공지가 닫혀있습니다 l 열기
오마이걸에 대한 제목 검색 결과
zion tll조회 19455l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

STRANGE SEED  이상해씨♡
엄청 예쁘다...
7년 전
1989.12.19  비스트=하이라이트
아 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
욘욘  용구기생일추카햄!
너무 이뻐 ㅠㅠ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
아 예뻐ㅠㅠㅠ 상큼 러블리ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예쁘다 대박
7년 전
진짜 예뻐서ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 왠진 모르지만 예지력 상승함... 컬러링북 티저 끝나고 나온거였나
7년 전
정녕동운  동우나사랑해ㅠㅁ ㅠ
와 카메라 대박에 자연광도 넘 이쁘고 무엇보다 얼굴이 너무 이쁘ㅡ네요.,,,
7년 전
한으뜸(29)  공찬식
노래진짜 잘어울림
7년 전
썸네일 너무 예뻐서 놀랐다
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비니야 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
내가왜그랬지  센스는 갈고 닦는것
진짜 상큼하고 다 예뻐.......... 와.....................
7년 전
헐 내가 어제본직캠이다....다들완전예뿜 ㅜㅠㅠ
7년 전
썸네일부터가 여신 ㅠㅠㅠ 지호예쁜거야 비포뮤비때부터알았지만 점점 여신됨 ㅠㅠ
7년 전
안무도 너무 이쁨... 살랑살랑하면서 힘있어서 취향저격 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B1A4 신동우  비포빅스오마이걸
퓨ㅠㅠㅠㅠ죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오.. 어제본거다 썸넬 넘예뻐서 들어감 ㅠㅠ
7년 전
정택운선배  하악
아 찍어주시는 저분 색감너무 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
내 드립이 어때서?  빅뱅 뽀레버~♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맷 스미스  Doctor Who
보정짱예...
7년 전
너무 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
벽난로  타오른당
승희진짜너무예브다..
7년 전
오 노래좋당
7년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
와..............
7년 전
여자가 봐도 귀엽다....
7년 전
유비니  배유빈
아린이 발목 부상 기사 났던게 1분 40초에 넘어진 거 때문이구나 ㅠㅠ
7년 전
색감 너무 이쁘다
7년 전
이거 내 1일 n영상인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구지? 헤헤 하고 들어왔다가 우리 지호 보이니까 넘나 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 노래 도입부 김지호 음색 진짜 너무 요정님이라서 도입부만 오조오억번 본 듯... 색감도 너무 예쁘고 옷도 예쁘고 애들이 제일 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우하하항  040함 에이핑크
다들 머리색 예쁘다...
승희 너무 예뻐유ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
NCT주민  엔시티짱
승희 긴머리 너무 찰떡++!
7년 전
노래도 좋고 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 너무 예쁘다..
7년 전
꺄 ㅠㅠ 지호야
7년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근엄큐티경수  먼 훗날의 전설이 될 걸음
진짜 이쁘다 지호 ㄹㅇ 너무 이브뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
우옹 완존이픕ᆞ다
7년 전
B.A.P_정대현  ❤️3/7컴백❤️
지호 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
이때 애들 의상도 이뻤고 동영상 색감도 되게 이뻐서 1일 1영상으로 보는중ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지호 진짜 예쁘다
7년 전
1일 1n영상합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징쨔류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정우영  빅히트 연습생
이분 영상색감 너무예뻐여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가 생각한 직캠이라서 너무 소름돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 다 똑같으신가보다
7년 전
와 이거구나 그럴만도... 저도 이거 보고 진짜 예뻐서 홀린 듯이 캡쳐함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거 유툽에 떠서 봤는데 인기 많아서 뜬 거였구나ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
색감이 너무 예뻐서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
헣 중간에 아린 넘어지는건가요..?
7년 전
네ㅠ 무대가 많이 미끄러워서 다른 멤버도 계속 휘청거렸네요
7년 전
엄청 뜰것같은 느낌적인 느낌
7년 전
와... 색감 엄청예뻐요!
7년 전
헐 저 빨간 긴생머리분 누구예요???? 취향저격 쩐다
7년 전
치히뇽짱  ♡뵤네뽀♡셉틴♡
지호에요!!
7년 전
감사합니다!ㅎㅎ
7년 전
치히뇽짱  ♡뵤네뽀♡셉틴♡
진짜 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 진짜 1일 n영상ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김성규홀릭  자체발광 이호원❤
예지력 상승...요즘 1일n영상중..
