샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
빛나줘서 고마워ll조회 5823l 36
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

호우시  아핳핳핳핳핳
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서.은광  비투비
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ큐ㅜㅜㅠ귀여웤ㅋ큐ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
푸른 밤  종현입니다
하 진짜 종현이 우는거 세상 서럽게 울어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아낀다  이진기김종현김기범최민호이태민♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댐 수리공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
핫바디택운  샤슾
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실눈겸진기  늘 그자리에, 늘 이자리에
하............귀여워서 숨이 안쉬어져...........................
8년 전
댐 수리공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현 님 진자 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽 ㅠㅠㅠ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐... 아... 종현...
8년 전
김낌  샤이니세븐틴
종현이 들썩거리는 거 너무 꾸엽고 범이 달래주는 거 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금
8년 전
당신의 사막에도 별이 뜨기를  연상같은 연하 어때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 ㅈ;ㄴ찌 둘이 왜 이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큰댐 작은댐이라는말이 기여오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슥삭슥삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
DripDrop  종현이가 '좋아'
으아 사랑둥이들
8년 전
슥삭슥삭 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 온유  내우주는전부너야
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
키 표정 너무 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄침침  근지너대
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우는데 왜이리 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현님 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키님도 너무 귀여우시고 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
십덕.. 허윽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙슙하고 우는 민슈가  (。•́︿•̀。)
아 세상 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으ㅠㅠㅠ 십덕 ㅠㅠㅠㅠ아앙으으으1!!! 들썩들ㅆ덕류 ㅠㅠㅠ 귀여웡유ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
THE SOLUTIONS  솔루션스
슥삭슥삭 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 댐수리공 최민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
ㄹㅇ 여고생라인ㅋㅋㅋㅋ수다떨고 울고ㅋㅋ
8년 전
강 건너 댐구경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Meriel  인피니트 방탄소년단
종현분우는거너무귀여우시다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슥삭슥삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
키봄이 슥삭슥삭 넘나 귀엽다.....ㄷㄷ
8년 전
7:10  고망고
들썩들썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉 ㅠㅠㅠ 둘다 귀여ㅓ어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 너무 귀여웡퓨ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나무족발  어이규형
으앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀엽네요 ㅋㅋ
8년 전
우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 꾸요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겁나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  융융이생일이에융
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
온둡우찌개  종현이새앨범좋아♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범이놀래는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이귀여워미치겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나게..
8년 전
아이디  샤이니 방탄
아이고오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조별 과제  떡볶이먹고싶어
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아진짜 미친듯이 귀엽다 진짜 ㄱ무이ㅏ루ㅏㅁㅇ누러ㅏㄴㅇ류ㅠㅇ류뮤ㅠ
8년 전
부딪힐 것 같으면 더 세게 밟아 임마  방탄소년단 세븐틴 위너 김준수
기버미 울다가 종혀니 우니까 놀라서 뚝 그치고 달래주는 거 넘 귀엽자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우예쁘다  워누야...☆★
응흐ㅓㅎ러어ㅓㅏㅇ귀여우어유ㅠㄹㅇ휴류호러ㅠ
8년 전
한지상  고래고래&프랑켄
으아 겸디들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비툽멜로디예지앞사  생축 :잉어합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워
8년 전
ㅏ아이고 댐들 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS 황금막내  방탄 세븐틴
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ댐이라고 표현 한 팬분도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흥흥홍홍홍  러블리 표코몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가귀엽기도하고웃기기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜귀엽ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰댐작은댐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#김태형의음악추천  #역시태형
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
온유야  너를 사랑해 이순간
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
910707 최태준  샤이니8주년이좋아❤
종현아ㅠㅠㅠ 기범아ㅠㅠㅠ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SHINee.0525  샤이니 빅스
존횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ
8년 전
저 저영상풀로보고싶어서 찾아봣다가 노래도넘좋아서감동........뭉클하네여지짜 ㅜㅜ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
댐수리공ㅋㅋㅋ 당황하는 기범이 귀여워ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
난 멈출 슈가 없어  문예창작과
아 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈쨔람  징기!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 댐들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최 승철  아카짱
기범이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슥삭슥삭
8년 전
꽃블리  나 러블리해?뀨ㅡ뀨
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마여
8년 전
LEO_VIXX  변화하지만 변함없었던 4년
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마형  LGD MaRin
아 울음 멈추는 것도 귀엽고 존횬 우는 표정도 귀여우ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼쀼이그조쀼쀼  EXO 레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들썩 ㄷ.ㄹ썩ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송중기  태양의 후예
아구구 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아고 내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
BOX
아구 구ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저러고 한명한명 꼭 안아주는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2온유  종현 솔로정규 좋아
들썩이는거 지쨔 하... 귀여우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 귀여움ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으아 귀어우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 댐이에요? 와 그나저나 키 님 우는거 너무 이쁘신...와
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
그렇구나 감사해요 근데 저 키 님 납치할뻔했..
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
ㅋㅋㅋ알겠어요 ㅋㅋㅋ 참을께요!
8년 전
아 진짜 포인트 너무많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슥삭슥삭 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우니까 당황한것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현우는것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울다가 탬니한테 가니까 당황해서 손이 진기형찾는 탬니도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 다시 달래주는 탬니도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태민냥  그댄 나의 자랑이죠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 큰댐 사과통수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 서럽게 우는데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김낌  샤이니세븐틴
아 진짜 겁귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우린 늘 이자리에  샤이니8주년'좋아'
아이고 우리 댐들ㅠㅠㅠㅠ 범이도 종현이도 어쩜 저렇게 예쁘게 울지ㅠㅠㅠㅠ멤버들이 우는 거 달래주는 것도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
들썩들썩 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박보검`  91.9mhz푸른밤
ㅓㅇ아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아ㅏ아ㅏ아아ㅜ귀어여우어어ㅓ어어ㅓㅓㅇ
8년 전
우는 김형제와 그걸 지켜보는 이형제와 최형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 종현이가 멤버들 한명한명 안는거 너무 귀여움ㅠㅠ
8년 전
또또똥  ○0○
세상에/./..............너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
귀여워ㅋㅋㅋㅋ슥삭슥삭
8년 전
둘 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
아 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰댐 작은댐 수리공 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최민호(26)  샤이니 사랑해
귀여워서 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
J U N . K  2PM
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
작은 댐 26세 김기범, 큰 댐 27세 김종현, 댐 수리공 26세 최민호, 관광객 24세 이태민, 댐 관리자 28세 이진기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠ김종현 멍뭉이같이 울어ㅠㅠ역시우리 큰댐
8년 전
뮤뷰뮤뷰  내일도 사랑해♥
귀여워ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전