공지가 닫혀있습니다 l 열기
음색에 대한 제목 검색 결과
파티마ll조회 18954l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

박정원 부인  그대가 보시기에
설리 음색 너무 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼굴처럼 예뻐...
8년 전
얼굴도 예쁘고 음색도 예쁘다...
8년 전
봄에 태어나  틴탑 워더
음색 정말 좋아했음..
8년 전
김종현_  아슬아슬 시스루
이쁘다ㅠㅠ
8년 전
얼굴도 이쁨...
8년 전
탱구가 좋아♥  설리설리해♡
음색 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아무것도아님  줄여서 시우민
뭔가 에프엑스를 소녀처럼 만드는 목소리였던거 같음
8년 전
신인상  나는 아이콘꺼
8년 전
전점국  부인 입니다 ^^.
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
8년 전
엓 세훈  세훈이반쪽
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
8년 전
jaunary  
8년 전
8년 전
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
탱구가 좋아♥  설리설리해♡
8년 전
R-V IRENE  엑소김연아김유정
15151515딱이렇게생각하고있었음
8년 전
우리빅스  태어나줘서 콩마워
8년 전
콩고물시루떡  반했다
8년 전
PSY  실제싸이는바빠요
8년 전
권순영의헤어밴드  방탄 세븐틴
191919 이거다
8년 전
김민규 전원우  세븐틴iKON지수
8년 전

원우의 봄  윤기와순영 `▽´
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보고싶다..
8년 전
음색 넘흐 조하여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아그대에서 복숭아 부르는거 보고 진짜 와... 했었는데... 음색b...
8년 전
음색진짜좋은거같음
8년 전
음색 좋아서 빠진다고 했을때 미운것도 있었지만 아쉽기도 했었음..ㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
설리 첫사랑니 파트
진짜진짜 좋아햇는데

8년 전
에프엑스  평생 인피니트편
설리 음색 너무 좋아 정말...
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
222222222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박정화  EXID
33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
8년 전
베르나르  범실범실
8년 전
FKA  뿌까
직구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
죄송한데 뭐라고 적혀있었나요?
8년 전
온유 .  샤이니 힘내
그러게여.궁금....ㅎ..
8년 전
ㅠㅠㅠ 궁금해요
8년 전

뭐라 말로 설명할수 없는 음색ㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 이번4walls들으면서 여기서 설리가 불렀으면 어땠을까 생각하기도했음..
8년 전
설리 목소리 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
8년 전
오 음색좋은지 몰랐다..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ 복숭아 부를때 소름돋았었는뎅ㅠㅠㅠ
8년 전
맞아... 항상 킬링파트는 설리였음 뭔가 내뱉을 때?? 좋은 듯 어텐션보이~처럼
8년 전
덜렁한 남준이  소시♡BTS♡
22덤덤하게부르면서
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
소녀소녀해서진짜좋아했는데ㅠㅠ얼굴도예쁘고음색도예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ모든게내취향
8년 전
설리 음색 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 복숭아 복숭아...
8년 전
설리 원래 음색 좋았어요 ㅠㅠ 이런 글 꽤 많이 봤는데...ㅠ 설리 음색만 검색해도 나오고 ㅠㅠ
8년 전
원래도 설리 목소리 좋아했어서... ㅜㅜㅜ 이쁘당... ㅜㅜ
8년 전
설리 음색 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 내가 좋아했던 파트들 다 설리꺼다
8년 전
최진리ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
서프라이즈파티에서 대박임..
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
올나잇들으면서 음색 좋다고 많이 생각했는데 설리파트가 젤 좋았었음ㅠㅠ
8년 전
음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
루나러브굿  샤이니 함수 주니엘
이젠 듣지못하겠지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
변백현 김태형  제 남자들입니다
이때까지 크리스탈 목소린줄..
8년 전
오 맞아 저 목소리들이 설리였지.....음색 예쁨ㅠㅠ
거의 노래보다 랩?추임새? 이런걸 거의 설리가 해서 설리만에 톡톡 튀는 매력이 있었음

