음색에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
ㅣN FㅣNㅣT Ell조회 8687l 1

주관적으로 듣기에 목소리에 전자음섞인 가수들 나열했습니다

순위상관 없음!

DAY 6 원필 (개인적으로 가장 낭낭한 전자음소리)

영상 보기

인피니트 성종

영상 보기

틴탑 니엘

영상 보기

아이콘 진환

영상 보기

세븐틴 우지 (직접 음악에 효과음 넣는...)

영상 보기

b1a4 진영

영상 보기

이런 글은 어떠세요?

플디공주  최민기 윤정한
전부 공감하면서 내려오다가 예상치 못한 본진....! 효과음 넣는거 진짜 ㅠㅠ 세븐틴 노래 부르면서 효과음 꼭꼭 넣어서 부르면 재미쒀엽 히히
8년 전
레드벨벳 예리도 조금...?
8년 전
22!
8년 전
FNC Ent.  일좀똑바로하세요
다들 음색이 독특해서 노래들을때 가장 귀에 팍 들어오는 목소리!갠적으로 비원에이포 진영도
8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
지후니... 핵귀...
8년 전
원필~!!!!!!!!!!!!!여자가수중에는 마마무 휘인
8년 전
지후나ㅠㅠㅠㅠㅠ음색진짜넘나 졓은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배유빈  옴걸
역시 진영이 있당 ㅎㅎ
8년 전
역시 니엘잏ㅎㅎ
8년 전
정지뇨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 진짜 좋음
8년 전
남 우현(26)  잉피 틴탑 빅스타
전자음? 뭔느낌이지..ㅠㅠㅠ
8년 전
22222222..
8년 전
와 우지 진짜 효과음 하나하나 다 넣네 신기하다
8년 전
샤이니는 사랑입니다  언제나 사랑합니다♥
키도 목소리 독특해서 클럽음악처럼 쫭!쫭!한거 잘 어울리는..
8년 전
ㅁㅈ 금속성 있는 목소리...쨍하고 톡톡튀어서 팝적인 곡에 안성맞춤..! 갠적으로 마퍼키 최고 ㅠㅠㅠ
8년 전
지훈이 진짜 효과음장인... ㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 잘어울림 곡에 딱딱 없으면 허할정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차니허니구사미  TEENZONTOP
녜리생각하고 들어왔.... 숯불때가 대박이었는데... 목소리자체가 오토튠이던시절...
8년 전
엘하르딘자라스델리시아스  인피레벨럽리
성종이 음색이 전자음인가??독특하다고 생각은 했었지만...그와중에 필소밷파트 좋다...
8년 전
지훈이.. 효과음.. 너무 귀여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
徐明浩  비에이피방탄세븐틴
지후너ㅠㅠㅠㅠㅠ아우~~~~
8년 전
우와 우지 효과음 다넣ㄴ은거 신기하다...
8년 전
진영 생각하고 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진영생각남!
8년 전
성종이 목소리조탸~
8년 전
Didida  MTTM
원필이 있네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지나니
8년 전
강세종  곽시양 BTS
헉 원필이 ㅠㅠ
8년 전
헐 뜻밖의 김지난
8년 전
지훈이 목소리=세븐틴노래효과음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴민규  아낀다만세
지훈이 대단하다ㅠㅠ
8년 전
세븐틴서명호  부인입니다
지훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우리지후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운것
8년 전
울지마 질질  짜지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니에리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머쪄
8년 전
어 지후니 대단해
8년 전
권사범  17
오오아 뜻밖의 본진 진짜 다들 음색이 너무 예뻐요 특히 니엘분 음색 제가 많이 사랑합니다
8년 전
지난이 목소리 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황도행쇼  민증을 든 동구
오 예지력 상승
8년 전
황도행쇼  민증을 든 동구
진환 진영 진짜 내스타이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노엘 갤러리  모두까기인형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋다ㅠㅠㅠㅠ이름에 ㅈ이 들어가면...저런 좋은목소리 나나요
8년 전
요정국  어린이날 선물받음
이지훈 추임새 장인...
8년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
나니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요뎡니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지후나악!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 내 본진있을줄알았엌ㅋㅋㅋㅋ응앜 음색 너무 좋잖아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
니엘음색 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지 대박.............효과음,,,,,,,,,,,,,,,,
8년 전
禹지호  지호성규민석순영외많은분들좋아욥
원필 음색 사랑해여.....ㅎ ㅏ....사이다를 마신듯한 음색
8년 전
禹지호  지호성규민석순영외많은분들좋아욥
우지도....ㅜㅜ
8년 전
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4 정환  또 자작곡이잖아요
정진영 예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지녕아....ㅠㅠ
8년 전
오 공감 공감
8년 전
백현이 걸음소리  큥큥큥큥
앗....지용이일줄..
8년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
진영이예지력상승
8년 전
아기복숭아  JYJ 엑소
자나나ㅠㅠㅠㅠ요정님ㅠㅠ
8년 전
승관아 누나라고 불러줘  지수와썹 생일이와썹
ㅋㅋㅋ지후니 효과음하면 뷁뷁이랑 호오~이두개ㅋㅋㄱ
8년 전
진짜 다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운거아니냐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ와중에겁나잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
8년 전
SVT 부인  김민규도플갱어
지훈이8ㅛ8 진짜 아우 요정... 매번 노래마다 지훈이가 곡작업해서 그런가 지훈이 만의 특유의 그 효과음이라해야하나 그게 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뜻밖의 지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니 목소리 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투예  wg
나나가 갑이던데...ㄷㄷ
8년 전
이성종(INFINITE)  넌 나의 샘물^^
성종이ㅠㅠ 음색 좋아요ㅠㅠ 필소밷은 진짜 킬링ㅠㅠ
8년 전
오 느낌있다
8년 전
홍조져  내 맘 때리는 세븐틴 홍조져
우리 지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진환이가 있을 줄이야...! 그나저나 효과음 넣는 거 신기하다...
8년 전
Feel So Bad는 진짜 힐링곡인 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬 아닌데도 자주 듣는 노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Tic Toc도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 좋아하는 노래
