아이유에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
양세종의 개ll조회 34314l 2

아이유) 선우정아, 아이유와 나눈 문자 내용 공개… '아이유가 피처링' | 인스티즈

아이유) 선우정아, 아이유와 나눈 문자 내용 공개… '아이유가 피처링' | 인스티즈

http://entertain.naver.com/read?oid=015&aid=0003866717

비밀의 화원 코러스

효리네 민박에서 아이유가 선곡했던 '비온다'

애통  너를 보면
와 선우정아랑 아이유 ... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱이다 ,,
6년 전
이'지금  이건 비밀이야
ㅎ.ㅎ
6년 전
김호모  어서오세요305호에
고양이를 표현한 노래에.. 아이유가.. 진짜 행복할듯ㅠㅠ
6년 전
병아리 뭔데ㅠㅠㅠ너무 귀엽다
6년 전
궁금한게 있는데 날짜대신
어느 가을 (밤), 그리고 가을이 지나 (겨울)
요렇게 뜨는건 따로 설정을 하는건가요? 아니면 업데이트를 해야하는것인가... 어플인가... 굉장히 감성적이고 예뻐서 저도 설정해놓고싶은데....8ㅅ8
그나저나 고양이 최고인데... 최고와 최고와 최고가 만나서 탄생할 곡... 엄청나게 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
저 사진 자체가 합성해서 만든것 같아요! 왼쪽 상단에 통신사 대신에 SWJA (선우정아 이니셜) 이 적혀있는걸 보면요
아마 티저 같은 건가봐용

6년 전
탈옥해야한다고 알고있어요ㅠㅠ
6년 전
렉돌  유애나는 여덟 살
기대기대 비밀의 화원 어젯밤 이야기 다 너무 좋아요
6년 전
오뎅과어묵  월드와이드핸섬탄생일
짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘의만남너무조아요
6년 전
두 분 노래 다 너무 취향이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
논외 이야기지만 아이폰 말풍선 색깔 바꿀 수 있는 건가요...?ㅠㅠ

6년 전
시간 표현되있는건 후에 문자 내용은 그대루 두고 디자인다시해서 올린건가??
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

아이유) 171202 아이유 '이름에게' 직캠 IU fancam - Dear Name by Spine..1 4차원삘남 12.16 11:25 36 0
아이유) 171202 아이유 '밤편지' 직캠 IU fancam - Through the Night b.. 4차원삘남 12.16 11:25 112 0
아이유) 171021 아이유 토크 4K 직캠 IU fancam (동탄 가을하늘빛 콘서트)by Spin.. 4차원삘남 10.25 11:43 132 0
아이유) 171021 아이유 '너랑나' 4K 직캠 IU fancam - You & I (동탄 가을하늘.. 4차원삘남 10.25 11:43 57 0
아이유) 171021 아이유 '금요일에 만나요' 4K 직캠 IU fancam - Friday (동탄 .. 4차원삘남 10.25 11:42 61 0
아이유) 171021 아이유 '좋은날' 4K 직캠 IU fancam - Good Day (동탄 가을하.. 4차원삘남 10.25 11:42 54 0
아이유) 171021 아이유 '밤편지' 4K 직캠 IU fancam - Through the Nigh.. 4차원삘남 10.25 11:42 60 0
아이유/이준기) 아이유 감정 잡을때까지 기다리다 키스하는 이준기.gif (+메이킹 영상)3 e)(o lucky on 10.09 00:18 2630 0
아이유) 170922 폭죽에 깜놀한 아이유 '좋은날' 4K 직캠 IU fancam - Good Day.. 4차원삘남 09.26 09:58 70 0
아이유) 170922 아이유 '너랑나' 4K 직캠 IU fancam - You & I (용인시민의 날.. 4차원삘남 09.26 09:57 75 0
아이유) 170922 아이유 '금요일에 만나요' 4K 직캠 IU fancam - Friday (용인시.. 4차원삘남 09.26 09:57 36 0
아이유) 170922 아이유 '너의 의미' 4K 직캠 IU fancam - Meaning Of You.. 4차원삘남 09.26 09:57 31 0
아이유) 170922 아이유 '밤편지' 4K 직캠 IU fancam - Through the Nigh.. 4차원삘남 09.26 09:56 56 0