8년 전
어텐션보이 갑
8년 전
BJ달자  늪지대 사랑둥이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진리 목소리 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BJ달자  늪지대 사랑둥이
좋아했던 파트들도 죄다 진리였다니............. 진리여서 좋았나봐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 부르는거 또보고싶네여...쥬륵
8년 전
7989가 최고예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
루나나 수정이일줄알았는뎁 흑 ㅠㅠ 음색제취향..
8년 전
킬링파트를 설리에게 잘 배치시킨듯
8년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설리 목소리좋아했음..
8년 전
음색 진짜 좋았음
8년 전
ROCKMYHEAD  수능만끝나라
나도 설리파트 젤 좋아해씀
8년 전
리탸  리탸리탸!
설리파트 젤 좋아해쑴ㅋㅋㅋ
8년 전
옹오 진자 음색 하나는 이쁜듯
8년 전
엥 여태 몰랐는데 이게 설리 목소리였구나ㅋㅋㅋ 누군지 몰라도 이 목소리가 제일 예쁘다고 생각했었는데
8년 전
방탄! 지민S2  영창생활 어느덧 800일
좋앗어ㅠㅠ
8년 전
마즘....설리음색 좋았는뎁..
8년 전
덜자란 여자아이 목소리라는게 딱인듯
8년 전
레몬보다 부드럽고 오렌지보다는 상큼해요.. 이거너무좋하..
8년 전
R-V IRENE  엑소김연아김유정
갠적으로 에펙노래에 관심갖고 듣기시작한 이유가 설리음색ㅠㅠ 주관적으로 이번 4walls말고 그전까지 에펙노래의 이미지를 만든 50퍼정도는 설리음색이라고 생각
8년 전
에어플레인 대박임 ㅠ
8년 전
민슈가 짱짱맨 뿡뿡  스며들면 사랑
그냥 복숭아 ...
8년 전
침침지민  그대 잘생겼어요
ㅠㅠ 음색 진짜 예뻤는데.....
8년 전
정말 본인이랑 잘 어울림
8년 전
인피니트월드투어잘하고와기다릴께  잉피데식스윗아저씨
티저때부터 좋아했던 팬 입장으로는 황당하게 나가버려서 화나지만 4walls들으면서 설리였으면 이 파트 했을텐데..이생각하면서 듣고있음
((((((((((4프엑스))))))))))))

8년 전
아2유  샤2니 이9조
내가 좋아했던 파트들이 다 설리 파트였구나...뭐 미련은 없다만
8년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이연아하뉴
입덕멤버였지.................아 정말..............보고는싶어..
8년 전
목소리 너무 예쁨 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
jet 노래에서 설리 목소리 좋아하는데 통통 튀고 예뻐요!
8년 전
목소리 좋음... 설리파트 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 목소리도 복숭아...
8년 전
이상하게 나의 킬링파트는 설리였다...음색에 홀렸다...
8년 전
평화의 날  HighSociety
헐 이때까지 크리스탈파튼줄 알았던게 다 설리였네..음색좋다
8년 전
내가다좋아했던부분이 설리 파트였구나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맴순이  AOA
헐 내가 좋아했던 파트가 다 설리부분이었어...
8년 전
배유빈  비포
음색 좋아 ..ㅠㅠㅠ
8년 전
권순영의헤어밴드  방탄 세븐틴
첫사랑니 저 설리파트는 진심 킬링파트
8년 전
한국외대 프랑스어과  종현아 꽃길만 걷자
마자요 원래 설리파트 항상좋아했음
8년 전
진짜 설리 파트 너무 좋아..
8년 전
통통 튀어서 좋아함 소녀소녀해ㅠ
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
얼굴도 춤선도 웃음도 음색도 다 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킬링파트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#건  데뷔 언제하는건희
그냥 그럼....오히려 다른 멤버들이 더 좋은데....
에프엑스 노래들었을때 엄청 묻히는 느낌...? 음색좋다고 생각한적이 한번도없음

8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
음색 꿀 ㅠㅠ
킬링파트 설리라고 생각한 곡들 많았음
되게 장난스런 소녀의 툭툭 내뱉는듯 노래하는 게 참 좋았음

8년 전
에프엑스에 설리 목소리가 있어서 에프엑스 노래들 정말 좋아했는데 뭐래야지 설리 빠지고 나니까 내가 좋아하던 느낌이 사라져서 아쉬움
수많은 음색 좋다는 목소리 들어봤는데 설리만한 목소리 못 봄

8년 전
8년 전
8년 전
올때 영수증  생일선물July?
얼굴만큼 음색도 이쁨
8년 전
진짜이쁜데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설리 음색이 이렇게 예뻤구나.
8년 전
수수한목소리
8년 전
뭔가 아기같이 순수한 음색이 있었음.........
8년 전
진기 스칸  샤이니 메리투더뮤직
설ㄹ리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전