8년 전
김 명수(26)  인피레벨럽리
우와ㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜ괜히 기분이 좋네요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
1월16일  세븐틴 부승관
지훈이...♡ 원필ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분들 데이식스 쩔어요ㅠㅠ
8년 전
진영아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
8년 전
아이콘이 해냇승다  바비생일지원바람
지나니?했는데 진짜 있다!!!
8년 전
행복이창현이  유창현님을 사랑하죠
아아아ㅜㅜㅜ 니엘이ㅜㅜㅜ 니엘이짱이죠ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
원필이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 뎡둉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김원피류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원ㄹ필 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마이클찬슨  한국의 마이클잭슨
후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이창섭 민윤기 이지훈  모찌보이즈
지후니...지후니...효과음 넣는 거...(쥬금)
8년 전
춘춘  EXO MISS A
김원피류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Just One Day  하루만
데이식스는 멤버들 다 확 꽂히는 음색이고 김진환 목소리 개인적으로 넘 좋아서 맨날 듣다가 다시 돌려 듣고 특히 리듬타가... 이지훈 이 아우 성애자ㅎㅎ 쫑이는 뭐 건들이고 싶지 않은 맑은 느낌ㅠㅠㅠ
8년 전
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부승관의 카스테라  진행을맡은승관입니다
지후나ㅠㅠㅠㅠ 생각지도 못한 본진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈합니다감자감자...
8년 전
지후ㅜ나...(오열) 지후니ㅣ 목소리..목소리...(눈물)
8년 전
헐 본진 나와써 세상에 그래 진환아 넘 사랑해 내가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
옥도사변  키리시마♥사에키 ♥
나나가 없다...!!
8년 전
ㅣN FㅣNㅣT E  잉피데식세봉이들  글쓴이
남자아이돌 위주로 올린 거라서요, 나중에 여자아이돌 버전으로 올릴때 예리분 나나분 꼭 참고해서 올릴께요!!!
8년 전
BEAST양요섭  요섭아 싸라햏ㅎㅅㅎ
우지 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
역시 진영이 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박보엉  에이핑크 비원에이포
진영아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
헉 본진이 둘이낳
8년 전
우와 원필 분 노래 부르시는 거 처음 듣는데 좋다...
8년 전
지후나...................살앙해....
8년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
진영이 있을 줄 알았다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예지력 상승
8년 전
유권이 있을 줄 알았는데 없넹 갠적으로 이런 목소리들 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현승이 생각하고 들어왔는데..
8년 전
뿌꾸?  네, 제가 인피니트 덕후입니다
성종이 음색 넘나좋은것♡
8년 전
표지훈(24세)  블락비 세븐틴
지후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리훈둥이  지훈아왜이렇게예뻐?
지후니 효과음 성애자 1ㅅ
8년 전
Sosoon  SEVENTEEN
지훈이ㅠㅠㅠㅠㅜㄷㆍ예뻐귀여워
8년 전
성종이 목소리 점점 남아지고 성숙해지는거 소름..
8년 전
그와중에 진영이 목소리 좋다 성종이도
8년 전
권숭늉  ㅠㅠㅠㅠ권순영ㅠㅠㅠ
진영이 생각하고 들어옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 짱짱인것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이도 음색 효과음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트MS명수  인피니트사랑해
성종이 갈수록 성장하는거 보여서 조탸ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겨울에 태어난 나의 봄  나의 풍경 종인이.
헐 우지 대박이다
8년 전
심플  지수와썹 생일이와썹
지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 본진이다 ㅋㅋㅋㅋ 난 daydream 때문에 성규 라고 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진영 진환 예상했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
츄러스두후개  샤이니아이콘
진환이랑 진영 예지력상승이닷
8년 전
진영 ! 근데 매력있음..
8년 전
부승관 (1998.01.06)  제주도의 아들
지후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ지훈아ㅜㅜ
8년 전
지훈이 효과음 넣는거 넘나 좋아 ㅜㅜㅜ
8년 전
자기가 만든곡이라고 티내는거같움ㅋㅋㅋㅋ 그리고 곡을 제일 잘 알기도 하고!
8년 전
와 원필 대박이다... 원필이 메보인가?
8년 전
진짜 느낌 쩔ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
데이식스에 딱히 메보가 없구요 드러머를 제외한 모든 멤버가 곡을 쓰기때문에 누가 곡을 쓰느냐에따라 그 곡의메보가 바뀌어요!
8년 전
김한빈오빠  민증을 든 동구
엌 뜻밖의 본진ㅠㅜㅜㅜㅜ지나나너의목소리를사라해ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정 연주  JYP nation
원피류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나조음
8년 전
원필아 사랑해
8년 전
순돌아  너만 향기롭지
지ㅠ훈ㅠ아ㅠ
8년 전
딕텀  앙콘가고싶어오ㅠㅠ
쥬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
진영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장리인  Sm 소속가수
우리 원필이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 지우  방탄*셉틴
내려오다 본진에 화들짝..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 추임새부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인척  틴탑 방탄
아이고니엘아ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
8년 전
잠못드는밤에  SVT U10T
김원필....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진영 나올 줄 알았다ㅋㅋ
8년 전
호시십초  순영 사라애
오 본진! 지후나 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㄴ
8년 전
원필 음색은 알고있었는데
진짜 전자음 낭낭하다..!

