공지가 닫혀있습니다 l 열기
블랙핑크에 대한 제목 검색 결과
WANNA ONE 하성운_ll조회 53525l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

블랙핑크 제니) 아이돌룸에서 주간아이돌 언급한 블랙핑크 제니 ㅋㅋㅋ.jpgif | 인스티즈

블랙핑크 제니) 아이돌룸에서 주간아이돌 언급한 블랙핑크 제니 ㅋㅋㅋ.jpgif | 인스티즈

제니 : 주간아이돌에서 영감을.. 헉!!

제니 : 어떤 예능 방송에서 영감을 받고.. 어머 어떡해..

이런 글은 어떠세요?

XXxxxxx  몬스타가 나가신다
헐 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
진짜 화들짝 놀라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로제 같이 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
로젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 니가 놀랰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
떠려나♡  다 잘될거야
귀여워제니 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ♡
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여웦퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근데 왜 정형돈이랑 데프콘이랑 다른 방송사에서 비슷한 프로그램 하는 거예여? ㅠㅠ
5년 전
기존 주간아이돌 제작진들이 jtbc로 옮기면서 아이돌룸 같이 하게됐대요!
5년 전
오 그렇군요 감사합니다!!
5년 전
엠비씨에서 주간아 피디들이랑 스텝들을 일방적으로 다 짜르고 다른사람들로 바꿨단 말이에요 그래서 정형돈데프콘도 제작진들 따라서 제이티비씨로 넘어왔어요!
5년 전
그런 사정이... 오해할 뻔했네요ㅜㅠ 감사합니다
5년 전
우와 그프로 키워논게 누군데~~
아이돌룸 봐야지 역시 도니코니

