공지가 닫혀있습니다 l 열기
오마이걸에 대한 제목 검색 결과
산들(ㅇㅂㅇ)ll조회 9834l 17

짜장면 못먹어서 멘붕온 비니8ㅅ8

후추 뿌릴 줄 모르는 비니 8ㅅ8

너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
8년 전
서은광.  스타티비
귀..귀엽다..!!!!!! 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비니 얼굴 진~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~짜 소멸 직전
8년 전
전성우 김영광  전성우 김영광
ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다 내게서 여덕의 향기가느껴져ㅜㅜㅜ 비니야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Oh My Girls  WM 걸그룹
말투봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호얏..나 후추뿌리쭈모라 하눈거가태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2태일  응애응애
아귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫영상보고 헉함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애긔
8년 전
김종대입니다  엠블랙 엑소 레벨
헐..귀여워...
8년 전
네쥬  2년묵은킒♥밥들승쇼
와..진짜 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ웡ㅇ어ㅓㅓㅇㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비니 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿡순이  뿡뿡
귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워
8년 전
뭐야 입덕
8년 전
귀여어ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어헝진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 분명 나랑 ㄷ...동갑인데...아...동갑은 안되는데ㅠㅠㅠ
8년 전
헐말하는거완전귀엽당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
배유빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁜호구  B1A4 호구파이브
세젤귀.... 언제나 봐도.... 너무 귀여우너우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 중간에 뾰루퉁한 김미현도 귀여우너ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원민곤듀  비포옴걸 다 내꼬야
ㄹㅇ 애키미ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 영상 볼 때마다 나보다 한살위 맞나싶음
8년 전
gongchanida  하임보이 생일축하임
유비나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
배유빈  오마이걸
유빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀욥
8년 전
HAN
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
В1А4  비포 아이콘 옴걸
유빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
짜장면 영상은 전에도 봤었는데 완전 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 배유빈 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정택운 쇄골  VIXX LR 15.08.17
진짜 신ㄴ소율 닮아따...
8년 전
오마이걸아린  덞엠라인옴걸비포
유비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오마이걸아린  덞엠라인옴걸비포
GIF
exid 1위했을때 뒤에서 울먹거리던 애가 우리 유빈입니당ㅠㅅㅠ

8년 전
아린  내 여자
유빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 첫번2ㅒ 영상 덕통사고....레전드....비니언니....언니가 아닌 것같은... 애기같아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소본순간핥어택  엑소B1A4
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울먹울먹..★

8년 전
파더억~?  고라파덕
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유빈아... 앜...
8년 전
이인우  엑소+혁오
두번째 영상에서 지호야 나 후추뿌릴줄몰라 이 부분 너무 귀엽다.....................으아.....................이부분만 플짤 만들어서 자동재생하고싶다...............................
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 산들  음~개스윗
아구ㅏ여워...
8년 전
태일상이제일좋아  알몸으로태어나24년
후추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아후춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅜ어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
지인짜구ㅏ여움 ㅠㅠㅠ짱예쁨....
머리를 저렇게 산발을 해도 예뻐....
내가 저 정리해주는 손이었어야해...
찍는사람은 누구인가요....

8년 전
에프엑스  평생 인피니트편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기여웤ㅋㄱㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
동혁아ㅏ  블락비엑소아이콘
귀여ㅜ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
유비니 때문에 오마이걸 좋아짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 윽윽
8년 전
SHINee Key  for SHINee
아귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 대박 첨 보는데 진짜 귀엽다..
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
8년 전
OHMYGIRL 비니  비포오마걸아라시
아구 우리 유빈이ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 유빈이는 사랑이에여ㅠㅜㅠㅠ 어구 너무 이쁘다ㅠㅡㅠ 사랑해ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
헐 귀여워...
8년 전
배우 신소율?님닮으셨다........... 짱귀... 짱예.......
8년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
헐 대박 진짜 귀엽다.... 몇 살이죠...?ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽다
8년 전
산들(ㅇㅂㅇ)  글쓴이
19살이요!!
8년 전
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쩌네.....귕ㅂ다
8년 전
귀엽다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅜ워진짜ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
진짜 귀욥다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차윤지 B1A4  WM Ent.
머리카락 흔들리는거 짱귀ㅋㅋㅋ쉐키쉐킷 할때마다
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배유빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전