오마이걸에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
JohnKimll조회 31629l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오마이걸) 여자 아이돌 160cm의 흔한 비율 | 인스티즈

오마이걸) 여자 아이돌 160cm의 흔한 비율 | 인스티즈

오마이걸 유아

얼굴이 너무 작아서 소멸할듯

이런 글은 어떠세요?

바드  또 반짝이는 종소리가 울리지
인형같당
8년 전
너뮤 이뿌다ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
미모 열일한다 ㄷㄷ
8년 전
박지민과전정국사이  방탄김소희김세정
우야 넘흐 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
완전 공주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정코닉  블락비아이콘
유아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 얼굴 진짜 작고 예쁘다..
8년 전
권순영`^ ´  순영아 고마워요:)
예지력상승.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유아얼굴 실제로 보면 사진보다 더 작은게 함정ㅠㅠㅠㅠ너무예뻐..5959
8년 전
무쌍인데 눈 진짜 크고 이쁘다ㅜㅜ
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
유시아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑아 지민해  지민아 네가 내 별이다
ㄷㄷㄷ
8년 전
예지력 상승... 짱예
8년 전
갓시아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
160..? 나랑키가같넹 ㅇㅅㅇㅋㅋ..ㅋㅋ..
8년 전
ㄷr빈  ♡OMG♡SVT♡
아 예쁜거봐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 여자  태형아사랑맨날해
부럽다....예버ㅠㅠㅠ
8년 전
얼굴 진짜 작다...
8년 전
얼굴 소멸할 기세..ㄷㄷ
8년 전
쩐다 ㅠㅠ
8년 전
민슈가(24세)   BEAST BTS B.A.P
헐... 키가 작은거였구나...대박
8년 전
ㅠ 귀엽게 생겼담
8년 전
아육대  윤두준을 이겨라
아 그 공주님이라고 불린다는 그 멤버인가.. 짱예
8년 전
아 예쁘다
8년 전
어디에서 왔는지  가시나야 니는
진짜 인형같고.. 몸이 진짜 부러운..
8년 전
와......사진도이쁜데 영상은 더이쁜듯...................얼굴 소멸직저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
볼때마다 놀라 진짜... 얼굴도 내가 좋아하는 상 ㅠㅠ
8년 전
160???????????
8년 전
나보다 키 작지만 비율이 열일한다... 언니ㅠㅠㅠ 넘 인형같아ㅜㅠ
8년 전
목소리도 진짜 공주고ㅠㅠ춤도 잘추고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
和風暖陽  화풍난양
와 170 넘어 보임
8년 전
싱그러움  사계절이 봄인 당신
아혹시 그분이신가 한걸음 클로저~~ 내맘~~
8년 전
WM 차윤지  또 자작곡이잖아요
넹 맞아요!
8년 전
인간미  인간미가 철철철철
예쁘다..
8년 전
태분  :D
헐ㅋㅋㅋ 키가 160이였어요? 와 비율 엄청 좋네요
8년 전
Guess Who  이태민정규1집화이탬
예지력상승 ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ비율도 좋아 춤도잘춰 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
얼굴 왕작다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.전정국  관음해라홉생일을
얼굴 진짜작다....나랑 키도똑같은데 왜죠..?ㅎㅎ
8년 전
예지력 상승 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시아야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 얼굴만 작은게 아니라 눈이 진짜 크다ㄷㄷ
8년 전
이쁘다ㅜㅜ 분위기 진짜 오묘한 듯
8년 전
비율 다 씹어먹는듯..
8년 전
옴걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤선도 너무 예쁘다
8년 전
정유지  베스티
얼굴이작은데 눈이엄청크다...
8년 전
와 여돌 직캠 하니이후로첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무이쁘당
8년 전
유아 춤은 진짜 고급스러움..
8년 전
와..
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
유아 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인형같다..진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와....진짜 요정같ㄷㅏ...
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
우와..
8년 전
와..이쁘당..
8년 전
예지력상승
8년 전
정진영(99)  B1A4 VIXX
와ㅠㅠㅠ 같은키인데......
8년 전
김석진맘  전정국미자탈출반대
예지력상승
8년 전
정국씌  여진구유승호이종석이준기
유아 넘좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너를사랑하는것밖엔못해  관음해라홉생일을
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기피디님  음악해줘서 고마워요
예지력 상승! 진짜 유시아 요즘 너무 좋다... 아가들 컴백만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅂ..부..분명 나랑 키가 같은데...또륵
8년 전
비율의 중요성
8년 전
예상적중ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 이 찬  20150527