5년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아너무귀여워ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ제니 진짜 짤들 볼때마다 본투비아이돌이네요
5년 전
진짜 귀엽다,,
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니 ㅠㅠㅠ
5년 전
미남의 결정체  전진의 그 자체
제니도 귀엽고 옆에서 더 놀래는 로제도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
째아니 똑땅해  환한봄,너를듣는봄🌸
이거 영상으로보면 더 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 허억!!!! 소리 내는데 아가 ㅠㅠ
5년 전
아너무 귀엽다ㅠㅠㅜ
5년 전
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 귀엽다...
5년 전
빛날 빈  1/25 아이콘컴백
김젠 기여워ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
ペッキョン  ♥花요일♥
화들짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 뿅망치 때리는 게 이렇게 귀여울 일인가요 너무 예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍채 엄청 크고 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마성의 짤이네요
5년 전
즉흥적으로  워너원 김재환❣️
귀여워....
5년 전
로제 허리 무슨일 ,,,!?!!??? 허아걱
5년 전
제니이이ㅠㅠㅠㅠㅜ 귀엽고 예쁘고 다 해
5년 전
애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
젠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌무 귀엽자나ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
~@m'  🦊
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠ
5년 전
chung-ha  월화수목금토일
귀여워ㅜㅜ
5년 전
블핑 뿅봉? 너무 이쁘다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽다 ㅠㅠ
5년 전
설로디  너 없인 안된다
아아악 넘 귀여유ㅓ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 아무 말도 안 했는ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
JBJ영원해  켄콜태균소호빈
진짜 거기에서 영감 받은 건가요? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멤버들 의견이 들어갔다고는 했어요ㅎㅎ 얼만큼 들어갔는지는 모르구요ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
니뽕내뽕 맛있다  차뽕 2단계가 진리
귀여워....
5년 전
세상에서 젤 예뻐....
5년 전
귀ㅕ워ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
하꼬를데려와  방탄방탄방방탄
아 진짜 귀여워ㅠㅠ
5년 전
와 너무예쁘고 귀엽다 .....
5년 전
제니 싸랑해~!!!! 젠득젠득
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
헐 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
돈희 콘희 젠희
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 리얼로 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ
5년 전
귀여운실수네 ㅎ
5년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
너무귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진짜 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이콘(iKON)  1/25 아이콘컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
구ㅣ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제니 진짜 예쁘다...
5년 전
뿅봉이 응원봉인가용??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어떡햌ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽더ㅠㅠ
5년 전
하이라이트 윤두준(30)  두준부인이에요 호호
너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
제니 너무 귀엽다 ㅠㅠ
5년 전
아 어떡해 너무 귀엽다 ㅜㅜ 아악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 젠득 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 내 공주
5년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅜ
5년 전
아진짜 너무귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
혹시 저 응원봉 진짜 뿅망치도 되는건가용??
5년 전
네ㅋㅋ실제로 뿅망치소리도나요ㅋㅋ
5년 전
  백현
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
아 진짜 귀여워!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ제니야ㅜㅜㅜ
5년 전
읔 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
바나나가드  캔디킹덤 지킴이
지수웃는데 혜리가 보이네욥!!
5년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제니님 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭐야 너무 귀여우셔...
5년 전
아 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 박채영 허리 내 허벅지만하네.........
5년 전
병선  이는 귀여워
귀여워라ㅜㅜ
5년 전
Skinny Red  대장나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 똥그래져서 완전 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
5년 전
새벽종  DAWN
젠득이 귀여오ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠ
5년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
아닠ㅋㅋㅋ주간아가 볼드모트도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ 말하면 안될것처럼 놀라는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
근데 저 뿅봉 실제 뿅망치같나요 아님 그냥 단단한 플라스틱인가요...?
5년 전
실제로 뿅망치 같아요ㅎㅎ
5년 전
오오 신기하네요ㅎㅎ 감사합니다!!
5년 전
뿅망치 소리도 난데요!
5년 전
오 대박 스탠딩에서 잘못하면 뿅뿅뿅 거리겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
5년 전
아 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 기엽다 •••••
5년 전
옆에 로제도 놀랬네욬ㅋㅋㅋ귀여워..
5년 전
마크리리  NCT
아웅 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
앙 너무 러블리해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 너무귀엽다.......
5년 전
기여워
5년 전
허억 로제 허리 무슨일
5년 전
처음에 왜그런가했네욬ㅋㅋㅋ 저도 뒤늦게 앎..
5년 전
포항시  경상북도
근데 진짜 뿅망치 처럼 뿅 소리 나요? 아님 그냥 모양만 저렇고 딱딱한가요?
5년 전
아 진짜 로제 같이 놀란 거 넘 귀엽네요ㅠㅠㅠ 제니도 꾸욥
5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
콩티즌  빅스햄식이
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠ
5년 전
차학연_  좋아해
넘 귀요워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿅봉으로 셀프 뿅 하는것도 너무 사랑스럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헤윰  ʚ WINGS ɞ
영상 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 영상봤는데 진짜 엄청 미안해해서 겁귀 ㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠ
5년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
러블리..
5년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
로제는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 놀래냐규ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ기야워
5년 전
세주.  내 세상의 주인
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여뷰ㅜㅠㅜ
5년 전
ㅠ ㅠ ㄱㅇㅇ
5년 전
혹시 지금 제니머리색 무슨색인가요?? 그냥갈색인가요?, 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
젠 ㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여우어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아너무예쁘다...
5년 전
와타나베 미유키  밀키♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
저거 뿅망치 플라스틱이 아니라 진짜 뿅망치에요?? ? 충격...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 진짜 영상이 더기여우어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝구ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우지아장아장  삑 삑 삑 삑
저 뿅망치 응원봉 불빛나요?
5년 전
로제 표정 너무 ㄱㅇㅇ ㅜ
5년 전
진짜 놀라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운김비서오에스티
앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
하트해 하트야  믿는다면 둘 셋
귀여워ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 귀여워 김제니 귀여워 사랑해 아 귀여워ㅠ아
5년 전
다나까  강태공
귀여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅜㅠ
5년 전
와중에 돈힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 놀라냐궄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
본방 봤는데 ㄹㅇ겁귀였음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ 근데 딴말이지만 리사코디만 따로노는거 같은느낌이네요ㅋㅋ
5년 전
근데 저 뿅봉 갖고싶다
5년 전
엑소 김수호  토끼완댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅠ
5년 전
배코야  잊지마요난네편이야
넘...넘 귀엽...
5년 전
아 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
채두익  와칸다 포에버
아 귀엽다ㅜㅜㅜㅡ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 김제니 진짜
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 젠득잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여민  .
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 핵귀엽탱... 진짜 너무 귀여워서 벽 부수고 싶어요
5년 전
KT 데프트  -ㅅ- 머머따.?
아 뭐야.. 제니 너무 귀엽잖아ㅠㅜ ㄹㅇ화들짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
순간 뭐가 잘 못된거지? 했네 ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
5년 전
젠득,,,ㄱㅇㅇ,?
5년 전
닉네임할게없어힝구  🐳🦕💙🐬🧢
로제 입틀막 너무 귀여운 거 아닌가요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오늘은 타타 웃네  still 방탄
아 너무 사랑스러우시다 ㅠㅠ
5년 전
JEONG JAE HYUN  My valentine boy
아 귀여워 제니 ㅠㅠㅠ (입틀막)
5년 전
가장밝은변백현  종현아 널 좋아해
젠득이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀야ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전