8년 전
Woollim Entertainment  울림 일 좀 해^^
송종희♥♥♥
8년 전
고비아텔름  때론 바다가 되어
지디랑 비아이 생각하고 들어왔는데 뜻밖의 본진....! ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지훈이아아아ㅠㅠㅠㅠ이지후루우우우우뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
엘리 있을 줄... 근데 원필 목소리 짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진환이 있을줄알았닿ㅎㅎ지나니
8년 전
카드캡터최승철  캐치유♥캐치유♡
우리 지후니 역씨 만세의 엄마 만세의 아빠답습니다 8ㅅ8 작곡가이지훈 ㅠㅠㅠ
8년 전
모티라 영상보기 조금 어렵긴 하지만 뭔 느낌인지는 알 것 같다! 음색이 다 특이한 분들!
8년 전
민 윤기나는 슈가  (((방탄셉틴)))
지훈아ㅠㅠ
8년 전
iK0N  김지원❤️
지나니가 있을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쫑이 데뷔떄보다 많이 늘엇다
8년 전
달팽이파스타  SHINeeB1A4
정진영 있을줄
8년 전
플디공주  최민기 윤정한
아 생각해보니까 나나가 갑... 라이브보는데 진짜 완전 기계음목소리라 깜짝놀랐어요
8년 전
아우지넘귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지!!!!!!!!!
8년 전
우지대박!!
8년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
영상이 안 떠요...
8년 전
진영 ㅠㅠㅠ
8년 전
Wait.  또 자작곡이잖아요
정진영!
8년 전
데이육원필분이 부르신 노래 제목이 뭐예요??
8년 전
존 레논의 all of me 입니다!
8년 전
김다래  라니아 디
진영 ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
우지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효과음 직접 다 라이브 하는거 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지나니 음색 진짜 치인다...
8년 전
진영이......
8년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
우와 우지....
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
헐 우지 대박이다..와..
8년 전