아아 내여자... 언니 저랑 결혼해요...
8년 전
키는 내가 더 크당! 머리도 내가 더 크고! 몸무게도 내가 더 클듯!ㅎㅎㅎ
8년 전
슈밍슝슝  시우민 고마워 사랑해♥
거의 170으로 보임!! 와ㅠㅠㅠ
8년 전
이분은 실제로 보니까 얼굴이 겁나 작던데...
8년 전
모시  
유아 진짜 예쁨ㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
크 갓샤
8년 전
예지력 상승
8년 전
치킨부인  맞축도 가능
실제로 보면 얼굴이 얼마나 작을까...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
a.k.aAgustD  엑소방탄세븐틴
인형
8년 전
할라피뇨  맞축도 가능
와 진짜 인형같다....
8년 전
순돌  성규백현진영순영정한
에 160이라구요?? 160???? 내가 아는 160??????
8년 전
순돌  성규백현진영순영정한
전혀 안흔해.. 아니 일단 얼굴부터가 뭔가 키가 크게 생겼는데 나보다 작다니ㅠㅠ 근데 볼때마다 느끼지만 인형 같아.. 로젠메이든 나올 거 같아...
8년 전
꾸기런  생일선물July?
얼굴이 진짜 작네 ,,
8년 전
슈퍼준휘어  SEVENTEEN
예지력상승..
8년 전
산들애다시다마딛따  또자작곡이잖아요
유아 넘나 예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최종현(CHANGJO)  틴탑
하...그래 키는 중요한게 아냐 키줄이고 얼굴크기도 줄이고싶다 ㅎ
8년 전
준회야!!!!!  결혼해!!!!!
유아진짜대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워...대박..
8년 전
얼굴진짜작다
8년 전
제친구도키164인데남들이다168로봐여…얼굴작아서
8년 전
이태민(24)  이태민정규1집화이탬
예지력상승!!
8년 전
SEVENTEEN♡  다른사람에게녹지마.
와 공주상이다......진짜예쁘고 비율좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴를 아십니까?  엑소 사랑하자
이뿌다ㅠ
8년 전
오 예지력상승
8년 전
나나나나  라라라라
전신샷볼때마다깜짝깜짝놀람
8년 전
얼굴진 짜 작으신듯
8년 전
@baroganatanatda  #BARO
예지력상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으어 동영상 웬만하면 끝까지 안 보는데 다 봤다...
8년 전
와......
8년 전
예지력 상승 ㅠㅠ 진짜 인형처럼 예쁨
8년 전
THE ARK 한라  한라❤️
유아일줄ㅠㅠㅠㅠ오마이걸진짜요즘너무좋아여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아진짜사랑해
8년 전
비율 대박...
8년 전
메리 고 라운드  햇빛눈이부신날에입덕해봤니???
170인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷ얼굴 진짜 작다
8년 전
박지녕사랑해  갓세븐사랑해.
크..역시 유아 나올줄
8년 전
얼굴이 작다...
8년 전
진짜 짱인듯
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
160???????
8년 전
權 順榮  권 순영
와진짜160인거모르겠다....같은160인데....휴......
8년 전
서강준 여자친구  여자친구 됴아햄?
워.. 같은 160인데.... 나 눈 감아....
8년 전
와 얼굴이....완전 작네
8년 전
차션우  B1A4 / 김준수
예상적줃!!
8년 전
禹지호부인  네. 우지호부인임다
춤 너무 예쁘게 춘당 ㅠㅠ
8년 전
미모 열일....ㄷㄷ얼굴 진짜 작다
8년 전
진짜예뻐 비율갑
8년 전
잠만보맨  별빛이내린다
와... 키는 나랑 똑같은데...(울먹
8년 전
와 얼굴크기가 얼마길래 키가 저렇게 커보이지....
8년 전
60이라구???,,
8년 전
와장창창문
8년 전
ㅠㅠㅠ 유아 언니 너무 이쁘디
8년 전
어남김  어차피내남편은김종인
오대박 한 168은 돼보임ㅠㅠㅠㅠ 그리고 얼굴도 예쁘잖ㅇ...아요
8년 전
물병요정  비에삐 컴백 삘쏘굿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕작아얼굴
8년 전
얼굴 진짜 작다...
8년 전
비율 진짜 bb 춤선도 넘예뻐 ㅠ ㅠ
8년 전
娥淚  아루
예지력 상승
유시아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
얼굴 진짜 작다.....
8년 전
유샤같앗음 제목부터ㅠㅠㅠ
8년 전
제목보고 예지력상승.. 넘나 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
숨어든 꽃  나랑, 사랑했다고 해.
엇 그 춤선 예쁘시다는 분??????
8년 전
와..근데 생각보다 춤 되게 바쁘다
8년 전
이특(34)  이호원박정수신호석
이분 무쌍이에요??? 겁나 예쁘시다...
8년 전
부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
160 후반대 같음....진짜 비율 짱 부럽다...분위기도 묘한게 예쁘다
8년 전
이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
우어..160이라니..비율 진짜 쩐다
8년 전
예지력상스유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유시아본명도 예쁘고 얼굴도 예쁘고 춤도 잘추고 노래도 잘하고 비율좋고 조곤조곤 공주님말투.....내여자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁨
8년 전
아예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승
8년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
우와 팔다리길이..!
8년 전
준회애인  어색하게생일맞은준회
와..
8년 전
헐 165는 넘는줄알았는데..
8년 전
현승희  뿡탄십칠
크 갓샤...ㅠㅠ샤는 왜 나보다작지...?8ㅅ8
나는 거대하고 얼굴도 거대하고...주륵