7년 전
예아댓츠마이잼  :해피빵쓰데이D
저도 뜨길래 봤는데 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ
7년 전
원우정은  예지앞사 비투비
잘생쁨ㅠㅠ
7년 전
헐 와
7년 전
조이백현  요즘 천러도 좋더라
이거 페북에서 떠서 봣는데 ㄹㅇ 핵예쁨
7년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
훈 도령  쿱지준훈호우규훈겸훈
옷 진짜 예쁘다
7년 전
연예인박애주의자  넌 아름다워
이노래 왕좋음
7년 전
智旻  박지민카와이♡♡
승희...요뎡같다 너무 예쁨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
지효짱예 진짜 매력핵예
7년 전
JIHO  산들아그렇게있어줘
지호예요! 기분 나쁘셨다면 죄송합니다
7년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
ㅇㅖ쁘다 ㅜㅜ
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
크으으ㅡ 예지력 상승 뜨자마자 봤죠 헷
7년 전
진짜 오마이걸은 한명한명 다 너무 예쁘고 막 사랑스럽구 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
이뿌당
7년 전
노래도 좋고 얼굴도 상큼하고
7년 전
BTX
지호야ㅠㅠㅠ
7년 전
색감대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
옴걸 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 색감도 이쁘고 대박 상큼하네요~ 멤버 몇명밖에 이름 몰랐는데 지효란 분 기억하고 갑니다~
7년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
지'호'입니당!!!!!^ㅁ^
7년 전
아하~감사해요~ 절대 안틀릴거같아요^^
7년 전
네네 혹시 잘못 알고 가실까봐ㅠㅠ 애들 예쁘게 봐주세용!!!!
7년 전
안그래도 이 노래 평소부터 넘 좋다고 생각했어요~ 유아랑 승희밖에 몰랐는데ㅎㅎ 계속 관심갖고 볼게요~^^
7년 전
이거 진심 대여신임 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
하 옴걸 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 중간에 승희가 아이컨택하고 인사할 때 거하게 치여씁니다 ㅠㅠ
7년 전
이 날 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ 의상이랑 헤어스타일이랑 넘 완벽쓰.... 최고임 진짜.... 이 날 영상 거의 1일 1영상...
7년 전
모두다 오마이걸 하세요 ❤️
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡옴걸♡셉틴♡플틴♡
설마 애들일까 하고 들어왓는데 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예버 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
진짜 옴거루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마이러브
7년 전
넘 예쁜데 색감 보정을 한건가요...? 약간 눈이 시린느낌
7년 전
네 보정한 거예요
7년 전
KayaScodelario  여신님
저 때 가려다가 안 갔는데 땅 치고 후회 중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘예버ㅜㅜㅜ 내 최애걸그룹ㅠㅠㅠ
7년 전
현승희 진짜 요정인줄 어떡해ㅜㅜㅜ
7년 전
샘 김  Around Us
와 엄청 생글생글 웃으면서 하는데 다들 너무 예쁜 ...
7년 전
에프엑스 첫사랑니랑 의상이 비슷하다...
7년 전
오마이걸 더 더 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 ㅇㅖ뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변백현은 왜 이름도 변백현이야?  봄의아들김민석생일♡
옴걸 꽃길만 걷자ㅜㅜㅜ❤
7년 전
진짜 이쁘고 머리랑 겁나 잘어울림 ㄷㄷ
7년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
이거 찍으신 분 유튜브 프사가 곰인 분 맞낭...? 그 분 직캠 색감이랑 비슷한데 다른 그룹들도 진짜 예쁘게 찍어주시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맞아요!! 저도 이 영상으로 들어가서 에이프릴 보고왔습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
색감 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ
7년 전
5 4 car  부릉부릉부릉
이미 본 직캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옴걸 넘나 이뿌ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
지호 진짜 대박적...........
7년 전
반했음  
지호 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
산들(26)  네게노래는늘행복이길
뭔데 예지력 상승..ㅎㅎㅎㅎ지호..ㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해 ㅐ들아
7년 전
치킨나무늘보  그래도 좋은 날이 더 많기를
승희 넘 예뽀요...
7년 전
헉 이 노래 진짜 좋아하는 노랜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이김에 많은 분들이 한 발짝 두 발짝 노래를 알게 되셨으면...
7년 전
모찌  섹시
이뻐서 또 보러옴
7년 전
지호 너무 예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 지호 넘 짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
그나저나 저분 psd공유 안하십니까,,? 너무 갖고싶은 보정,,,,,,,,,,,,,,
7년 전
뭐할까용  우리와 영원할 봄날
아 옴걸 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 오마이걸 넠넠 두번,세번 들으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보정 진짜 예쁘다
6년 전