클잭슨

8년 전
소비스트  카와이
사스가 이창섭
8년 전
B2ST 이기광  비스트비투비
ㅇㄱㄹㅇ 음색짱좋
8년 전
매듭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RP_MOON  로열파이럿츠
헐... 깨방정이던 그 이미지만 생각해서 몰랐는데 우와...
8년 전
완벽  한 비투비
헐 설마했는데 맞네 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
OH_HONEY  BTOBEAST
예지력 상승 창솝아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 음색 국보급
8년 전
예지력상승 저도....처음으로 음색하나로 입덕
8년 전
예지력 상승!!이제 음색얘기만 나오면 자동으로 창섭이가 생각남..사랑해 창섭아!
8년 전
[From. KAI]  여러분 카이 왔어요.
저 목소리 처음 들어보는데 와 진짜... 와...
8년 전
It's me  그래, 나야.
노래 잘부른다.
8년 전
예지력상승..
8년 전
청아탱  8명, 8월, 다시만난세계
예지력 상승!!
8년 전
아이유 워더   그대가 나의 자랑
워어 예지력상승
8년 전
He is mine  안녕하세요고3입니다
예지력상승
8년 전
저도 음색으로 입덕했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색하면 이창섭, 이창섭하면 음색이죠!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색하면 창섭이지ㅜㅜㅜ
8년 전
더 지니어스: 게임의 법칙  홍진호장동민오현민∀
이창섭 짱이다 ㅠㅠ
8년 전
서은광.  스타티비
설마 했는데 이창섭이라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이창섭 음색 ㄹㅇ
8년 전
송미노  무대위너희를만난지1년