8년 전
아디다스 나이키  빅스티비 망해라
오마이걸진짜너무좋아요...진짜........8ㅁ8
8년 전
윤기애인  관음해라홉생일을
유샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
바비인형같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유아짱
8년 전
토끼  깡총
와 대박 저렇게 작은얼굴에 눈코입이 다들어가네...ㅠㅠ
8년 전
환청남 원우  세더네임 세븐틴
우리 시아 나올 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
체리뽀샤시  맞축도 가능
예지력상승 인형같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 인형처럼 생겼다 인형처럼 예쁘다 진짜 인형같음 ㄹㅇ
8년 전
모찌모❤  토리야 뮤랑 행복해
예지력상승
8년 전
박배우  서준배우
유아야 사랑해!!!!!
8년 전
와..얼굴 진짜 작다
8년 전
*´θ`ノ♥  ´ ε`*
예지력 상승...
8년 전
VIXXX  JG BG IG
오 미미인형같다
8년 전
어떻게 저런 비율이 나오지....? 예뻐
8년 전
얼굴 내손바닥으로도 가려지게따ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 작아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
HEBA  관음해라 홉생일을
와.얼굴 진짜작다
8년 전
멋진  히힣
유아일줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옴거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백 언제 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
머리크기 다했다...진짜 최강소두
8년 전
헐 대박...
8년 전
진짜 인형같음ㅠㅜㅠ
8년 전
와....
8년 전
승 관  SVT
진짜 얼굴 주먹만하다...
8년 전
석진이  김석진 내꺼♥
유아......몸매 짱좋........ㅠㅠㅠ
8년 전
텍스트양아치  윤기부인
진짜 첨에보고 172정도 되는줄
8년 전
안뇽!난...테미얌!  내 틘구 테미!
제목 보고 딱 유샤일줄 ㅎㅎㅎㅎㅎ홓ㅎ
8년 전
ㅌX0-L  SM ATM
유아짱 신기해 부러워
8년 전
인형같은 유아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손성현  배드민턴 국가대표
이쁘다..
8년 전
비율 갑에 얼굴도 작구...... (울컥) 나도 160인데......
8년 전
슬기(22)  프론트하면서말낀다
헐 눈코입이 다 와 어쩜 저리도 예쁜거죠...
8년 전
와 얼굴 진짜 작다
8년 전
와....얼굴진짜작다.....
8년 전
얼굴 진짜 작다ㅠㅠ
8년 전
안녕,우주  너도,안녕
유시아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
산들이 볼  확실해 보인다
샤샤야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비율 겁나 짱ㅠㅠㅠ
8년 전
냄준이  사랑해요
예지력 상승~~
8년 전
이 산들  음~개스윗
아진짜 예쁜데 춤선도 쩔고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닥코치  도경수x이지은
진짜 얼굴 작다...
8년 전
인형같다진짜 ㅠㅠㅠ유시아넘나이쁜걸
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
그저 부러울 따름...
8년 전
170처럼 보임....
8년 전
방탄노년단  방탄유아단
와 얼굴진짜 작다...
8년 전
7월 17일  새븐틴갓세븐업텐션
진ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ심 예쁨 진심 와...뭐라 할까 전체적으로 예쁨
8년 전
아유시아진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ너무이뻐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ내꺼ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
말도 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ와...오마이걸 전체적으로 비율이 좋은듯
8년 전
샷샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게 어딜봐서 160???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YooA  세븐틴
헐 멤버들도 얼굴 작은데 유아가 진짜 확실히 작구나...와 160이라는건 진짜 아직도 안믿겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와...160이라니
8년 전
키 10cm 줄여도 되니까 저런 비율 좀...
8년 전
4th Floor  Buzz손성희
인형같다ㅠㅠ
8년 전
헐ㄹㄹㄹ비율이 170이라 해도 믿을듯
8년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
얼굴 짱 작다...
8년 전